![]() |
|
ЕВРО 2020(21)
Итальянцы явно в ударе.
|
Re: ЕВРО 2020(21)
Ещё в каком ударе! Не отобрались на ЧМ 2018, сейчас показывают класс. И дома играют всё же. И турки всё-таки.
Приятно было смотреть игру, хотя долго не могли забить, но преимущество великих просматривалось явно. Ну, до завтра! Пусть петербургские стены помогут. Начинаете вы с сильных. С полуфиналистов ЧМ 2018. Но всякое бывает в футболе. :give_rose: |
Первая страшная травма. Без сознания Эриксен....
Кошмар. |
Он жив вообще? У нас комментаторы не знают.
Ужас. Финны первый раз на ЧЕ. |
Ох, не знаю....надеемся, что жив....
Матч остановлен, мы прогуляться с собаками вышли.... |
Ну судя по тому, что ему делали массаж сердца, там очень плохо всё было.
И почему не было скорой. |
Говорят жив, повезли в реанимацию.
|
Никакой официальной информации о его состоянии пока нет.
Наши обсуждают, один вообще высказался, что УЕФА может отменить сегодня вечерний матч бельгийцев с россиянами, но другой возразил: матч в Питере могут отменить, если смерть и УЕФА объявляет чёрный день и сдвигает ЧЕ, но все надеются что жив. |
Нам сказали, в 19.45 (20.45 по нашему) будет новое объявление. А увозили с поля его уже в сознании.
|
УЕФА: состояние стабилизировалось, официальное коммюнике в 19.45 по-нашему.
То есть через 15 минут. |
Вот. Одновременно информация идёт везде.
|
Сердечный приступ.
|
nat&,
В сознании увозили, да. Одну и ту же фотку крутят. |
nat&,
Ну, Наташенька....вперёёёёд!!! против "красных дьяволов". И блиииин......этот красавец Петербург на экране....показывают с разных ракурсов.....и с высоты птичьего полёта, и вблизи.... Всех собачников опросила. Все за Россию. Я аж удивилась: это Вы хотите мне сделать приятное? Бельгия ведь соседи, франкофоны и тыды и тыпы. И что? - ответили злопамятные :bigrin: французы. Бельгийцы нам проиграли в полуфинале на ЧМ, а гадости писали в соцсетях. И до полуфинала, и после. О! Объявляют. Красные дьяволы против Головина! 30 тысяч болельщиков! Поехали!!! Как же я люблю спорт такого накала! |
Чуда не происходит и вряд ли произойдёт, несмотря на родные стены и 30 тыс. российских болельщиков, но бельгийцы верны себе.
Но есть и полусюрприз в группе России. Дания после 2-х часового перерыва сыграла с Финляндией и проиграла, хотя по прогнозам была сильнее, играла дома, но может быть печальный случай с игроком их выбил из привычной колеи. Проигрыш Дании может сыграть на руку России, чтобы выйти из группы. Короче, надо выиграть у датчан и у финнов. Это максимум. А минимум - одну ничью в этих двух играх. Во всяком случае, сегодняшняя игра (это имхо будет проигрыш) была с самой сильной командой группы, а всё ещё впереди. |
Наши комментаторы говорят, "надо немного удачи":bigrin: Ну ничего не меняется в футбольном мире.:) Хоть тут всё стабильно.
|
Украинцы молодцы. Отыграться после двух пропущенных дорогого стоит.
|
Да, собрались в кулак. Им остались Австрия и Македония, вполне могут выйти из группы.
|
Молодцы шведы, продержались. Для них это как победа.
|
Ну и по поводу футбола, это не моё, это Игорь Яковенко:
Теперь - по поводу преклонения колена: русские на колени не становятся, они с колен встают. Российские болельщики освистали бельгийских футболистов, которые таким образом выразили свой протест против расизма. Итог матча: 0:3 в пользу бельгийцев. Тут нет прямой причинно-следственной связи. Она присутствует в очень сильно опосредованном виде. Вот, например, зарплата Станислава Черчесова, главного тренера сборной РФ – 2,5 млн евро. Его коллеги Роберто Мартинеса, тренера сборной Бельгии – 1,2 млн евро, у тренера Дании Каспера Хьюлманда– 0,27 млн , Финляндии – 0,19 млн. Тренер сборной России получает в несколько раз больше тренеров других стран, в том числе тех, которые играют намного лучше. Черчесову платит государство, точнее режим. Он же, режим лезет в руководство футболом, балетом, СМИ, наукой, культурой, образованием. Режим своими грязными лапами, своими вонючими сапогами, своим лживым языком лезет в любую сферу и убивает ее. |
Хихикала вчера, наши - ах Левандовски у Польши, конечно Словакии там делать нечего...
|
Чуда не произошло в Будапеште, хотя долго держались венгры, до последних минут. Роналду побил рекорд Платини и вообще являетсяпервым футболитом, участвующим в пяти, пяти! ЧЕ, 20 лет с гаком!
Журналисты реально напрягают. Причем не только французские и немецкие, а общеевропейские: вечером 15 июня ожидается матч шок. Немцы будут брать реванш за проигрыш ЧЕ 2016 и полный провал ЧМ 2018. Мюнхен забит весь уже. |
Зажглись титры в Европе:
Битва чемпионов мира в Мюнхене. Чемпион Мира 2014 - Германия Чемпион Мира 2018 - Франция :bigrin: |
Португалия порадовала, теперь очередь Франции.)
Люба, вперед!!! |
Roby-зайка, :salut:
|
Ууууууф.......уууууууфф....
|
Первое, говорят, поражение Германии в стартовых матчах.
Было здорово.) |
Завтра второй круг, бейте финнов, они все таки не бельгийцы...
|
Блин, травма. Такого важного игрока теряет российская команда.
|
Есть! Так держать!!! :give_rose::drinks:
|
Цитата:
|
Lili,
Ой, неизвестно что ещё будет. Мы в группе смерти, как говорят. Португалия ведь ещё. Действующий ЧЕ 2016. А выйдут только две команды. Венгрия имхо останется за бортом. Италия сильна в другой группе. После стольких лет поражений, неудач мы наконец увидели команду тех времён, когда итальянцы забирались высоко. Голландия сильна. Бельгия. Так что нас ждут волнительные спектакли. Во французской команде у меня, как и у Вас, тоже есть свои любимчики :bigrin:. Самый главный мой любимчик вот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...8D%D0%BB%D1%8C |
Roby-зайка, Венгрию точно раскатают все, я думаю (надеюсь) что в этой группе на первом месте будет Франция, а на втором Германия)))
|
Бельгия, выиграв у Дании, вслед за Италией вышла в плей офф, независимо каким будет результат их третьих матчей.
Шевченко привёз очень даже неплохую команду. Жаль будет, если не выйдут в плей офф. Посмотрим, как сейчас сыграет Голландия с Австрией. |
Всё-таки чемпионаты это такое дело... Подсаживаешься.:bigrin: Смотреть нечего. Привыкла к трем матчам в день, сегодня только один посмотрела, ломает.)
|
Цитата:
Ещё и неизвестно, кого будут брать в плей офф с третьих мест. Короче, продолжаем смотреть, но уже сегодня начала вырисовываться восьмая финала. 26 июня. 8-я финала. Уэльс - Дания 26 июня. 8-я финала. Италия - Австрия. Ждём остальных. |
Пока писала, уже объяснили, что из-за разгромного поражения в матче с Данией Россия покидает Чемпионат Европы :(.
|
Roby-зайка, я смотрю по одному, поэтому у меня меньше).
|
Буду я Люба, сегодня, против вас.:bigrin:
хотя уверена, что Франция выиграет |
nat&,
Наташ, я жеж помню, кто чей фанат :bigrin: Мы в любом случае выходим из группы, но: если первыми, то в восьмой нас ждёт Украина если вторыми, то Англия причём на их поле в Лондоне если третьими, то Бельгия Видела, что творят венгры? Если немцы не забьют сейчас, то единственной страной, которая не выйдет в плей офф будет Германия с двумя проигрышами. :shok: Смотрим дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |
|