![]() |
|
Посоветуйте телефон
Недавно "добила" свой старый телефон и вот встал вопрос, что купить?
Нужна хорошая работяга, без лишних наворотов, бюджетный вариант. Требований не так много, нужен прочный корпус ( желательно металл) громкий звук, хороший экран и удобный интернет в принципе все. Очень привыкла к нокии, но сейчас столько предложений, что я запуталась, а переплачивать за ненужные мне фишки совсем не хочется. У дочки айфон5, я когда на него смотрю, честно думаю, мне такое и за такие деньги и даром не надо, не понимаю я такую стоимость мобильного устройства. |
Re: Посоветуйте телефон
Харлей,
Если в айфонах смущает именно цена, то можно взять четверку 8 Гб тыщ за 12-13. Он и повещественней пятерки будет. У меня падал на бетонную плиту, и на керамогранит, жив остался. Из плюсов - сможете с дочкой бесплатно по imassages общаться. По другим маркам не подскажу - мы с мужем давно плотно на айфонах сидим)) |
Цитата:
Да и я в этих айфонах ничего не понимаю, чем они лучше обычного смартофона? |
Цитата:
|
Харлей, у меня SONY Xperia влагозащищенный и ударопрочный, в металлическом обрезиненном корпусе, стоит около 9000. Его можно ронять, набирать текст на улице в дождь и в ванной, брать за сенсорный экран мокрыми руками... щастье собачника и раздолбая, короче : )
До сентября был Samsung Galaxy Tab, украли. Вот всем идеальный, но нереально большой. Потому в итоге и свистнули из кармана - торчал, не помещался полностью никуда. Ну и стоил как космолет, единственное, что можно писать и рисовать от руки, это было главное достоинство. А сейчас я даже привыкла к смартфону без пера. Оба смартфона у меня на андроиде были, удобно, я ни одной платной проги не поставила, единственное, едят батарею. Два дня - и заряжать. Впрочем, у мужа айфон так же ест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самсунг Галакси s3 или s2 - он поменьше. Цены сейчас нормальные т.к. 4-ка появилась.
Хороший чехол и пусть летает. Фотик хороший. По моему это одни из лучших сейчас. Айфоном не пользовалась, говорят у них планшеты лучшие а телефоны вроде похуже, если последние не брать. Но телефон не пробовала, планшет у дочери - классный |
Как раз сама озадачивалась вопросом телефона весной, прочитала и промониторила всего кучу, поняла что самсунг самое оно, правда крепостью корпуса не озадачивалась:bigrin:
|
Харлей,
Вот про это,наверное. http://enjoyit.ru/kamerofon-sony-xpe...vlen-v-rossii/http://enjoyit.ru/upload/medialibrar...d907fbfc95.jpg |
Цитата:
Уж очень я к телефонам отношусь не бережно :) |
sogalia,
У меня Самсунги постоянно.Роняю его постоянно и на каменный пол в том числе,но у меня сейчас совсем дешевый за 4 тыс. Мне хватает. Нокия сейчас сильно сдала,а самсунг рванул вперед. Тоже подумываю о новом,думаю что то из Самсунгов опять.:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и третья серия жила, и четвертая, и пятая. Конечно, меняется дизайн, появляются возможности новых прошивок, совершенствуются камеры. Но айфон это айфон, независимо от серии. единственный существенный момент, с четвертого поколения начали делать ретиновский экран. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей,
Почему не могут? Я могу. Но какой смысл одно и то же обсуждать по кругу? Тем более, ради процесса. |
Дочке покупали айфон месяц назад, дали какую то карту Связной банк ( карта выгодных покупок) , я ее сегодня пыталась активировать, что-то плохо у меня получилось. Там какие то бонусы, а я даже в этом разобраться не могу-совсем от жизни отстала :(
|
Цитата:
Хотя последние айфоны наверное больше? А вообще сейчас говорят или айфон или самсунг, другие мне знающие люди советовали не рассматривать |
Цитата:
|
Харлей, Хороший чехол и можно ронять. А разбить можно любой. У меня иногда то же летает
|
Цитата:
Ну если "наворотов" не считать? Мне вот нужна рабочая лошадка, а не имидж и всякие ненужные мне прибамбасы |
Цитата:
|
sogalia,
У меня и айфон, и айпад. Зачем мне большой телефон? Это неудобно. Тенденция к увеличению экрана есть. Пропорции поменяли. Да и в любом случае, там такого качества монитор и скорость отклика, что остальным и не снилось. Фильмы отлично смотреть. Не в размерах счастье:wink1: |
Харлей, Если у дочки айфон то такой и берите, дочь и настроить поможет и закачать что надо
|
Цитата:
http://samsung-fun.ru/catalog/samsung-s5260+star+ii/ вот такой у меня беленький,Покупала побыстрому,когда умер предыдущий,думала на время и уже год с ним хожу. Но менять планирую. |
Булька, Ну в принципе да конечно, но планшет не всегда с собой, хочется оптимального размера, я поняла что тройка моя - больше уже не нужен. Скорость классная у айфона. Но вот видела 4-ку галакси - то же все летает
|
Цитата:
|
sogalia,
Я вот тоже хочу галакси. Думаю.:bigrin: Большой очень не удобно,особенно с собаками. |
Харлей, Ну прибамбасы не прибамбасы, а хочется что бы скорость была приличная, противно когда задумывается надолго, экран четкий, звук хороший, фотик хочется приличный (здоровый не всегда таскаешь)
Если уж смартфон, то нужно что бы программы все удобные работали нормально, а значит прошивка нужна последняя. А если только звонить и что б не ломался, я бабушке купила нокиа за 700 р черно-белый, держит заряд недели 2, ловит сеть как никто:bigrin: |
Такой: http://www.sonymobile.com/ru/product...xperia-acro-s/
Прошлого поколения. Муж покупал в сентябре в интернете за 8900, что ли... |
Цитата:
Это с какой стороны посмотретьpop1 Наш с Корсаром опыт свидетельствует о том, что телефон должен быть большой. |
Крыска, 4-ку у подруги юзала - весчь, все летает, а фотик как работает и в темноте и вообще. Рекомендую. Я когда 3-ку брала они только вышли не было резону за такую цену а сейчас сама облизываюсь
|
Сижу смеюсь, спросила у дочки-чем отличается айфон от всех остальных, такое красноречие у нее выдалось :bigrin:
А я ну никакой разницы не уловила :bigrin: я ей говорю, за такую цену 2 полноценных ноутбука купить можно, в ответ....ну это же айфон :unknown: ак же сказала что только айфон или самсунг галакси сейчас все покупают, но галакси для нее большой-а айфон в самый раз! |
Цитата:
А вообще у нас пасть такая(и у вас тоже) мы и Айфон проглотим при желании.pop1 |
Цитата:
|
Цитата:
У нас еще и айпад миник водится:blush::bigrin: так что на любой случай жизни гаджет)) Если бы долго и плотно общались с эппловской продукцией, все остальные тачскрины стали бы сильно раздражать тормознутостью. Я имею в виду усилия, которые надо приложить, чтобы экран среагировал)) но самсунг однозначно лучше остальных. Нокии вообще кошмарные с этой точки зрения |
Харлей, Такой телефон зачем простой? Куча полезных программ
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
|