![]() |
Мюнхельский филиал
Добро пожаловать в санаторий "Мюнхельский филиал":) приглашаются все желающие потрендеть обо всем на свете в одной теме. Здесь вяжем, вышиваем, обсуждаем насущное:)
пойду поищу кота, кстати, у Натки же теперь котик, можно и его пустить)) |
Re: Мюнхельский филиал
Добрый вечер!!!! Я без кота, но с пирожками!!!
Ой... Пирожки уже сьела. :blush: |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...47d7eb6dab.jpg
вот и котик)) |
ура!!! даешь филиал)
есть пирожок и Кот... да фоты не грузятся) за новоселье!:drinks: |
Правило пребывания в нашем санатории одно - никаких правил нет, делаем и говорим что хотим и о чем хотим:yahoo:
|
Ну вот и славно.)) Я там потихоньку санаторных жителей группирую.)) Песик даже в личке ссыль убивает. Приходится сложным эмпирическим путем. Ждите.)
|
Ага, пока я отмывалась от апельсина, тут уже все сделали. Ура!:greeting::give_heart:
Кошка у меня есть, фоток нету. Апельсины, ну что сейчас за апельсины. Дольки не отделяются, сок брыжжет. Вся измазалась, клавиатуру закапала. Сидела такая вся... свинья в апельсине. :bigrin: А надо еще раз отмыть клавиатуру и немного поработать. Еще у меня принтер сошел с резьбы. Посылаю на печать банковские выписки. Не печатает. Я с уговорами -он ни в какую. Позвоню, думаю, в техподдержку банка - должны помочь. Выключаю в пятницу все, прихожу в понедельник, включаю. Из него полезли банковские выписки, отправленные в пятницу. Вот чего это он, а? А вдруг что-то год нзад отправленное он тоже захочет того, напечатать?:shok: |
Цитата:
А Иришка вам тортик седня хотела переслать. Написала ей, сама придет, притащит, думаю.) |
Irisha, Я рада тебя видеть.) Тока ты у нас прижилась, как тебя у нас отняли.
Но... преодолеем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Paloma Blanka, а попроси пожалуйста Gnomik выложить описание снуда:give_rose: хорошо бы здесь, но можно и там. а то у меня осеннее обострение - хочется кривыми руками наваять что-нибудь прекрасное:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я письмо-то написала, но не додумалась, доступ-то в квартиру попросить. :blush: Ну шопаделать. Как же я рада всех видеть! Питерские, смотрите, чтобы я вас в Мюнхеле не задушила обнимавшись. Натка предложила мне рассмотреть вариант - в пятницу встать не рано, вдумчво погулять с собакой, потом поехать в Мюнхель, минуя работу совсем. Вот я второй день уже над этим вариантом медитирую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ужас какой-то... |
Цитата:
Класс, скажи? Даже я задумалась... хотя за всю жизнь связала тока бесконечный шарф по принципу "две лицевых-две изнаночных".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо строчки только точки...:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бактусы вязала, это вселяет в меня надежду, что я через пару лет изучения узора смогу связать и снуд:bigrin: |
Интересно, а если просто в сообщение вставить ссыль? Не в личке.
|
Цитата:
|
Доброго вечеречку, санаторным жителям !!! :give_heart:....Скучаем мы, сильно так скучакм....:cray:....
|
Ну вот и Лорик.:)
Цитата:
|
Интересно получается. Лички фильтровать у админов есть и время и желание. А в теме приснопамятной были ужас как заняты и без жалоб знать не знали, что там некоторые фестивалили.
|
Азкабан, блин:bigrin:.
Зато теперь есть "кнопка влияния", можно жаловаться администрации -"а он(она) ссылку давааааал!!!!!":bigrin: и называл земляным червяком. А можно сразу попросить об одной вещи, я новый житель здесь, не могу настаивать, но если вам это ничего не будет стоить... |
Цитата:
|
Ой, а можно я тоже к вам?
Признаюсь как на духу, в бытность мою на Пёсике в квартиру не ходила. Совсем. Мне и дачной темы хватало. Ещё вот к Галке пару месяцев назад прописалась. Почитала квартирную тему только после изгнания - страниц 50. Душевно вполне. Я, вообще-та, не писатель, а больше читатель. Но иногда и мне хочется встрять куда-нибудь, что-нибудь веское (а может и не веское) сказать. Но у меня это от настроения зависит. Котов нет, есть две собаки. А ещё - дохлая мышка. Она в субботу ночью на даче в таз с водой зачем-то залезла и утопла, бедолага. Покажу, это не страшно. http://f15.ifotki.info/org/8f6afe727...4165635123.jpg |
ну не фига се скромность - Груняша у нас новый житель. Это с каких таких пор? а? :shok:
|
Тогда сначала нудные объяснения, а потом просьба.
У меня на работе (где я чаще всего читаю и пишу) инет через модем мтс, дом старый-старый и весь на металлических скобах, рейках и фиг знает еще на чем, так он ооочень плохо пропускает инет. Медленно открывается всё. Можно попросить не ставить очень много огромных картинок (просто не часто), а то зависает страница, висит-висит, висит-висит, отвисло, а там какие-нибудь танцующие старухи стописятпятый раз. Если это не будет вам ничего стоит, то меня очень обяжет:give_rose:. |
Все пропало, что писала...
Кароч, всем привет! Я буду периодично бегать Таню поглядывать. |
Цитата:
Потерять - было больно. |
Пу-Эр, Ленусь, так я из наболелки не пошла в квартиру. У меня от картинок ужас что с инетом было. Когда фотки небольшие, то с удовольствием хоть мульёон, а когда движущиеся картинки, то капец капецный. И любопытно жеж что там, и сижу и пялюсь по пол часа в пустой экран.
|
Kafka68, мышь жалко.
|
Цитата:
А так - все. |
Цитата:
Цитата:
Вот снуд: http://cs424227.vk.me/v424227881/21bc/tC4fL4VwLuM.jpg http://cs424227.vk.me/v424227881/21c5/PoRY2rGQIPM.jpg http://cs424227.vk.me/v424227881/21ce/eOMZEktYGco.jpg Схема его под №5: http://i.pixs.ru/storage/4/5/2/Ozilr...77_9532452.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |