![]() |
Беременность и роды (том 2)
http://s006.radikal.ru/i214/1004/36/4244f7223cdb.gif
. Ссылка на первый том. Мнение о ветке наших форумчан... Цитата:
Цитата:
Это международный клич собаководов, ожидающих рождение щенков. Когда из разных городов и стран доносится этот клич, то щенки рождаются быстро и по заказу! Дословно: "Выходите, дети, скорее на белый свет, хватит мучать мамку и болельщиков!" |
Резерв....
|
Резерв...
|
Резерв... думаю. что хватит...
|
Беременность и роды собак
Родилась девочка чало-голубая. Шла задними ножками, еле родили, я думала что не выжила, но она задышала. Слизь я убрала. В общем шустрая. Но Муся её боится, пытается убежать. Не облизывает.
|
http://s58.radikal.ru/i162/1005/de/1062c3f425cf.jpg
С новосельицем! ДЖЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ! все-таки кокерушки лабриков пропускать не захотели. сразу показаться решили:bigrin: Давайте еще ТПРУУУУУСЬЬЬ! В новую палату с новыми малышами. И пусть все неудачи в старой останутся, а тут будут рождаться только здоровые, красивые детки. и МНОГА:greeting: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: |
ДЖЕНА, ТПРУУУУССЬ!!!!! Точно новую палату ждали:wink1:
Девочки, всех с переездом в новую палату!!!!! |
|
ДЖЕНА, поздравляю! С ПОЧИНОМ новую веточку!
А мы пока копаем. |
Щенок 230 грамм, крупный.
|
ДЖЕНА, тпрусь на рыжиков чалых!!!
|
ДЖЕНА,http://s51.radikal.ru/i131/1005/0a/cbfe7bb1b055.jpg
Пусть все пройдет как по маслу!!!! С деточками!!! |
Она щенка боится. Что делать?
|
ДЖЕНА, молодцы!!!
Хитрая девушка - первая роженица в новой палате!!! УРА!!! Дальше, чтобы все было как по маслу. |
ДЖЕНА, Ничего, положить его пока на грелочку в коробочку. потом одумается.
|
ДЖЕНА, Отложите малыша в тазик или коробку. На грелочку.
У нее просто шок, что с ней твориться не поймет пока. да и раз щенок тяжело шел, больно .... |
ДЖЕНА, УРААААА!!!!!! Наконец-то!!!
Ниче, первый раз же, привыкнет, не переживай!!!! Сама помамкай его пока!! А второй кто родился?? А, пока один, дошло! Тпрусь! |
ДЖЕНА, 230 гр. крупный? У меня первая 420 вышла. Тоже рожали тяжело. Шла ножками и пузом кверху, без пузыря. Поздравляю с началом процесса. Удовольствие не растягивайте, чтобы за пару часиков все завершили. А по поводу боязни, может она не его боится, а самого процесса? Она у меня его только облизала и я сразу убрала, так как на выходе уже стояла вторая. Не переживайте раньше времени. Сейчас главное родить, а потом разберется
|
ДЖЕНА, а ну ТПРУСЬ дальше!
Всех с переездом! |
ДЖЕНА, ТПРУСЬ!!!!!!! С первенцем вас!!!!!!!!!
|
ДЖЕНА Ура, с почином:give_rose:! Тпрусь дальше:greeting:
Вот и обновили веточку:bigrin: |
Всем привет!
Как давно я тут не была, что и новый том открылся. А я вся в делах погрязла. С июня на даче на все лето, так совсем не успею за вами. Тырнет там..... дохлый, легче повеситься, чем дождаться загрузки фоточки, а как же я без фоток детишек... эх... Всех родивших поздравляю!!! Рожающим - тпрусь! |
Джена, УРА! ТПРУУУСЬ!
|
Цитата:
Ей было больно, поэтому шугается того, кто боль причинил. Когда следующий щенок будет рождаться, разорви оболочки и дай маме околоплодные воды слизать - очень способствует установлению материнской доминанты, плюс стимулирует потуги. Я в последние роды так Лясе давала вылизывать - рожала, как по нотам. А щена я бы не убирала, пусть сосёт - это дополнительная стимуляция. Следи, чтобы не наступила и не укусила. Есть собаки, у которых материнский инстинкт проявляется только после рождения всего помёта. |
Нашла фотку, как щенок рождался. Хотела заснять процесс на видео в фотике, но функцию не переключила, поэтому только фото получилось.
http://s45.radikal.ru/i108/0908/91/38df4de8d324.jpg |
Цитата:
Сейчас родовые пути он расширил, она и по 250-280 грамм будет выплёвывать. |
Вторая девочка 250 гр. Её она облизала и прокакала. Но всё равно хочет сбежать.
|
Цитата:
Штук 8-10 будет, судя по размерам. |
Она у нас сама мелкая, 10 кг вес и рост 37 см.
|
Цитата:
У меня чёрно-серебристая цверга 31 см. в холке рожала по 220 грамм щенков. Перцовки покрупнее, поэтому максимально был щен 280 грамм.Погиб в родах.А 250 грамм - нормально. Только Доче не повезло, но она с узким тазом и узкой петлёй, потому так и случилось. |
Джена,
с первенцами! ТПРУСЬ на продолжение!:give_rose: |
Цитата:
имена красивые, но РКФможет не пропустить Лесная сказка и Лесной Ветер. не допускается повторение слова в кличках одного помета. Может Легкий Ветер или Летний ветер? |
ДЖЕНА, ура ура второй девочке!!!
Не переживай, тут часто бывали случаи, когда сука даже на 3 день принимала щенков, никуда она не денется, просто стресс сейчас. Verucik, у меня тоже есть фотка рождения щенка, но она такая ух! не для слабонервных. Малой вылез наполовину без пузыря, головой вперед, и давай лапами размахивать, а мамка решила - хватит и половины, и стала вылизывать. Я и сфоткала эту картину. Но там не так красиво, как на вашей фотке. |
ДЖЕНА, Ну наконец!!!!!Тпрусь!
|
Еще девка 250 гр.
|
Тпруськайте на пацанов.:)
|
ДЖЕНА, третья девка?
Давай пацанов, Муська!!! |
ДЖЕНА, ТПРУУУССССЬ!!!! на мальчиков-зайчиков!!!
|
ДЖЕНА, ТПРУСЬ пацану!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |