![]() |
С собакой в магазин... "?" или "!"
Хотелось бы поинтересоваться ходите ли Вы с собакой по магазинам?
Оставляете ли их привязанными у магазинов ,либо берете ли их с собой ? |
Pitosha, пару раз забегала, оставив у входа. Больше этого не делаю, так как каждый раз стыдно перед собакой и страшно за нее.:(
Ну а те, кто в мороз оставляет на привязи у магазина(видела пару раз зимой) просто изверги.:diablo: |
хвостик,
абсолютно согласна с Вами! я, вот как на духу, говорю : НИКОГДА не ходила в магазины с собакой! и НИКОГДА , соответственно, не привязывала. я может очень мнительная, но я боялась и боюсь за своих собак.. так как очень много рассказов о том, что собаку украли.. а может и съедена она бомжами.. у меня у соседки болона мальчика бомжаки отвязали и что дальше с ним сделали понятно думаю всем.. |
а вообще, ИМХО, прогулка с собакой-это прогулка с СОБАКОЙ!
а магазины-отдельно. |
У нас в районе все время одну дворняжку привязывают у магазина, каждый раз сердце разрывается, как она лает и зовет хозяев.:(
|
Pitosha, никогда не оставляю, но очень хочется порой, чтоб с собакой было можно - хлеб взять или пакет молока... но понимаю, что людям дай - они на шею сядут. И если с местными агрессорами я на улице еще расхожусь, то столкнуться с ними в дверях очень не хотелось бы. И без того - заходят с декорашками в магазин, держа под мышкой. Декорашка успеет облизать проходящего мимо, попытаться утянуть пакет с печеньем, облается...:dash1: что было бы, разреши так ВСЕХ собак... и без того хочется порой спросить секьюрити - вы это за собак не считаете или как. а то я ж могу гуча поднять на ручки...мне не трудно:blush:
|
Не хожу и не оставляю.
Мне собаки дороже, чем время. Раньше могла оставить буля на 5 мин. забежав за сигаретами, и то, если очередь не большая. Щас нет, лучше погуляю, а потом спокойно в магазин зайду. |
Цитата:
|
никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня декорант 1.3 кг весом. А у вас судя по альбому, что-то значительно крупнее:bigrin: |
:) есть магазины где можно с собаками,туда конечно вместе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хожу в китайцем....купила переноску для этого...
|
хожу с собакой и в магазины тоже :)
|
Никогда не оставляйте собак!! времена не те!! лет 20 назад может и нормально было, если собачка нормально себя чувствует.. но сейчас!! даже не о психике собаки речь, а о ее безопасности! и знакомым говорите, внушайте, чтоб не оставляли!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас даже в зоомагазин с собакой не пускают.:(
|
Цитата:
|
Исключительно в местный зоомагазин. Они туда летят. :bigrin: Еще бы, каждый раз получают вкусняшку от владельца магазина.
|
хвостик, а магазин большой? У нас у метро раньше был маленький полу-подвальчик, туда сами с питомцами не ходили, потому что и люди-то с трудом помещались :) Хотя объявления о запрете входа с животными не висело. А вообще странно - мне казалось что в любой зоомагазин априори с животными можно :shok:
Я, может, не права, но если не увижу объявления такого - пойду с собакой. Так сказать, что не запрещено, то разрешено :rolleyes2: |
Dice, у нас в магазине прикормили кошку. Я кошек очень люблю, но эта на собак кидается.:shok:
|
хвостик, ничего себе кошка! Обычно прикормленные в зоомагазине нормально общаются с собаками :shok: Видать, ей досталось от них... ну или просто такая боевая кошка) Может, и правда - ну его, этот магазин? :nea:
|
Было бы здорово, если бы в магазин можно было бы с собакой ходить. Раньше у нас на овощной рынок пускали. Так можно было совместить приятное с полезным, надо сказать, ни продавцы, ни прохожие не ругались, ни разу не было ни одного конфликта. Но потом просто перекрыли вход на рынок.
|
Один единственный раз была со своей собакой в зоомагазине Бетховен – собак туда пускают, мне нужно было на неё воротник примерить. Никогда бы не оставила собаку у магазина – привязанной, или просто по команде «сидеть». Когда гуляли с подругой, у которой собачка – подружка моей Риточки, то в магазин заходили по очереди: одна собак держит, другая в магазин заходит. По-другому никогда. В тонарах и киосках/палатках регулярно разные продукты покупала, но собака всегда рядом со мной была, и ни на минуту я её из вида не выпускала, даже передавая деньги (продавщицы нас хорошо знали – собачка уж больно приметная).
|
для меня преступлением считается-когда люди приходят в зоомагазин,а собаку привязыввают на улице........приходится брать всё в свои руки-и бобку вести самой к хозяевам....
|
магазины они разные...
деревня в 5 домов и один сельмаг, до дороги 500м, все люди и собаки знакомые. Почему бы и не зайти оставив собаку на улице? В Питере такого никогда не сделаю. Жалею о тех временах когда было много продуктовых ларьков. У меня и Чипсятины по вечерам была такая "стандартная" прогулка: с работы домой, переодеваюсь, кошелек в карман, собаку на поводок, на пустыре за домом писи-каки, 300м по улице до ларьков, там покупалась булочка и кефир, еще 500м до парка, в парке гуляем 1,5-2 часа, я "ужинаю" в это время, на обратном пути магазин 24ч куда с собакой пускали - закупки на завтра, домой и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |