![]() |
Русско-европейская лайка. Кобель. Найден в ЛО, Грузино.
Не было у бабы забот, купила баба порося нашёл у бабы муж лайку.
http://images.vfl.ru/ii/1635669500/b...36484774_m.jpg Вернее, это лайка его нашла. Поехал мой муж вчера в магазин, заехал на помойку мусор выбросить. Там к нему этот пёс и прицепился - побежал за машиной. Пришлось возвращаться, потому, что никуда от машины он отходить не собирался. Клейма нет, чип пока не ездили смотреть. Я в лайках совсем никак, близко не знакома, но этот кобель замечательный. Знает базовые команды - ко мне, сидеть, лежать, и даже дай лапу, а умница потому, что выполняет их сразу. Интересная особенность - подходя к человеку садится. Беда в том, что мои суки видя его впадают в истерику и хотят сожрать. Да ещё и сестрицын кобель с нами живёт. Короче, поселила я его в баню. Сидит там вполне пристойно, молчит. Умница короче.) |
Re: Русско-европейская лайка. Кобель. Найден в ЛО, Грузино.
Красоты неимоверной кобель!
* Шопотом* а СветаА умеет на питерхант писать:blush: |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1635672792/e...36485271_m.jpg Цитата:
|
nat&, напишите контакты, а то на питерханте низзя сторонние ссылки вставлять и куды тогда людЯм обращаться, если признают пса.
|
тел 89818974576
|
|
Ссылка на фесбук
https://www.facebook.com/permalink.p...&id=1592544875 |
чипа тоже нет
|
Цитата:
Освоиццо надо.))) Красавец.. я б себе оставила)))) |
|
nat&,
Наташа, я сослепу аж вздрогнула сначала, но нет...:( Разместить сюда надо тоже, наверное.... https://pet911.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BD...D0%B0/rl492876 |
По моему это карельская медвежья собака. Очень компактный для лаечки...
|
CanisS, РЕЛы они более квадратные, чем ЗСЛ и ВСЛ. Хотя от карельской по фото не отличу. Живьем бы увидеть, точно зная, что вот это карельская медвежья, тогда может быть, а так...)))
По стандарту медвежка на сантиметр ниже и стоп плавный, не сильно выраженный, а у РЕЛки стоп как раз выражен. |
Molya, нет, у нашего с фронта белого больше.
Ещё и медвежья собака может быть.:shok::cray: Цитата:
Мне точно не надо. Хотя ведёт себя как должно кобелю. к сукам уважительно. Я сегодня их пыталась познакомить. Они его сожрать хотят. |
С кобелём сестрицыным, через забор, напряженно, но без агрессии. Но вы ж понимаете, два кобеля при наличии склочных сук...
|
nat&, лайки всегда особо самостоятельные собаки))) Тем более при наличии рядом диких зверушек))) :bigrin: Вольер или блок с цепочкой. Или только поводок на выгуле
|
Он не крупный, мне казалось, издали, что лайки покрупнее.
|
Цитата:
|
Красоты не земной пес
|
Приобрела новый опыт). Оказывается лайки смотрят вверх, на макушки деревьев. И даже кого-то там видят.) Я привыкла, что спаниели бегают носом вниз, голову поднимают только если из под лап кто-то выпорхнул. Ну или если белка побежала по стволу снизу вверх.
|
вы посмотрите зайка какая.0:)
http://images.vfl.ru/ii/1635755735/3...36497088_m.jpg Это я его привязала к двери бани после вчерашнего побега. Хочет внутрь пойдёт, хочет снаружи походит. Закрытым целый день держать жалко, отпустить бегать по территории без присмотра страшно, а то вот стыдоба будет, если хозяин найдётся в ближайшее время, а пёс сбежал. Ну и коврик рядом положила.) В игрушки, кстати, играет, приносит. |
nat&, Прекрасный экземпляр.:give_rose: Может, на охоте потерялся? Сейчас сезон вроде открыт. У нас тут осенью иногда гончаки из леса выходят в деревню. Только очень плохо в руки даются. Тощие, как селедки. Одного гончака тощего- скелетика несколько лет назад у дороги так и не смогла отловить. Пожрать пожрал - и в лес свалил. Лайки вроде бы более человеко ориентированные. Лаек не прибегало.
|
CanisS, я первым делом подумала про охоту. Не знаю, открыт ли с лайкой.
А характер у него нордический стойкий. Суки мои сегодня поспокойней уже. Некоторые даже позволяют себя обнюхать не бросаясь в морду.) Он такой настоящий кобель, голову только повыше задирает, чтоб не достали. Я, по крайней мере, немного расслабилась - сожрать он никого не стремится. Это главное. |
Ура!!! Хозяин нашёлся!!! Конечно же без интернета. Позвонила сначала его знакомая, которая влёгкую нашла меня по объявам.
Кобелю 1,5 года, пропал 4 дня назад, живут в Куйвози, от нас км 3. Именно туда мы вчера ездили в ветеринарку. Забавно, что у хозяина машина - красная нива, как и у мужа.pop1 Всё же РЕЛ. Уже охотился с ним на кабана и лося. Строго-настрого наказала повесить адресник. |
Сработала группа "я потерялся" в контакте.
Счастье-то какое. А то я уже собиралась вопрошать, доколе я его пасти буду, когда могу начать уже пристраивать. :bigrin: |
Если хозяин браконьерит, то адресник ему поперёк планов
|
Цитата:
|
Милочка, на охоте ошейник в принципе может помешать Надо на пузе телефон - татушку нарисовать
|
Потерялся он не на охоте. Я, почему-то, именно как пропал забыла спросить.
У нас говорили, что он за день до попадания к нам за кем-то пришёл в наше садоводство от Магнита. А хозяин где-то там за Магнитом и живёт. Как под машину не попал, место там самое транспортонапряжённое, и переезд ещё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |