![]() |
Натуральная еда по подписке
Здравствуйте, дорогие форумчане. Многие ли кормят своих собак натуралкой? Наши знакомые открывают фирму по доставке натуральной еды по подписке для собак по системе Barf, будет использовано натуральное мясо, субпродукты, овощи, фрукты, зелень. Меню для каждой конкретной собаки разрабатывается индивидуально. Было бы кому-нибудь интересно такое предложение?
|
Re: Натуральная еда по подписке
Интересует город и цены.
|
Они работают в Санкт-Петербурге. Для собаки весом 10 кг стоимость недельной подписки 1200 рублей. Меню разрабатывается индивидуально и обычно состоит из 60% мяса и 40% разнообразных овощей, фруктов, ягод.
|
Дороговато выйдет для овчара 40 кг (((((
|
Цитата:
|
это примерно 50 долларов недельное меню? 0_о
моя собака съедает в день 900 грамм мясопродуктов. кормёжка в месяц обходится примерно в 40 долларов. всё покупаю в обычных магазинах. это Минск причём, у нас есть такой сервис. я вообще не понимаю, кто и зачем платит в три раза дороже! но они существуют, значит, клиенты есть |
Цитата:
Около 3 тыр в месяц выходит pop1 |
Мурзик, Наверное они за эти деньги каждый день приезжают и сами собачку кормят с серебряной тарелочки.:) Ну или там вырезка говяжья.))) На 500р в день то)) Как раз кило говядины наилучшего качества.
Цитата:
|
Julialka, вы сами стали бы тратить в месяц на собаку по 15 тыс ., если есть возможность кормить на 3 тыс .?
Где столько людей взять готовых тратить на собак такие деньги ? человек пойдёт и сам купит суповой набор ( рыбу, обрезь )и отдаст его собаке , вместо того , чтобы этот же набор ему за 500 руб привезли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашла на сайт магазина Перекресток , в спальном недорогом районе Москвы прям у выхода из метро есть подобный. https://www.perekrestok.ru/catalog/m...tesy/govyadina Посмотрела говядину. Мой 2хкилограммовый йорик, когда был помоложе кусочек вырезки 100-125г съесть мог быстро и с удовольствием. Муж жаловался, что у него и йорика одинаковые порции мяса на ужин. Посмотрела в холодильнке, кусок мяса еще упакованного 5 паундов стоит $20. Не знаю сколько мяса нужно собаке весом 10 кг, но если покупает или заказывает доставку в перекрестке, не заморачиваясь, то возможно, что цены будут не очень отличаться. Врядли владельцы крупных собак пользуются такой услугой, поэтому и 10 кг живого веса собаки. Все имхо ессно. |
Цитата:
То, что были ключи от квартиры друга, уехавшего в командировку, делает эту историю ближе к среднему россиянину, как и еда для собачки на неделю с доставкой за 1 200 рэ в неделю. Но тема содержимого пакета с едой не раскрыта. |
Цитата:
Ладно хоть мои мясо и субпродукты голые едят, они дешевые:bigrin: страшно подумать, во что бы мне обошлось 40% ягод:facepalm: |
Цитата:
|
Куршеи купила намедни в Ашане - 60 р/1 кг ... Так шо да, с учетом 40% овощей и зелени ... Разве что зелень, выращенная на альпийских лугах и принесенная пешком оттуда клиенту ...
|
Ягоды забыли) рублей на 100 шеи, еще на 50 овощи, а остальное ягоды, а они в Петербурге дороги не в сезон)
|
Цитата:
Какие куриные шеи? |
Цитата:
|
У нас куриный мясо- костный фарш по 50 руб кило на рынке ) я предпочитаю головы брать в ту же цену или суповые наборы по 64 руб , что там в этом фарше намешано не знаю , побаиваюсь острых костей .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно не говорить, что кот лишайный. Просто кот. Человек с котом снимает квартиру на месяц-два мало ли по какой причине. Может, с женой поссорился. Может, ремонт. Впрочем, мы флудим в чужой теме. |
1200 рублей в неделю на 10-кг собаку?
Это на моих выходит по 2400 в неделю = 9600 в месяц х 3 собаки = 28 800 рублей на 3 собак в месяц. Я кормлю собак на 3000-3500 в месяц. На троих. Это мясо, субпродукты, овощи-фрукты, кисломолочка, яйца. Чот завышенные аппетиты у друзей :shok: |
Всем спасибо за мнение! Конечно, может, цены и высоковаты, но они оправданы качеством. Берутся только свежее качественное мясо и овощи, такую еду даже можно употреблять в пищу человеку :) Есть все сертификаты.
Цитата:
|
Julialka, а можно меню на неделю для собаки весом 10 кило?
Для примера? Любое меню |
Так цены не высоковаты, они завышены почти в 10 раз.
Никто не спорит, все хотят зарабатывать, но не до такой же степени. Плюс вряд ли кто-то из натуральщиков специально покупает для своих собак тухлое некачественное мясо со скотомогильника и овощи в помойке набирает. Все покупают для своих собак нормальные качественные продукты, но при этом почему-то не выкладывают за это половину месячной зарплаты. |
Цитата:
|
Однозначно. Мы недавно вон купили куриных шей недорогих. Часть себе на суп пустили, часть собакам сырыми скормили.
А уж какие я куриные спинки недавно отхватила по 40 р/кг. Там мяса до фига! Себе вари суп или туши с овощами, собакам сырыми давай. Элементарно! |
Цитата:
1. Говядина, кабачок, зелень, яблоко 2. Рубец говяжий, обрезь говяжья, тыква, фасоль стручковая 3. Куриная грудка, кабачок, яблоко, свекла 4. Печень говяжья, морковь, груша, перец болгарский 5. Путассу, водоросли, морковь 6. Индейка, огурец, горошек, зелень 7. Куриные желудки, стручковая фасоль, тыква 8. Постная свинина, яблоко, кабачок, свекла + в каждую порцию добавляется растительное масло (оливковое, подсолнечное, льняное), дважды в неделю добавляются яйца (куриные, перепелиные), кисломолочка. Цена, может, и не самая низкая, зато все продукты качественные и свежие, не надо тратить свое время на готовку для собаки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы точно здоровы? :shok: На 1200 в неделю у меня ТРИ собаки по 30 кг кушают.))) Правда траву не жрут. Не понимают, что овощи съедобны))) pop1 Ну так могут надкусить... Или если варить какой то супчик с овощами на мясном бульончике - тогда слопают. С мясом. Но и без травы прекрасно обходятся.:bigrin: Вот гречку уважают. Почему нет растительных белков в рационе? :shok: Фтопку вашу диету. :bigrin: |
Цитата:
Или раз в неделю? И где тогда свежие продукты? :shok: И нафига мне забивать холодильник недельным запасом жратвы на трех собак и еще по дебильным ценам? |
Цитата:
Можно расслабиться и подкармливать морковкой и яблоками )))) |
Julialka, а если не секрет, хоть кто-нибудь заказал этот рацион? Просто я кормлю примерно тем же , минус свинина, водоросли и фасоль с всякими горошками и не особо представляю, где надо брать рубец и обрезь и кабачки, чтобы выйти на такую стоимость
|
Цитата:
У меня 6 собак по 7-9 кг весом в неделю на эту сумму едят... и я не экономлю. |
Цитата:
|
Это ж специально разработанная похудательная диета с ограничением жиров0:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все ж продумано, а вы тут... хохмите, понимаешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |