![]() |
|
Игра. Я знаю пять...
Всем привет. Игра очень познавательная, в ходу в интернете. Давайте и мы поиграем.
Я говорю например: Я знаю пять известных художников. Другой отвечает :(например) Репин Перов Брюллов Матис Пикассо И задаёт свой вопрос Я знаю пять (книг, журналов, марок машин, всё что угодно) Итак, я начну: Я знаю пять домашних животных :bigrin: |
хомяк
хорек собака кошка попугай Я знаю пять учебных заведений. :bigrin: |
Jeepsy red jawa,
школа университет институт академия колледж :bigrin: Я знаю пять операционных систем. :blum1: |
и все зависли
Dice, Windows Linux Unix DOS MAC OS |
я знаю 5 морей
|
Цитата:
Азовское Черное Мертвое Баренцево Лаптевых В этой игре, по-моему, самое главное ответить быстро и не задумываясь :bigrin: Я знаю пять пород лошадей |
Орловский рысак
донская Владимирский тяжеловоз Пони Ахалтекинская Я знаю пять городов -героев |
alisa1661, видимо я погорячилась - из перечисленного только 2 знаю :bigrin:
Москва Питер Севастополь Волгоград Минск Фуф, вроде все :mail1: Еще бы придумать что я знаю :bigrin: Я знаю пять стихотворений А.С. Пушкина :mail1: |
Я вас любил: любовь еще, быть может...
Я помню чудное мгновенье Я памятник себе воздвиг нерукотворный Во глубине сибирских руд Красавица Я знаю пять видов часов (измерящих время) |
Цитата:
солнечные механические электронные водные (клепсидра, кажется) Я знаю пять опасных змей |
Цитата:
гадюка зеленая мамба аспид гюрза Я знаю пять рек протекающих в городе Москва! |
Цитата:
Яуза Неглинка Котловка Сетунь Я знаю 5 пород кошек |
британская
корниш рекс курильский бобтейл канадский сфинкс русская голубая я знаю пять военских званий |
Цитата:
Я знаю пять разных пород борзых :) |
Цитата:
Грейхаунд Афганская борзая Хортая борзая Уиппет Я знаю 5 слов на букву Й |
StarDogs,
йод (конечно же :bigrin:) йети йога йена Йеллоустоун Ах, как хотелось написать йожег :bigrin: :bigrin: Я знаю пять однокоренных существительных :blush: |
Цитата:
ходьба ходики выход вход :) Я знаю пять окрасов пуделей... |
unicorn,
абрикос черный белый коричневый арлекин :wink1: я знаю пять английских пород собак ... _______________________________________________________________ INDOG Всё о собаках и для собак ! Кинологический форум www.indog.ru |
чёрный
серебристый персиковый белый коричневый Я знаю пять видов плодовых деревьев.... |
Цитата:
Английскй бульдог Английская борзая Бигль Бобтейл Я знаю пять видов плодовых деревьев.... |
Цитата:
груша айва слива алыча Я знаю 5 чудес света |
Пирамида Хеопса
Висячие сады Семирамиды Статуя Зевса в Олимпии Храм Артемиды в Эфесе Александрийский маяк Я знаю 5 сортов злаковых... |
Jeepsy red jawa,
овес, пшеница, рожь, ячмень , рис Я знаю 5 сортов красного сухого вина _______________________________________________________________ INDOG Всё о собаках и для собак ! Кинологический форум www.indog.ru |
Добрый Кот
Baron de Lance Cabernet Sauvignon Chianti DOCG Felicita Merlot Noval Fine Ruby Port Bourgogne Pinot Noir AOC La Vignee Я знаю пять безумных поступков... |
Оп-па! А тут уж с какой стороны посмотреть - со стороны морали или здравого смысла? :shok:
Навеяно пранком "11 заповедей" :mail1: наглотаться снотворного и поехать кататься на роликах; наесться Виагры и пойти играть в пляжный волейбол; закупорить все окна и двери в квартире и сделать из нее бассейн; на спор проговорить скороговорку и тот, кто проиграет, должен съесть острейший чилийский перчик; в ресторане принять заказ и попытаться отнести его к столику, предварительно прокрутившись вокруг своей оси раз -дцать :wink1: :crazy: Я знаю пять станций метро на букву "О" :bigrin: |
Цитата:
Октябрьское Поле Орехово Отрадное Охотный ряд я знаю пять терьеров! |
Миледи Азазель,
йоркширский русский той бивер йоркиширский силки скотч Я знаю 5 морских рыб |
Цитата:
сельдь акула рыба-пила рыба-молот Я знаю пять русских художников... |
unicorn,
Андрей Рублёв Айвазовский Верещагин Билибин Левитан Я знаю пять Русских царей из династии Романовых... |
Михаил
Алексей Павел Петр Николай Я знаю пять пушных зверьков, с ценным мехом |
alisa1661,
Норка Лиса Песец Шиншилла Соболь Я знаю пять водопадов.... |
Цитата:
Виктория Рейнский Гисбах Кивач я знаю 5 валют |
Marie*,
Рубли Евро Доллар Алжирский динар Доминиканское песо Я знаю пять часовых поясов..._) |
Jeepsy red jawa, я Вас правильно поняла?
Это которые 0 +1 +3 +4 +5 ? :) Если да, тогда я знаю пять номинаций премии Оскар :blush: |
Цитата:
Лучшая мужская роль Лучший фильм года Лучший фильм на иностранном языке Лучшая работа оператора я знаю пять африканских племен :wink1: |
Marie*,
бушмены зулусы мавры масаи пигмеи я знаю пять названий тортов...:greeting: |
Цитата:
Прага Наполеон Сказка Киевский Сметанный я знаю пород кошек |
StarDogs,
Персидская Русская голубая Абиссинская Американский керл Девон рекс Я знаю пять катастроф..... |
Цитата:
Титаник Британник 11.09 в Нью-Йорке Атлантида??? ну или подводная лодка Курск Я знаю пять плодовых деревьев |
Апельсин
груша яблоня вишня черешня Я знаю пять великих укротителей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
|