![]() |
Какое животное Вы хотели бы вы завести?
Предположим, у вас есть деньги и условия содержания любого животного. Кого бы вы завели кроме стандартной кошечки\собачки?
Я бы завела белку (они симпатичные и прикольные, особенно когда орехи ныкают:bigrin:) или пони - они как лошадки, только маленькие и уютные:blush:... |
леопарда
|
Бегемотика... жаль, в квартиру он точно не поместится.:bigrin:
|
unicorn, нужно срочно заводить другую квартиру! :wink1:
|
Змею... Ядовитую... Нет, кроме шуток... хочу... Вот, если бы они могли питаться мясом (а еще лучше сухим кормом), точно завела бы... А мышек жалко.
|
Я бы завел большой аквариум, литров 2-3 тысячи с морскими рыбами красного моря либо карибского. И обязательно с кораллами! И поставил бы его в гостинной, что бы прийти с работы сесть в кресло и наблюдать за ними, и что бы душа отдыхала и нервы после трудового дня расслаблялись!
|
Цитата:
|
Страуса, просто мечта. Он бы яйца нес, вот и завтрак. А потом на нем до места работы, вместо лошади...:dance:
|
А я хочу кроликов разводить:bigrin:
|
никого, так как не нравится за ними ухаживать.
Люблю только собак и кошек:) |
козу.
Полезное для щенков животное :bigrin: |
Если бы жила в часном секторе завела бы лошадь:blush:.
Обожаю этих животных:give_heart:. |
в наличии - пока 2 собаки, кролЕГ и попугай-неразлучник. В ближайшей перспективе - рыбки.
Хочу - толстого, ленивого голубого вислоухого британского кота. А "если бы да кабы" - лошадь и... дельфин! |
Re: Какое животное Вы хотели бы вы завести?
Манула хочу, чтобы погладить котика.:bigrin:
|
Выдру!!!! Очень многолетняя мечта. Но пока не имею возможности содержания. Как только... так сразу заведу! Они - офигенные!
|
А мы с мужем уже очень давно хотим собаку, лет пять хотим :) Пока живем вместе с сестрой и её двумя басенджи (а так же у меня 10 попугаев, а у мужа декоративный кролик, плюс два сестринских авкариума, которые почти что не в счет :)) Нам хватает пока зверья, но как переедем отдельно жить - обязтельно заведем собаку. Правда с породой ещё не определились. Если бы басенджи не были такими неисправимыми охотниками - завели бы басенджи. А так скорее всего заведем служебку или пастушку. По зенненхундам тащимся. (особенно мне нравятся энтлебухеры). Ещё под вниманием лабры, корги кардиганы, бордер колли. Жуткий разброс :)) И после каждой фотосессии хочется завести ту собаку что снимала :bigrin:
Из пока что нереального - хотела бы совушку. Неясыть скорее всего. И пару туканов. :diablo: Но в реальном обозримом будущем заведем разве что второго амазона. |
лошадь хочу.
А если совсем мечтать-мечтать... то слона :greeting: И дельфина. Но его не "завести", а так, дружить и плавать. |
Пару орловских рысаков... Ммммм... :give_heart:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |