![]() |
Реферралы
Заметил, что в некоторых профилях есть графа "Реферралы". Судя по отзывам, количество людей, нашедших этот форум, благодаря моему длинному языку, весьма значительно. Возможно, именно за это я и был репрессирован на Песике. :cray: Почему у меня нет реферралов, может-быть за них полагаются какие-нибудь подарки, конфеты там всякие? :give_heart:
|
Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем справку:
Цитата:
|
Цитата:
"Реферралы" начинают засчитываться в профиле только при приглашении знакомых через форум. Для этого в любой теме можно нажать вверху на "Опции темы", выбрать "Отправить по электронной почте". Ввести адрес электронной почты в соответствующее поле. И если данный адресат придет по Вашей ссылке и сразу решит зарегистрироваться, то Вам засчитают его как Вашего "реферрала".:) На самом деле, такая функция существует на многих форумах, и на мой взгляд, она несколько тяжеловесна. Чаще всего друзей приглашают лично, отследить это через форум нет никакой возможности. С другой стороны, для форума важны все пользователи. Заслуги, большие или малые (Но как измерить, чьи заслуги малы или велики? Все относительно), ценны для форума и его жизни. Цитата:
Можно будет размышлять. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пугайте других пользователей, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смутно припоминаю, что на странице регистрации на этом форуме имеется необязательное поле "по чьему приглашению вы пришли сюда?" или что-то навроде, с тем же смыслом. Я была совершенно уверена, что реферралы засчитываются именно оттуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не все это имя вбивают, поэтому опять-таки, несправедливо оценивать это количество в профиле. Хотя... 5? Спасибо! :):give_rose: Это же не МММ, где требовалось собрать 10 преданных последователей, которые в свою очередь должны были найти таких же пирамидостроителей. |
Ну и, чего проще... сходила, проверила, действительно, так. Приглашенный вами просто должен указать вас при регистрации:
http://f15.ifotki.info/org/421db0e93...4168981360.jpg |
Re: Реферралы
У меня по названию темы ассоциации с инферналами почему-то:bigrin:
Наверное, из зависти. У меня нольpop1 |
А у меня один, еще с прошлого захода,я даже, кажется, знаю, кто:bigrin: Докопаться до этой опции мало кому в голову придет:)
|
Цитата:
|
Ой, а у меня появились, ажно целых 2 :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата: