INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Банхары, ягды и красные глаза (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6284)

Марина_МСК 13.01.2014 18:27

Банхары, ягды и красные глаза

Предполагаю, этот юмор ни как не направлен на автора темы «Моя монгольская аборигенка», и на самих собак породы монгольских банхаров. Потому что, если это так, то это к юмору не будет иметь никакого отношения.

А так как этот форум не «канатчикова дача»
http://youtu.be/-KtBX6-67dw

грустненько.

Крыска 13.01.2014 19:00

Re: Дрессировка аборигенных собак

rdfhnbhf, скажите, а почему юмор не может быть направлен на человека странно реагирующего на вопросы о породе которой он занимается? А уж читать многое из того что пишет автор можно или как фантастику или с юмором. Грустненько, когда люди не соответствий в написанном не видят, вот это грустненько.

Veresk 13.01.2014 19:26

"Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно". :)
Из стихотворения «Послание к Александру Алексеевичу Плещееву» (1796) Н.М.Карамзина (1766—1826)

Крыска 13.01.2014 19:31

А собаки, кстати, очень красивые. Поэтому все и пошли читать персоналку.

Марина_МСК 15.01.2014 10:01

В текстах «Моя монгольская аборигенка» я не увидела то что «вы» там цитируете. Поэтому прочитала в разделе «Дрессировка аборигенных собак» переписку и отреагировала так, как отреагировала.

Ассоциация была с песенкой Высоцкого «C Канатчиковой дачи».

Если вы заинтересовались породой монгольский банхар и никогда их не видели, и хотите узнать о них побольше, то лучше узнавать ДРУГИМ СПОСОБОМ.

А выбранный, называется «C Канатчиковой дачи».

Меня тоже интересует эта порода - монгольский банхар, и, зайдя на форум, поняла, что благодаря ВАМ, у меня информации об этой породе не много прибавилось.

Я очень рада за людей, у которых утро было сделано «вы сделали моё утро!!!».

Поздравляю!!!!!!!!!

Марина_МСК 15.01.2014 10:26

Монгольская овчарка http://mypet.by/breeds/dogs/sizes/Mongolian-Shepherd

Juli_V 15.01.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624026)

Извините, вы издеваетесь...? :blush:
Цитата:

Основой для версии доисторического происхождения являются «очки» на глазах МО банхаров. Все реликтовые животные, сохранившиеся до наших дней имеют эти «очки» на глазах, которые служили им, как отражатели усиленно яркого свечения солнца и повышенного радиационного фона планеты Земля в доисторический период, по сравнению с нашим временем. Все исчезнувшие доисторические животные (рукокрылые, земноводные, млекопитающие), происходящие с азиатского континента, имеют такие же «очки-отражатели» на глазах.
Оставляя за кадром то, что статья по вашей ссылке - банальный пафосный бред, просто хочу вам сообщить: реликтовых видов осталось очень мало.
Наиболее яркий пример - крокодил. Ога, "очкастый". Только не видит ни фига, в основном слышит и обоняет. Родственник, видать, вашим монгольским овчаркам "в реликтовых очках".

Не, нормально вообще - приходят люди, пишут какие-то феерически нелепые бредни и командуют "Не ржать!"
Шапито какое-то. Неужели кто-то ведется на эту "реликтовую" пургу?

Itaka 15.01.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624023)
Если вы заинтересовались породой монгольский банхар и никогда их не видели, и хотите узнать о них побольше, то лучше узнавать ДРУГИМ СПОСОБОМ.

Каким, по Вашей ссылке?

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624026)

Если я верно понимаю, то автором статьи является здешний автор ветки про монголов, у которого и пытались узнать подробности и обоснованные выводы некоторых утверждений.

Крыска 15.01.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Itaka (Сообщение 624179)
Если я верно понимаю, то автором статьи является здешний автор ветки про монголов, у которого и пытались узнать подробности и обоснованные выводы некоторых утверждений.

Именно. И задавли вполне обычные вопросы о породе,но автор впадает в ажиотацию от любого невинного вопроса.
Например,я попросила ссылку на то где проводились исследования и каким образом было доказано реликтовое происхождение банхара. На что мне ответили,что я все равно ничего не пойму и точка.:bigrin:
Видимо то что по ссылке и есть доказательство.:bigrin: Где про очки и реликтовых млекопитающих.:dash1:

Марина_МСК 15.01.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 624171)
Извините, вы издеваетесь...? :blush:
Оставляя за кадром то, что статья по вашей ссылке - банальный пафосный бред, просто хочу вам сообщить: реликтовых видов осталось очень мало.
Наиболее яркий пример - крокодил. Ога, "очкастый". Только не видит ни фига, в основном слышит и обоняет. Родственник, видать, вашим монгольским овчаркам "в реликтовых очках".

Не, нормально вообще - приходят люди, пишут какие-то феерически нелепые бредни и командуют "Не ржать!"
Шапито какое-то. Неужели кто-то ведется на эту "реликтовую" пургу?

Напомню, тема: "Дрессировка аборигенных собак"

Вы себе вопрос задайте «чем вам так не угодили монгола-банхары, или автор, пишущий о монголах». А потом будете дальше интересоваться этими собаками.

Для людей читающих эти страницы и желающие получить информацию о монгольских собаках банхарах из ваших текстов ничего узнать невозможно. Какие-то нервные нападки.

Форум лучше не засорять.

Veresk 15.01.2014 17:57

Марина_МСК, вы админ или доброволец? pop1
По теме ветки от вас ни одного сообщения. Будете продолжать засорять ветку?

Juli_V 15.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624285)
Вы себе вопрос задайте «чем вам так не угодили монгола-банхары, или автор, пишущий о монголах».

Мне на "монголов-банхаров" фиолетово.
А автор пишет откровенную ересь - невообразимо глупую и пафосную. Читать это одновременно смешно и противно.
Цитата:

Для людей читающих эти страницы и желающие получить информацию о монгольских собаках банхарах из ваших текстов ничего узнать невозможно.

Дайте текст, из которого можно что-то узнать о собаках.
А не о глупых фантазиях об очках реликтовых крокодилов и наскальных фресках, на которых - о чудо! - нарисован кто-то, похожий на собашку.

Кузяпа 15.01.2014 18:00

Цитата:

из ваших текстов ничего узнать невозможно.

Читать учитесь.

Цитата:

Форум лучше не засорять.
Вы пришли тему модерировать? У вас цель ваших посланий миру какая? Вы хотите ответить на предметные вопросы о породе? Уточнить моменты статьи, вызвавшие вопросы (скажем мягко). Вы чего хотите-то?
Такое впечатление, что пришли с кляпами наизготовку, а тут облом"с.

Марина_МСК 15.01.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Itaka (Сообщение 624179)
Каким, по Вашей ссылке?

Ссылку http://mypet.by/breeds/dogs/sizes/Mongolian-Shepherd я давала для таких как я. Кому интересна парода монгольские банхары. Этих собак я видела только на картинках. И прежде чем покупать, хотелось бы о них что-то почитать.

«ДРУГИМ СПОСОБОМ» - я имела в виду не первобытнообщинным, не хамским. Не только по отношению к автору статей о «монголах», но и к таким как я, которые хотят на форуме читать не глупости и насмешки «хи-хи-хи, как смешно!!!!!!», а что-то полезное и информативное.

Поэтому, я вам предлагаю, если вы тоже хотите узнать какую-то информацию от человека не надо ему хамить. Вы и сами знаете!!!! Если бы вы хотели узнать, то узнавали бы ДРУГИМ СПОСОБОМ.

Потому что в темах, где пишите вы, я тоже могу также поступить в сами.

Если вы общались с монгольскими овчарками или хотя бы раз их видели, напишите об этом на форуме.
Про дрессировку этих собак, тоже было бы не плохо почитать.

http://youtu.be/8S5IZmGkcYc а поднимает настроение.

Марина_МСК 15.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 624295)
Читать учитесь.

Вы пришли тему модерировать? У вас цель ваших посланий миру какая? Вы хотите ответить на предметные вопросы о породе? Уточнить моменты статьи, вызвавшие вопросы (скажем мягко). Вы чего хотите-то?

Кузяпа - Я как пришла я, так и уйду.
И думаю, так буду делать не я одна. Время – оно ценно, что бы его тратить на такие форумы.

Марина_МСК 15.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 624295)

А может быть, вы на рынке торгуете!!!!!

А вообще, напоминает стиль конюшенных. Бываете там??????

Тогда же где же вы так научились??????????

Крыска 15.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624311)
Поэтому, я вам предлагаю, если вы тоже хотите узнать какую-то информацию от человека не надо ему хамить. Вы и сами знаете!!!! Если бы вы хотели узнать, то узнавали бы ДРУГИМ СПОСОБОМ

А можно узнать кто автору хамил? Вообще то данная тема не создавалась ни кем,а была перенесена админом из совем другой темы.
Покажите пожалуйста где и кто хамил автору?
Вот начало темы
Цитата:

Монгольская овчарка-банхар прекрасно подойдет для содержания как в квартире, так и на загородном участке. Банхар прекрасный охранник, пастух, Эти собаки прекрасно дрессируются, с ними возможно заниматься любым видом спорта-аджилити, вейтпуллингом, русский ринг, IPO.
На что я спросила
Цитата:

А что есть монгольские овчарки сдавшие ИПО?
И получила в ответ

Цитата:

Диалог перенесен из темы http://www.indog.ru/forum/showthread...808#post604808 Крыска задала вопрос: А что уже есть монгольские овчарки освоившие ИПО????
Видимо, Крыска знает поголовно и лично в морду лица, а также историю жизни каждого и всех монгольских банхаров моего питомника, поэтому ей стало "смешно дураку, что нос на боку".
У меня есть правило: никому ничего не доказывать. Особенно, когда я вижу непозитивное невежественное отношение. Не уверена, что вы, Крыска, полностью умеете выдать на-гора ИПО-1-2-3...но...
Но один раз все-таки скажу. В защиту МО. А не потому, чтоб что-то вам лично доказать. Быть может, заодно и вы что-нить поймете.
Быть может.
Можно узнать кто кому здесь хамит

Булька 15.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Veresk (Сообщение 624292)

Судя по стилю изложения - родственник автора статьи)))

Крыска 15.01.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624322)

Ну там же где и вы,видимо,и Гал.Ник

Кузяпа 15.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624322)

Барышня, валерьянки выпейте. Или подите прогуляйтесь. Хорошо снимает истерические всплески.

Марина_МСК 15.01.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Veresk (Сообщение 624292)
По теме ветки от вас ни одного сообщения. Будете продолжать засорять ветку?

а вы???????

Крыска 15.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624317)
И думаю, так буду делать не я одна. Время – оно ценно, что бы его тратить на такие форумы.

А то! Куда лучше на форумах,где реликтовое происхождение породы определяют по окрасу морды,а то что родился щенок покрупнее считают доказательством присутствия в породе генов гигантизма.

Марина_МСК 15.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 624325)
Ну там же где и вы,видимо,и Гал.Ник

вы тут всегда!!!!!!!!!!!

у вас тут гнездо?????????

Крыска 15.01.2014 18:45

Цитата:

Вы себе вопрос задайте «чем вам так не угодили монгола-банхары, или автор, пишущий о монголах». А потом будете дальше интересоваться этими собаками.

Вам на этот вопрос и ответили,чем автор пишущий о монгольских овчарках не угодил. Не умением общаться в основном.

Марина_МСК 15.01.2014 18:46

Крыска,

у вас какая собака?????????

Крыска 15.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624330)
вы тут всегда!!!!!!!!!!!

у вас тут гнездо?????????

Вы больны? Или еще какие проблемы?

Крыска 15.01.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624334)
Крыска,

у вас какая собака?????????

Банхар сдавший ветпулинг,ИПО,РР и ОКД с ЗКС.

Марина_МСК 15.01.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 624332)
Вам на этот вопрос и ответили,чем автор пишущий о монгольских овчарках не угодил. Не умением общаться в основном.

вы хотите научить общаться????????

попробуйте, начните с меня.

вы педагог?

Крыска 15.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624337)
вы хотите научить общаться????????

Научить общаться? Да у вас точно проблемы.
Здесь кого то учили общаться?

Veresk 15.01.2014 18:50

И что с этим глупейшим флудом тут делать?
Пришла какая-то скандалистка, про собак вообще ничего не пишет. Куда б ее приспособить?

Марина_МСК, для вас на форуме есть раздел Дуэли.
Про собак вам сказать нечего, а скандалят - там.
А здесь тематическая ветка в разделе Дрессировка.
Брысь отсюда.

Kafka68 15.01.2014 18:51

Послушайте, а только мне Марина_МСК напоминает некую Елену из Америки, особенно своим выкладыванием не относящихся к теме роликов из ютуба?

Марина_МСК 15.01.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 624336)
Банхар сдавший ветпулинг,ИПО,РР и ОКД с ЗКС.

Фотографии документов, не прилагаются???????????

Или верить вам на слово????????

Банхары, у таких ка вы не живут, вы себе польстили. Наверное, часто так поступаете.

Крыска 15.01.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624344)
Или верить вам на слово????????

Нет! На слово можно верить только Гал.Ник.:bigrin:

Balza 15.01.2014 18:54

Марина_МСК, Вы по-моему, подросток...
Откуда столько эмоций? Может, и правда, Вам в Дуэли? Там как раз затишье.:bigrin:

Марина_МСК 15.01.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Veresk (Сообщение 624341)
И что с этим глупейшим флудом тут делать?
Пришла какая-то скандалистка, про собак вообще ничего не пишет. Куда б ее приспособить?

Марина_МСК, для вас на форуме есть раздел Дуэли.
Про собак вам сказать нечего, а скандалят - там.
А здесь тематическая ветка в разделе Дрессировка.
Брысь отсюда.

Вы меня прям, провоцируете здесь задержаться. И посмотреть, что вы здесь на форуме в темах пишите о собаках.

Ribochka 15.01.2014 18:54

Kafka68, нет стиль письма разный.

Крыска 15.01.2014 18:54

Kafka68,
Не...на Елену не похоже.:bigrin:

Марина_МСК 15.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Balza (Сообщение 624347)
Марина_МСК, Вы по-моему, подросток...
Откуда столько эмоций? Может, и правда, Вам в Дуэли? Там как раз затишье.:bigrin:

а вы там есть, или все сюда перебазировались??????

Juli_V 15.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624344)
Фотографии документов, не прилагаются???????????

Крыска, документы даем только в обмен на фундаментальный труд по исследованиям происхождения "реликтовых очков" крокодилов, пурпурных лягушек и монгольской овчарки. pop1

Крыска 15.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Марина_МСК (Сообщение 624348)
Вы меня прям, провоцируете здесь задержаться. И посмотреть, что вы здесь на форуме в темах пишите о собаках.

Ну может Вы нам расскажете о монгольских овчарках? У вас то они живут? Все с интересом послушают.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG