![]() |
Вопрос с зелёного форума для внесения ясности в сознание
Как вы считаете, администрация форума вправе заблокировать пользователей, которые открыто говорят о том, что детей бить можно и нужно?
Заранее спасибо. |
Re: Вопрос с зелёного форума для внесения ясности в сознание
Конечно, надо блокировать.
|
Вопрос, конечно, интересный :bigrin: Прямо реально пишут, что бить детей нужно? С какой целью?
Я бы блокировать не стала, надо знать контекст высказывания. |
Чтобы не переврать по пути, там есть тема «бить нельзя любить», а персоналке забаненного пользователя есть цитаты за что конкретно.
Фраза «детей бить можно» - цитата, пользователь так и пишет. |
Вопрос о правах администрации форума, а не о том "бить или не бить".
|
А что за зеленый форум?
|
Ч бы ни кого не банила. Нужно знать в лицо.
Я вообще не понимаю этого банить. Это прятать голову в песок Мнения должны быть разные и аргументированные ответы на них |
Цитата:
Цитата:
Полагаю, что и избиение ребенков, даже как разовая акция, и бан пользователя со стороны админа, - суть одно: роспись в собственном бессилии, или истерика, или и то, и другое вместе. |
Dikkenson, да, оно.
Поэтому я и хочу послушать больше мнений, чтобы убрать искажения личного восприятия. |
ну в правилах форума было прописано "запрещено писать, что детей можно бить, карается баном"? если было, тогда вправе. если не было, тогда не вправе
|
|
Цитата:
|
Оу, даже здесь тему открыли)) :bigrin:
|
Вообще название темы на зеленом изначально предполагает два мнения. Если банить за "бить", то какой смысл темы? Выслушивать подтверждение своей т.зр?
|
Цитата:
Приведённая выше цитата, по мнению некоторых, попадает под 280-282 статьи, а по мнению других - нет, ничего подобного. Сейчас ещё всплыли ссылки на законы о СМИ, но тоже без конкретики. Кроме того, что непонятно обоснованное ли решение, вопрос несёт ли администрация ответственность за действия пользователей, если не указано ничего конкретного на этот счёт? И достаточно ли указания, что де «нет, не несёт», чтобы вообще не впутываться в действия пользователей? Но так или иначе спасибо всем ответившим! |
wait!, выделено было из другой темы(
|
Цитата:
|
Детей нельзя бить. Они маленькие. Но потом вырастут и припомнятpop1
|
А если бить чужого ребенка, это статья. За своего почему то не сажают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Noname, почитала тему на зелёном форуме, да.
Считаю, что Вы категорически не правы в своих действиях как админ. Ни под какие действия УК и других кодексов Российской Федерации высказывания забаненных вами, хамски забаненных, пользователей не подпадали. Это раз. А два - мне неприятна и противна взятая вами на себя роль властителя - хочу казню, хочу - помилую. Это так глупо и так по-детски наивно. Все ж вокруг взрослые люди. И как-то способны сами саморегулироваться, без этой административной порки. Ещё раз, для любителей девятки, на Индоге - не банят. А если изредка и банят, то и зря. Не нужен, в таких локальных коллективах, административный ресурс, он глуп и смешон. Коллектив и сам справится, вместе и/или по одиночке:bigrin:. Бан нужен только для спамеров, что саранчой налетают на форум. |
Цитата:
|
А под словом бить подразумевать можно разное.
От стукнуть по руке когда сует палец в розетку до порки по субботам. А вообще бывают наверное обстоятельства когда когда это нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если что мои уговаривались. Но ведь бывают же...
Видела схватил мелкий и скрутил шею цыпленку. Не смотря на уговоры мамаши что живой и больно Своих тогда не было но так хотелось наподдать. Вот даже не знаю если б мой так. Не могу за себя поручиться А теоретически то да нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
-Буч-, а как бы вы повели на месте мамаши в приведенном примере?
|
Цитата:
Цитата:
|
-Буч-, не я не про такую ситуацию когда не поняла. Тут вопросов нет. За что бить то.
Я про злонамеренность именно понимая но на зло. Бывает такое. И вот я не знаю как бы тут. |
А иногда ведь бывает по отношению к ребенку больший садизм чем бить. Тут иду из магазина. По параллельному тротуару семейка. Мамаша и трое детей. Тот что помладше прилично сзади и идет орет надрывается. В смысле плачет. Вот сколько идем там полный игнор. А видно же ну что б там ни произошло до этого. Остановись. Поговори обними. Ему прям надо что б пожалели даже если виноват... Не а. Так и пошли. Вот тут хотелось мамаше пинка дать. Это думаю хуже гораздо, чем бы она его шлепнула потом помирились. Какой то моральный садизм
|
Цитата:
|
Ноги есть согласна
|
Цитата:
|
Ну уж банить из за рассуждений об этом и разных мнений это я не знаю...
Это что по типу 300? Только от людей? |
Цитата:
|
Че то навеяло. Давно куда то в поезде ехала. В купе семья еще мама папа и сынок. Мама с папой сидят общаются - мат через слово.
Ну бывают такие...:bigrin: Потом сынок че то сказал с матом - фигак от отца затрещина: я сколько раз говорил не ругаться матом....:bigrin: Вот и хотелось бы уточнить, все белопольтые никогда насилие к ребенку не применяли или теория? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |