![]() |
В клинику принесли кота на усыпление
Сегодня 15 апреля 2017 по адресу: г. Москва Старокаширское ш., 2, корп. 3, телефон: 8 (499) 613-16-57 (регистратура), принесли на усыпление 9-летнего сибирского кота (у детей аллергия). Обращаться по вышеуказанному телефону, или в 1 кабинет к Федотовой Оксане Михайловне. Завтра утром кот будет усыплён (если не произойдёт чуда).
|
Re: В клинику принесли кота на усыпление
Кота забрала новая владелица.:)
|
Василиса, ура! Котику долгих и счастливых лет жизни у новых хозяев! А старым... а пусть и у них всё хорошо будет, только ума и сострадания прибавится.
|
Nuclear, Кристин, я не осуждаю бывшую владелицу, ситуации бывают разные - не судите, да не судимы будете(с). Меня больше поразила вчерашняя феерия, устроенная на PesIQ...
Цитата:
|
Василиса, ну меня это уже не удивляет после многих похожих тем на всех форумах, включая этот.
|
Цитата:
Здоровый, красивый. Забрали - значит повезло. :) Не забрали бы - значит не судьба. |
Nuclear, темы, где собирают по частям не нужных никому животных, вместо того, чтобы усыпить, это другое. Другой диагноз у той публики, или способ заработать на несчастой животине.
|
CanisS, я про другие темы.
В случае никому не нужных инвалидов я сама много нехорошего про спасателей "глазок, которые так хотят жить" и врачей-экспериментаторов думаю. |
Цитата:
|
как хорошо то, что хорошо заканчивается!!! счастливых долгих лет котику!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для кота 9 лет - середина жизни, пусть долгие годы радует хозяйку. Цитата:
Что люди вот обязательно не хотят, чтобы их кот пристроился? Вот прямо жаждут усыпления? И вет паспорт отдают врачу при этом. Алла, просто есть люди, которые "питаются" жизнью, а есть некрофилы, которые бегают по темам и алчут смерти. Спасибо тебе, что сегодня для одного маленького существа не день смерти, а день жизни :give_rose: |
Belashkova Marina, Марин, ты явно преувеличила мой скромный вклад в спасение кота, но всё равно спасибо.:give_rose:
|
Я вот подумала, отказной то на Шерика от хозяина кобеля у меня нет :(
Мужик то наверное просто ждёт пока я его выращу, выдрессирую, а потом отнимет, да еще к ответственности привлечёт или чего там мне положено юриИЧески? pop1 Алла, у тебя на Васю с Деей есть отказные или ты тоже преступница? |
Цитата:
|
Я только боюсь что котика не просто так усыплять принесли, может дома начал гадить со страшной силой или болен? Тогда ни чего хорошего у новых хозяев. А так дай бог что бы всё сложилось и не мотали его по передержкам... Просто кот пожилой это не собака. Но дай бог...
|
Цитата:
|
Василиса, а кота не в частный дом забиали?
|
sogalia, мой тоже начал гадить и закончил )
Разобрались мы с ним ) Я не понимаю, что вообще обсуждать , как будто люди присутствовали при разговоре с ветврачом . Не видя животное , ни характера не зная . Я первым делом подумала : Бедная врач , какого это здоровое животное усыплять , потому что не нужно стало ... И понимаю по человечески , почему она коту дала шанс . И спасибо , Алла не осталась равнодушной .:give_rose: Пусть всё сложится в новом доме у кота и его хозяев , как они желают ! |
sogalia, Галя, не начинай пожалуйста, всё это
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оксана, владелица кота сама попросила врача пристроить кота! Разницу улавливаешь??? Она его принесла усыплять, а сама рыдала и просила помочь в пристройстве. У нас было меньше суток, чтобы найти ему руки! Если бы до конца смены его не взяли, врач бы его усыпила. |
Цитата:
Я тут приболела , и никак лечиться не хотела , подруга наехала, пугать начала, что умру насовсем . Я говорю : - ничего страшного , кур тебе отдам ))) А она : - фик тебе , закидаю курганом следом за тобой , как фараону ! Себя не жалеешь , о курах подумай , лечись давай !)):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на недели друг сначала нашёл хаски, потом вернул хозяевам, а потом выкупил у них - сами предложили, хозяйка ждёт третьего ребёнка и не может гулять с ним. Объявление давали, никто не откликнулся. А тут вот так судьба сама соожилась, что друг влюбился в собаку. |
Цитата:
У нас ещё три кошки на мужнином содержании имеется, это если мы обо тогось, а кто то по кошкам больше...:blush: Симбочка не доставит никаких проблем, Шерик посложнее, но подход найти можно, я думаю, а как найдёте так ласковее собаки не найти :give_heart: Если заболеют и будут требоваться большие финансовые затраты - усыпление на ваше усмотрение. |
Цитата:
Как то хочется верить в людей. И конечно врачу виднее наверное. Обсуждать нечего, не зная всей картины. Прочитала, что хозяева просили пристроить, о чем тогда вообще может быть разговор и спор |
Василиса, чет не нашла на песике тему и не нашла Алёфу и почему то нет банлиста
Чет не пойму что это |
Василиса, если бы вы в первом посте написали, что хозяева просили переустроить по возможности, вопросов бы не было. А так у меня был первый де вопрос. зачем врач взяла деньги,почему вообще не отказала в усыплении здорового д животного.
|
рональда, несколько лет назад мы были в местной ветклинике... И при нас принесли котика усыплять.Молоденький, блохастенький, но здоровенький. Ветврачиха сказала, что не усыпляет здоровых животных. Устраивать тут котов нереально. Их тут можно наловить в любом количестве, кому надо котика.
Ну так они сперва поругались, потом ушли с котом. И выкинули его. Отпустили. Вообще, врачиху можно понять - усыплять жалко. А когда выкидывают, если не усыпить - не жалко? Хотя не она ж выкинула. Совесть чиста. |
7 лет назад искала я для собаки вета онколога. И вот мне советуют одного и сопровождают совет рассказом - принесли ей на усыпление кота с онко яичек. Она отправила хозяев платить, а сама осмотрела кота и понимает - его легко лечить. Поговорила с хозами - они ни в какую - не хотим лечить, хотим усыпить! Ну они и отправила их домой... Кота оставила. А кот сидит на столе, лапочкой ее по руке, она поворачивается - а кот ей говорит - маууууу... и в глаза смотрит. В общем сделала она коту операцию и забрала к себе домой. Кот у нее жив до сих пор. И мы с тех пор ее пациенты. И ни разу я не пожалела, наоборот, с моей вредной привычкой вникать во все - ей я верю закрыв глаза. Все равно потом окажется, что она права))
|
Цитата:
Цитата:
1. Я очень боялась опоздать! 2. У меня болеет собака и я без кота вся на нервах! 3. Я не знала, что должна быть отказная на животное. 4. Врач хорошо знакома с хозяйкой кота и попросив меня помочь в пристройстве, она сказала, что на все вопросы ответит по телефону лично, или же даст телефон хозяйки животного. 5. Так ли важен письменный отказ, если речь идёт о жизни и смерти? Допустим, врач, по собственной инициативе решила не усыплять животное и дать ему шанс на жизнь. Каким образом бывшая владелица могла узнать об этом факте? Нарушила бы врач в этом случае букву закона? Скорее да, чем нет, но кто из нас не нарушает закон? По мне, так лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.(с) Цитата:
|
Цитата:
Собаке вашей скорее поправляться:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я бы дополнила, что тему удалили "стараниями" двух особо рьяных пользовательниц, которым не хрен делать, кроме как шариться по чужим темам и "учить-уму-разуму". Причём учить всех подряд и на всех форумах. :facepalm: П.С. На Пёсике (в одной из тем) в адрес одной из "старательниц" на её очередное "бла-бла-бла" было сказано: "Разница между вашим желанием и реальностью - всего-навсего, жизнь зверушки..." Лучше не скажешь! |
Цитата:
В чём тут вина доктора? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |