INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Кормление собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Натуральная еда по подписке (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8951)

Julialka 02.11.2018 08:24

Натуральная еда по подписке

Здравствуйте, дорогие форумчане. Многие ли кормят своих собак натуралкой? Наши знакомые открывают фирму по доставке натуральной еды по подписке для собак по системе Barf, будет использовано натуральное мясо, субпродукты, овощи, фрукты, зелень. Меню для каждой конкретной собаки разрабатывается индивидуально. Было бы кому-нибудь интересно такое предложение?

Мурзик 02.11.2018 15:37

Re: Натуральная еда по подписке

Интересует город и цены.

Julialka 04.11.2018 20:44

Они работают в Санкт-Петербурге. Для собаки весом 10 кг стоимость недельной подписки 1200 рублей. Меню разрабатывается индивидуально и обычно состоит из 60% мяса и 40% разнообразных овощей, фруктов, ягод.

Мурзик 05.11.2018 07:50

Дороговато выйдет для овчара 40 кг (((((

Julialka 05.11.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1322487)
Дороговато выйдет для овчара 40 кг (((((

Да, на Вашу собаку выйдет, примерно, 1200 грамм еды в день. Недельное меню около 3500 руб получится. А, если, не секрет, чем сейчас кормите и по деньгам сколько выходит?

Эльфа 05.11.2018 17:41

это примерно 50 долларов недельное меню? 0_о
моя собака съедает в день 900 грамм мясопродуктов. кормёжка в месяц обходится примерно в 40 долларов. всё покупаю в обычных магазинах. это Минск
причём, у нас есть такой сервис. я вообще не понимаю, кто и зачем платит в три раза дороже! но они существуют, значит, клиенты есть

Мурзик 05.11.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322536)
Да, на Вашу собаку выйдет, примерно, 1200 грамм еды в день. Недельное меню около 3500 руб получится. А, если, не секрет, чем сейчас кормите и по деньгам сколько выходит?

Да примерно так же: мясо/мясопродукты (2/3)+ овощи/злаки/зелень (1/3)+ иногда сухой корм (как палочка-выручалочка).
Около 3 тыр в месяц выходит pop1

CanisS 05.11.2018 20:17

Мурзик, Наверное они за эти деньги каждый день приезжают и сами собачку кормят с серебряной тарелочки.:) Ну или там вырезка говяжья.))) На 500р в день то)) Как раз кило говядины наилучшего качества.
Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322536)
Недельное меню около 3500 руб получится.

Вообще не представляю, как собачку на 500 р в день умудриться кормить. У меня на трех гораздо меньше уходит. Куриные головы, путассу, рубец, обрезь, куриные спинки ..Ну не представляю, как они могут сожрать на 500р)) Ну, свойские яички, творожок... Не, не получается у меня меню даже на троих на 500р. Наверное мраморная говядина должна быть ежедневно и севрюга))

AMAN 06.11.2018 05:08

Julialka, вы сами стали бы тратить в месяц на собаку по 15 тыс ., если есть возможность кормить на 3 тыс .?

Где столько людей взять готовых тратить на собак такие деньги ?
человек пойдёт и сам купит суповой набор ( рыбу, обрезь )и отдаст его собаке , вместо того , чтобы этот же набор ему за 500 руб привезли )))

Мурзик 06.11.2018 06:02

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322569)
Где столько людей взять готовых тратить на собак такие деньги ?

На самом деле идиотов хватает. Но у ихних собачек обычно уже есть личный повар, парикмахер, водитель, летчик...

AMAN 06.11.2018 06:06

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1322572)
На самом деле идиотов хватает. Но у ихних собачек обычно уже есть личный повар, парикмахер, водитель, летчик...

У меня таких знакомых нет .

Мурзик 06.11.2018 06:31

Цитата:

Пришел мужчина с красивым котом - говорит, пятна, шерсть выпадает местами. Все лето на даче жил, подцепил что-то. Определили лишай. Мужчина расстроился - дома жена беременная, сын маленький, как бы не заразились!

Мы выписали коту лекарства и мужчина ушел. Через месяц пришел с котом на проверку - здоровый и чистый. Спрашиваем, а как родных, уберег? Оказалось, что он на этот месяц снял коту квартиру, заезжал утром и вечером покормить и полечить. А раз тот здоров - домой уже поедет.
А че, вот этот бы заказывал такую еду:)

AMAN 06.11.2018 07:19

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1322575)
А че, вот этот бы заказывал такую еду:)

Возможно , но , ):) если рассказаное правда ,то мужчина квартиру снял не ради кота , а ради своих близких , чтобы уберечь от заболевания своего сына и беременную жену .

TaHи 06.11.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322463)
Они работают в Санкт-Петербурге. Для собаки весом 10 кг стоимость недельной подписки 1200 рублей. Меню разрабатывается индивидуально и обычно состоит из 60% мяса и 40% разнообразных овощей, фруктов, ягод.

Получается 172 рубля в день для немелкой собаки 10 кг живого веса (если я правильно разделила 1 200 рублей на 7 дней)
Зашла на сайт магазина Перекресток , в спальном недорогом районе Москвы прям у выхода из метро есть подобный.
https://www.perekrestok.ru/catalog/m...tesy/govyadina
Посмотрела говядину. Мой 2хкилограммовый йорик, когда был помоложе кусочек вырезки 100-125г съесть мог быстро и с удовольствием. Муж жаловался, что у него и йорика одинаковые порции мяса на ужин.
Посмотрела в холодильнке, кусок мяса еще упакованного 5 паундов стоит $20.
Не знаю сколько мяса нужно собаке весом 10 кг, но если покупает или заказывает доставку в перекрестке, не заморачиваясь, то возможно, что цены будут не очень отличаться.
Врядли владельцы крупных собак пользуются такой услугой, поэтому и 10 кг живого веса собаки.
Все имхо ессно.

TaHи 06.11.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322579)
Возможно , но , ):) если рассказаное правда ,то мужчина квартиру снял не ради кота , а ради своих близких , чтобы уберечь от заболевания своего сына и беременную жену .

За один день по пути из ветеринарки?
То, что были ключи от квартиры друга, уехавшего в командировку, делает эту историю ближе к среднему россиянину, как и еда для собачки на неделю с доставкой за 1 200 рэ в неделю.

Но тема содержимого пакета с едой не раскрыта.

Viverra 06.11.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1322487)
Дороговато выйдет для овчара 40 кг

Вам ли жаловаться)) Вот я на свои килограммы... не, даже считать не буду:cray:
Ладно хоть мои мясо и субпродукты голые едят, они дешевые:bigrin: страшно подумать, во что бы мне обошлось 40% ягод:facepalm:

CanisS 06.11.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322190)
по системе Barf

В БАРФ основное - куриные шеи. Моя собака и даже три совместными усилиями в день ну никак не сожрут куриных шей на 500р . Даже с зеленью, овощами и фруктами. )))

ValentinaS 06.11.2018 11:14

Куршеи купила намедни в Ашане - 60 р/1 кг ... Так шо да, с учетом 40% овощей и зелени ... Разве что зелень, выращенная на альпийских лугах и принесенная пешком оттуда клиенту ...

рональда 06.11.2018 12:12

Ягоды забыли) рублей на 100 шеи, еще на 50 овощи, а остальное ягоды, а они в Петербурге дороги не в сезон)

TaHи 06.11.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322190)
Меню для каждой конкретной собаки разрабатывается индивидуально.

Диетолог персональный у собачки.
Какие куриные шеи?

ValentinaS 06.11.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1322614)
Какие куриные шеи?

Дык, может диетолог персонально рассчитывает скока шей надо для собачки. Типа 3.1415926535… И, главное, именно столько и нарезает порционно!

AMAN 06.11.2018 14:45

У нас куриный мясо- костный фарш по 50 руб кило на рынке ) я предпочитаю головы брать в ту же цену или суповые наборы по 64 руб , что там в этом фарше намешано не знаю , побаиваюсь острых костей .

Мурзик 06.11.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1322594)
За один день по пути из ветеринарки?

Почему бы и нет?

TaHи 06.11.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1322696)
Почему бы и нет?

Потому, что приличную квартиру неизвестному с лишайным котом так не сдают.

Мурзик 06.11.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1322697)
Потому, что приличную квартиру неизвестному с лишайным котом так не сдают.

Вы наивная.

Можно не говорить, что кот лишайный. Просто кот.
Человек с котом снимает квартиру на месяц-два мало ли по какой причине. Может, с женой поссорился. Может, ремонт.

Впрочем, мы флудим в чужой теме.

Эртан 10.11.2018 15:17

1200 рублей в неделю на 10-кг собаку?
Это на моих выходит по 2400 в неделю = 9600 в месяц х 3 собаки = 28 800 рублей на 3 собак в месяц.
Я кормлю собак на 3000-3500 в месяц. На троих. Это мясо, субпродукты, овощи-фрукты, кисломолочка, яйца.

Чот завышенные аппетиты у друзей :shok:

Julialka 13.11.2018 08:40

Всем спасибо за мнение! Конечно, может, цены и высоковаты, но они оправданы качеством. Берутся только свежее качественное мясо и овощи, такую еду даже можно употреблять в пищу человеку :) Есть все сертификаты.
Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1322614)
Какие куриные шеи?

Меню для каждой собаки разрабатывается индивидуально с учетом особенностей собаки (аллергия, активность, вкусовые предпочтения).

odina 15.11.2018 16:54

Julialka, а можно меню на неделю для собаки весом 10 кило?

Для примера? Любое меню

Эртан 16.11.2018 15:14

Так цены не высоковаты, они завышены почти в 10 раз.
Никто не спорит, все хотят зарабатывать, но не до такой же степени.
Плюс вряд ли кто-то из натуральщиков специально покупает для своих собак тухлое некачественное мясо со скотомогильника и овощи в помойке набирает. Все покупают для своих собак нормальные качественные продукты, но при этом почему-то не выкладывают за это половину месячной зарплаты.

ValentinaS 16.11.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1323435)
Все покупают для своих собак нормальные качественные продукты

Причем, зачастую в тех же магазинах, где и себе )) Т.е. собачью еду тоже можно спокойно употреблять в пищу )

Эртан 17.11.2018 09:20

Однозначно. Мы недавно вон купили куриных шей недорогих. Часть себе на суп пустили, часть собакам сырыми скормили.
А уж какие я куриные спинки недавно отхватила по 40 р/кг. Там мяса до фига! Себе вари суп или туши с овощами, собакам сырыми давай. Элементарно!

Julialka 27.11.2018 07:08

Цитата:

Сообщение от odina (Сообщение 1323379)
Julialka, а можно меню на неделю для собаки весом 10 кило?

Для примера? Любое меню

Для примера 8 приемов пищи:
1. Говядина, кабачок, зелень, яблоко
2. Рубец говяжий, обрезь говяжья, тыква, фасоль стручковая
3. Куриная грудка, кабачок, яблоко, свекла
4. Печень говяжья, морковь, груша, перец болгарский
5. Путассу, водоросли, морковь
6. Индейка, огурец, горошек, зелень
7. Куриные желудки, стручковая фасоль, тыква
8. Постная свинина, яблоко, кабачок, свекла
+ в каждую порцию добавляется растительное масло (оливковое, подсолнечное, льняное), дважды в неделю добавляются яйца (куриные, перепелиные), кисломолочка.
Цена, может, и не самая низкая, зато все продукты качественные и свежие, не надо тратить свое время на готовку для собаки.

Эльфа 27.11.2018 07:49

Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1324444)
Цена, может, и не самая низкая, зато все продукты качественные и свежие

а какие продукты в магазинах продаются?

Цитата:

не надо тратить свое время на готовку для собаки

просто интересно, что из перечисленного надо готовить)

CanisS 27.11.2018 07:58

Цитата:

1. Говядина, кабачок, зелень, яблоко

Нету у меня собачки 10 кг. Есть три по тридцать.
Цитата:

Сообщение от Julialka (Сообщение 1322463)
Для собаки весом 10 кг стоимость недельной подписки 1200 рублей.

На 3600 в неделю мяса, это обожрётся же.))) Даже если чистую говяжью вырезку покупать каждый день. :facepalm:
Цитата:

2. Рубец говяжий, обрезь говяжья, тыква, фасоль стручковая

Или рубца получится 60 кило в неделю... Или путассу килограмм 40...

Вы точно здоровы? :shok: На 1200 в неделю у меня ТРИ собаки по 30 кг кушают.)))

Правда траву не жрут. Не понимают, что овощи съедобны))) pop1 Ну так могут надкусить... Или если варить какой то супчик с овощами на мясном бульончике - тогда слопают. С мясом. Но и без травы прекрасно обходятся.:bigrin:

Вот гречку уважают. Почему нет растительных белков в рационе? :shok:
Фтопку вашу диету. :bigrin:

CanisS 27.11.2018 08:04

Цитата:

не надо тратить свое время на готовку для собаки.

В смысле разнсчик пиццы ( тьфу ты -собачьей жратвы) ЕЖЕДНЕВНО сам все это дважды в день привозит и собачке в миску накладывает?

Или раз в неделю? И где тогда свежие продукты? :shok: И нафига мне забивать холодильник недельным запасом жратвы на трех собак и еще по дебильным ценам?

AMAN 27.11.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1322600)
во что бы мне обошлось 40% ягод:facepalm:

Нет ягод в рационе ))) не сезон ):bigrin:
Можно расслабиться и подкармливать морковкой и яблоками ))))

рональда 27.11.2018 10:09

Julialka, а если не секрет, хоть кто-нибудь заказал этот рацион? Просто я кормлю примерно тем же , минус свинина, водоросли и фасоль с всякими горошками и не особо представляю, где надо брать рубец и обрезь и кабачки, чтобы выйти на такую стоимость

Andromaha 27.11.2018 16:10

Цитата:

4. Печень говяжья, морковь, груша, перец болгарский

И обоср...тся собака от одной печени, без мяса, костей и других мясных составляющих, если всю порцайку одной печенкой выдать.

У меня 6 собак по 7-9 кг весом в неделю на эту сумму едят... и я не экономлю.

Эльфа 27.11.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Andromaha (Сообщение 1324489)
И обоср...тся собака от одной печени, без мяса, костей и других мясных составляющих, если всю порцайку одной печенкой выдать

вроде дрищут не все... но я вот тоже прочитала и подумала, что проверять бы не стала)

Viverra 28.11.2018 13:22

Это ж специально разработанная похудательная диета с ограничением жиров0:)
Цитата:

Куриная грудка, кабачок, яблоко, свекла

Цитата:

Путассу, водоросли, морковь

Цитата:

Индейка, огурец, горошек, зелень

А один день в восьмидневную неделю собака, понятное дело, дрищет грушей и льняным маслом
Цитата:

Печень говяжья, морковь, груша, перец болгарский

очищая тем самым организм от шлаков и каловых камней, накопившихся за время неправильного питания.
Все ж продумано, а вы тут... хохмите, понимаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG