![]() |
|
Маленький стаффи в большом городе
Это свершилось!
Solar Wings Esquire Дома - Локи :bigrin: С нами целых два дня! И он совершенно прекрасный 0:) А фоточки я вам не покажу, так как то, что я сняла телефоном, форум обругал, как некорретный файл :cray: |
Re: Маленький стаффи в большом городе
Какая замечательная новость! Мои самые искренние поздравления и пожелания долгого и счастливого совместного пути))))
P.S. Судя по названию корабля (а я настаиваю, что формула «как судно назовёшь, так оно и поплывет» работает) плавание обещает быть увлекательным:bigrin: P.P.S. Я почему-то была уверена, что ты суку возьмёшь |
Долгих счастливых совместных лет :give_rose:0:)
|
Булька,
неее, я - кобелиная мать! Варианты имени были Джокер или Тайсон...но пока я рулила последние 400 км, а муж исполнял обязанности няньки на заднем сиденье, он сообщил, что собаченька реагирует на имя Локи...и назвал его волевым решением :bigrin: Дивный щенок...наглости в меру, возбуждение-торможение сбаланированы...и очень красивый :bigrin: |
Цитата:
https://b8.icdn.ru/a/arllex/4/73987734Vak.jpg https://b8.icdn.ru/a/arllex/3/73987733eWg.jpg https://b8.icdn.ru/a/arllex/2/73987732BaK.jpg ЗЫ. Хороший хостинг, но нужно регаться https://imgsrc.ru |
Поздравляю! И имя и внешний вид очень многообещающие - скучно не будет :)
|
Надьки,
Ой! Спасибо за помощь и фотки! С хостингом разберусь =) |
Я видела фоточки еще на ФБ. Красота нереальная. Такая радость щенок в доме. Маша, поздравляю.
|
Уже на диваге сидит зайчик.
|
Крыска,
я ему один раз показала, как залезть на диван: сначала собачий пуфик, оттуда на диван... и так же слезать...он мгновенно освоил :bigrin: а щас прибежала в комнату и облаял мужа...тот обалдел, а я говорю - бегом гулять, он какать хочет...и правда, это он просился...просто я вчера дважды после такого лая убирала какашку... ну какой умный :bigrin: |
С малышом! Это такое счастье! :give_rose:0:):drinks:
|
наши поздравления!!!!!!:give_rose:
|
Поздравляю! :give_rose:
Какой очароваха :give_heart: |
Спасибо за поздравления!
Но, оказывается, я совсем забыла, какой же это нервяк :bigrin: особенно с моей текущей тревожностью... Кажется вяленький...ой, плохо ест...ой, а он точно пьет...может температуру померять... пипец...сначала, надо хозяйку полечить электричеством :facepalm: |
Цитата:
Он Влюбляющий В Себя С Первого Взгляда! :bigrin: Обаятельнейший парень! Здрасти тебе! :give_heart: |
Piggy Staff, Маша, ну с деньгами ж у вас, вроде, нет проблем? Ну и вози его к хорошим ветам, как психовать начинаешь - их ржач, самый лучший способ излечиться от повышенной тревожности.
|
Piggy Staff, Божечки, какое очаровательное сокровище! От души поздравляю с новым свастьем и радостью в доме!
Пусть растет здоровым и умным , красота и так присутсвует! Чудо, как хорош! |
Цитата:
По моим ощущениям, Тайсоном нынче зовут каждого третьего кобеля любой породы, от корсо до йорков. А Джокером - каждого третьего из оставшихся) Примерно как дети сплошь Артемы и Данилы. С новым счастьем! |
Коллеги, как приучить его к лотку?
Он очень умный, но я что-то делаю не так :bigrin: Какать он просится на улицу - просто лает и бежит к двери (говорю же, очень умный) Ночь в клетке - терпит с 11 до 4-5-6 утра... но если в 4 утра вывести на попис, у меня потом весь день голова раскалывается....хочется, шоб в 4 утра, выйдя из клетки, он пописал в специальный поддон...но - не выходит аленький цветок... я уже туда ссаных бумажек положила, ну....он с ними радостно поиграл :bigrin: ссыт он в разных местах...но, смотрю, коврик у двери ему понравился для этих целей |
|
у меня случайно оказалось большое белое одеяло похожее на из Икеи, но попроще на полу. пописал один раз и все...Только на него
|
Когда-то в квартире мне нужно было аварийное место для щенка устроить. Прошёл вариант именно у входной двери, автоковрик с тряпкой.
|
автоковрик - хорошая идея! у него края вверх загнутые, ничего не вытечет на пол.
а класть в него можно газеты. легко убирать и менять. я именно газеты стелила в коридоре, на слой полиэтилена (до автоковрика не додумалась) |
Мурзик,
я поставила поддон и положила газету - газету жрет, в подддоне спит :bigrin: положила туда ссаные бумажки - ждет, когда они высохнут и торжественно носит по квартире |
Мне почему-то трудно представить собаку, писающую в поддон :bigrin:
На углы, мебель, в кровать, на валяющуюся одежду - легко))) Это не из моей жизни, но в этом есть смысл ))) а в поддон, добровольно - никак не представляется... |
Хорошо, не поддон, но одно зафиксированное место...а я туда и поддон и что угодно потом подсуну =)
|
Значит, терпеть, подтирать пол... и выходить гулять поскорей!
Сколько там нынче карантин послепрививочный? |
Мурзик,
ваще 2 недели... но мы выходим на попис-покак |
Piggy Staff, вот если не принципиально, чтобы собака могла дома пописать, а не терпеть, то и забей. Выноси гулять когда сама считаешь нужным (а не в 4 утра) - привыкнет постепенно. А лужи проще убрать, чем с поддонами заморачиваться.
|
Надьки,
в 4 утра просыпаюсь писать я :bigrin: и он тоже, раз я встала - он спит в клетке, там не писает |
Piggy Staff, эт ты попала... :bigrin:
|
Piggy Staff, мне кажется, что бессмысленно особо дергаться. У меня Кузька и Корсюха писали по всей квартире. А Урфину один раз показала поддон (такой для грязной обуви, в Ашане 180 что ли рублей) и в нем газетки, они родимые, оббирала соседей по подъезду - всякие рекламные и районные газеты в ящики суют, они никому не нужны))) - и он потом только туда и ходил. Ну, промахивался немножко, не без этого, но топал всегда туда, я ничего для этого не делала.
Так что все это индивидуально , мне кажется. А на прозвище "очень умный" до сих по откликается, внучка наградила его титулом таким) Это все так быстро проходит, пусть писает)) Он очаровашка:give_rose: |
Кузяпа,
и правда очаровашка...очень крутой щен! голова у него варит исключительно...я в полном восторге :bigrin: |
Дорогие коллеги, назрел вопрос:
Помню, как всем форумом холодность ног проверяли, а у меня вопросы к носу. Сверху носа постоянно есть окантовка - будто он грязный. Я пару раз протерла влажной салфеткой - он не грязный, а сухой! Это вариант нормы? Надо бежать к дерматологу? Просто помазать мазью с мочевиной? Да, я помню, что у меня тревожность :bigrin: https://b4.icdn.ru/p/piggystaff/2/74008982rag.jpg |
Маша, оставь ребенка в покое. Не надо его пока ничем мазать.
Ест нормально? Какает нормально? Живенький? Все, тревожность щас есть на шо переключить. Даже не знаю, какие скобочки тут поставить - левые ил правые |
Цитата:
Увлажнитель воздуха тоже не помог. У французской бульдоги, в тех же условиях, нос влажный и холодный. Щен чудесный, я тоже рассматриваю эту породу. |
Кузяпа,
Он наоборот отвлекает меня от глобальной тревожности :bigrin: |
И еще - есть норма, сколько щенки писают...?
он только что на улице нассал 3 нормальные лужи - прошло 12 минут - дома снова лужа не пора бежать почки проверять? :blush: У меня щенки были в 2001-2002 году...но не такие маленькие :blush: |
Зебра&,
Порода прекрасная, я давно к ним присматривалась. Конкретно этот щенок - просто бомба :bigrin: Невозможно сообразительный, такой продуманный... Настойчивый, в меру наглый, но хорошо тормозится... Мы с мужем теперь ржем вечерами, глядя на его выходки! А как он скачет за игрушкой - как белка-летяга :bigrin: Вчера давала ему корм с руки...отвлеклась, и рука оказалась от него далековато...он, не отрывая жопу от пола, дотянулся лапой, подтянул к себе руку и доел корм :bigrin: |
Маленькое чудовище потихоньку осваиватся =)
Он категорически не боится пылесоса, фена, орущего "не кусайся!" моего мужа :bigrin: Постепенно привыкает к улице: двор уже освоен, большие просторы проспекта Стачек пока не очень... опасается машин, но четко знает, что если испугался - надо просто сесть рядом со мной и пожрать :bigrin: В субботу у нас кинолог...правда, Берн говорит, что я и сама все знаю (грубо льстит)... но кинолог точно лишним не будет - в первую очередь, для меня :blush: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|