![]() |
|
Бросальщики курить есть? Есть вопрос.
В общем, я это... :blush:
Значит, купила я Табекс. Чего меня засмущало - в одной аптеке мне его просто не продали, за рецептом отправили. В другой, типо, закрыли глаза на его отсутствие, но велели в другой раз с рецептом приходить. Я вот теперь и думаю - пить или не пить, так сказать? Может и впрямь к врачу сходить... Кто-нибудь это употреблял? |
Re: Бросальщики курить есть? Есть вопрос.
Juli_V, а почему такая строгость? Какие то противопоказания?
|
Цитата:
|
Juli_V, ну вообще я где-то слышала что препарат не безопасен....я так вообще параноик в этом отношении - я бы не стала....Тоже сейчас озаботилась темкой бросить курить...я уже бросала на пять с половиной лет....так хорошо было. Идиотка опять начала, но с сосудами швах....и надо начинать опять сначала....просто выбрать день и не закурить с утра....три дня перетерпеть....дальше легче...
|
Juli_V, не употребляла. Но посмотрела сейчас материалы по этому цитизину... ну , не знаю. Я б не стала. Много противопоказаний и они настораживают. Хотя напрямую диагнозов и нет, но хто его знает.
Сосуды мозга, то-се. Не. Но тут надо возраст учитывать, конечно. Я все собираюсь электронную сигарету купить. |
Лена, ИМХО, хрень эта электронная сигарета. У меня есть цельных два набора - валяются в комоде, место занимают. :bigrin:
Сначала, типа, по приколу, но: курить это неудобно, "сироп" этот протекает периодически, выглядишь как дурик. От психологической зависимости не спасают, а никотиновую только поддерживают. Ну и плюс, бог его знает, что в себя "вдуваешь" вместо понятных и привычных сажи, смол и селитры. :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду-ка я покурю. |
Цитата:
А вообще я возлагаю большие надежды на зиму. После вступления в силу нового закона, переноса курилки на улицу и похолодания, я явно стала меньше курить... Может, когда морозы вдарят... Эх... Зачем, ну вот зачем я начинала...? :dash1: |
Juli_V, цифры не помню ...помню что было НЕ сложно....хотя я курильщик была больше чем с двадцатилетним стажем , пачка в день.... :dash1: Сложно решить....найти вескую причину ....утрясти её в голове...
|
Цитата:
Но вот у меня в связи с похолоданием как стало чуть меньше пачки уходить. А чтобы пачки не хватило, вообще не бывает. |
Курила по 2 с половиной пачки в день, бросила с утра, думала умру, дышать вообще не могла.
Выжила, не выкурив ни одной сигареты с того утра. |
Пачка в день считается доза заядлого курильщика....Первый раз , как не странно , мне помогла книга Карра....читала не верила....но вот прочитав потушила сигарету и всё.....Как же это было хорошо...Дура, дура, дура что опять начала....кто б знал как я жалею....:cray:
|
TaHи, аплодирую Вашей силе воли ...здорово!:wink1:
|
Цитата:
|
TaHи, памятник! При жизни.
Завидоваю... :cray: |
Canik, я курю с юности. Бросала трижды (по количеству детей) на два года практически. Без проблем.
Сейчас... как-то мотивации нет особой, кроме вялых мыслей о возрасте и о том, что пора бы заканчивать, и того, что это начинает приносить неудобства - в кабаках не покуришь, на работе не покуришь. У меня даже дома проблема - сумасшедший сосед утверждает, что с моей кухни дым идет к нему в квартиру. Два раза писал заявления участковому. Хотя металлическая обитая дверь в наличии, но тем не менее, да, в совместном предбаннике периодически запах есть (у меня кухня у входа расположена). Сейчас курю на лоджии, надоело скандалить. Что тоже противоречит новым правилам. Да и холодно стало. Обложили, короче, со всех сторон. |
Цитата:
Скоро выселят нас всех в отдельную резервацию. :cray: |
Цитата:
При этом везде в доме лежали пачки сигарет, они и сейчас лежат, т.к. заставить меня что-то сделать практически невозможно, а вот если я сама захотела, то я упертая, умру, но сделаю. |
Я б могла бросить, но пока не хочу :blush:
Не вижу смысла мучать организм, который давным-давно привык. А вот что будет, если я его начну насиловать "здоровым образом жизни"... фиг его знает :) Проверять у меня нет ни малейшего желания :) |
Цитата:
Электроника - фихня. Таблетки - страшно. "Сокращать количество сигарет" - прямо скажем, сказочка про белого бычка. У меня и сейчас оно сократилось, скорее всего, потому, что когда курилка под боком была - лишнего курила. Выход, в общем-то, один: взять просто и бросить. :( |
Цитата:
|
Нет, невозможно. Утренний кофе, бокал вина под милый треп. И она, родимая - сигаретка. Ради чего лишаться этого? Чтоб не приставали. Токо не надо про вред здоровью.
|
Цитата:
Из офису уже выкинули... Цитата:
|
Каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслью бросить курить. Стаж курильщика приличный и количество потребляемых сигарет за день тоже.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и желания до этого курить в пробке, курить гуляя с собакой и пр.пр.пр. |
Цитата:
|
Цитата:
В основном, или курили какое-то время и на нормальные перешли, или курят вперемешку и то, и это. Одна знакомая бросила, но она электронику покупала не для этого. Она с группой йоги ездила в тур в Индию, купила для этого. А оказалось, что настолько тяжело психологически закурить в такой-то обстановке, что она даже электронную сигарету курить не смогла. Ну а вернулась когда, начинать уже не стала. Свой набор мне подарила, так у меня стали пылиться два набора. :bigrin: |
Цитата:
Не курю в машине, с начала осени перестала брать сигареты на прогулку. Вот:) |
Цитата:
Да, ну, на фиг... |
Oxuta, Оксан, не, это просто память. Это не зависимость. ;)
Ты же закуривала, помнишь? Если бы сохранилась хоть какая-то зависимость, тебе б это с рук не сошло. |
Вот и я хочу бросить из-=за здоровья....фигня не фигня - не знаю....но примеры у меня не самые радужные. Тапки не кидайте плизз ...отец мой ушёл из-за рака лёгких в 55 лет , курил с детства (плюс инвалид сердечник был с двуми инфарктами)...мама - весной , атеросклероз сосудов , гангрена ...от появления первых пятен до операции всего четыре дня ....и два дня после ампутации обеих ног...дальше - кладбище ...курила 50 лет.... Задумаешься невольно....тем более ноги у меня тоже болят....и именно сосуды.:shok:
|
Juli_V, почему я и написала: надоело „тянуть“. Мне как то, просто, предложили попробовать. Ну, никакого эстетического удовольствия: что бы затянуться, надо приложить фiзiческое усилие. Потом - „невкусно“. А когда переменяешь с десяток „разновкусных“ заправок - то и не надо больше. А про сигаретку то, уже и забыли. Так они мне обьяснили.
|
Увы, убегаю. Как приду - расскажу, какои метод у нас здесь используют [это про программу ТВ, которую сеичас посмотрела]
|
Цитата:
|
Juli_V, да, я этом летом выкурила сигарету на нервяке (тоже желание было - хоть на стенку лезь). А покурила без удовольствия и желания курить с тех пор не возникает. Жуткое отвращение к запаху, даже не к дыму самому, а то как потом пахнут волосы, одежда. Я из-за этого наверное в первую очередь не курю.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|