![]() |
Как спланировать утро перед работой?
Какой у вас распорядок утром, когда вам надо выгуливать собаку перед работой?
У меня совершенно ни на что не хватает времени и я всегда спешу, а на работе все злые, злые... :bigrin: Пожалуйста, расскажите по порядку: Вы встаете, завтракаете, гуляете или в начале гуляете, а потом завтракаете и собираетесь на работу? Сколько времени на все уходит? Большое спасибо!!! |
Re: Как спланировать утро перед работой?
Цитата:
|
Цитата:
А в будни все верх дном и ничего не получается. То ли сперва надо бежать гулять, то ли наоборот, собраться, и прямо перед работой прогуляться. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вы сколько по утрам гуляете?:blush: У меня иногда получается минут 15, зато после работы потом час и еще на ночь, пока не замерзнем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сижу в офисе с чашечкой кофе, а скотинка мучается. :cray: Ладно, буду поспокойнее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Вывели новую породу мясомолочного скота, скотина ест мясо и запивает его молоком." :bigrin: |
Цитата:
|
doudou, Я встаю, одеваю собачью одежду, гуляю собак, тоже, кстати, не больше 15-20 минут, потом, кормлю и спокойно собираюсь. А собаки идут спать.
Единственное, я работаю не пятидневку, поэтому такие дни редко бывают, слава богу. |
Я уже довольно давно не встаю на работу... но когда вставала, мой приоритет был - каждая лишняя минута сна. Поэтому я всю свою жизнь не завтракаю... спросонья и где-то часов до 12 мне все равно ни кусок, ни глоток в горло не лезут.
Вставала, умывалась, красилась, одевалась... брала собак\у (в тот период их было одна-две), аккуратно выгуливала их так близко, как позволяли приличия, буквально в режиме "лужа, куча и домой". Вытирала им лапы, если сыро (волосатых у меня никогда не было), брала сумку и шла на учебу или работу. Возвращаясь, бросала сумку и точно так же, не переодеваясь, выводила на быстрый попис. Нормальная прогулка - позже, когда передохну. Я и сейчас, работая дома и имея довольно много свободного времени, только раз в день гуляю с собаками полноценно, другая прогулка - гадить и домой. Минут 5 это, много - 10. |
Работаю с 10 утра и до скольки придется. Потому, практически вся жизнь у меня проходит утром)) Встаю рано, в седьмом часу, одеваюсь и иду/еду гулять с собаками, в среднем утром гуляю час, если погода вовсе фигня - минут 20. Именно на утренней прогулке мы делаем послушание, активно играем, тусим и вообще всячески утомляю собаку. В среднем случае около 8 утра я уже дома, собаки уже ухайдаканы, прихожу, мою лапы, кормлю собак - все, их утреннее время вышло. Далее занимаюсь своими делами, собаки приготовились спать, лежат таращатся из последних сил, явно ожидая, когда уже все уйдут)))))
ВЕчерняя прогулка небольшая, в среднем случае полчаса (один гуляльный круг). Иногда, нечасто, гуляю по часу-полтора и вечером. |
Цитата:
|
Ноктюрн, я люблю утренние прогулки. И по утреннему городу люблю гулять, а уж утром на даче гулять, часа в 4 утра - просто божественно... Это время выкраденное из дневной суеты, время тебя, собак и мира))
|
Я не могу сказать про себя, что четко - "сова"; например, мне тяжело не спать до утра, работать ночную смену. Но мое самочувствие по утрам зависит от светового дня... летом для меня совершенно не подвиг в шесть, по холодку, дать круг по лесу на велике или отработать лошадь (в прошлой жизни). Но зимой я едва разлепляю глаза в 9, работаю свой час по графику за компом и опять засыпаю до 12...
Поэтому, все равно - памятник при жизни :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то была тема. Хозяйка мучилась чувством вины перед собакой, которая как утром ложилась уткнув нос в дверь, так вечером хозяйку в той же позе и встречала.
Хозяйка раздобыла и установила камеру. И констатировала, что собак лежит под дверью ровно до того момента, как захлопнутся двери парадного. Потом Жучка вольготно фланирует по квартире, гоняет кота, спит на хозяйской постели, торчит у окна, прогуливается по столам... Но без 10 мин. шесть занимает позу "бедной обиженной собачки" под дверью. Чувства вины у хозяйки изрядно поубавилось. |
Цитата:
Поневоле задумаешься, кто кого пытался воспитывать. |
Цитата:
Похоже, с утра не так страшно ужать прогулку (я честно-честно вечером гуляю подолгу). Цитата:
|
Я гуляю утром час: встаю, гуляю, кормлю, а потом уже привожу себя в порядок и вечером 1,5: прихожу, переодеваюсь и гулять, днем на попис выводит сын, просто он раньше меня домой приходит.....у меня цвергпинчеры :)
|
У меня с утра больше получаса редко получается - я зомби и просыпаюсь только к обеду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |