![]() |
Коллекционные игрушки
Вложений: 4
делаю коллекционные игрушки - собаки всех пород с портретным сходством..заказывайте
|
lanakonda, вроде бы видела вКонтакте, в группе журнала "ручная работа" Ваших собачек. Очень понравились.
|
спасибо..у меня в контакте группа есть http://vkontakte.ru/club10535008 заходите)))
|
lanakonda, красота!
Это валяные игрушки? Я мишкам пыталась носы валять, это так сложно. А уж такую красоту сотворить, слов нет!:give_heart: |
валяные))) сухое валяние..на самом деле это не так сложно..войлок же как пластилин принимает любую форму какую хочешь..и терпение вырабатывается что тоже полезно в нашем нервном обществе)))
|
lanakonda, очень здорово. А какой размер игрушек?
|
lanakonda, очень красиво получается!!!:greeting:
вы просто рукодельница:give_rose: |
рада что вам нравиться)) размеры разные от 10 см до 25 примерно..
|
lanakonda,необыкновенно красиво:give_rose:
|
:blush: я вот подумала...а почему "коллекционные"... чем это определяется?... я вот мишек делаю.... их люди коллекционируют... но не считаю своих коллекционными...потому что.....гхм... наверное, потому что их нет в коллекции знаменитых "медвежатников"...:bigrin:
|
lanakonda, какая красота!!! :good:
|
Миледи Азазель
ну потому что этой серией работ я решаю свои творческие задачи...)) поэтому это коллекция..вероятно ваши мишки есть ваш свободный поток сознания.....)))) |
Цитата:
Коллекционная вещь - вещь, входящая в какую-то коллекцию... картина просто картина. До того момента, как покупается и вешается в галерею к какому-нибудь ценителю, в его коллекцию... я не хочу сказать, что игрушки плохие и т.п. Просто хочу понять, что вкладывается в смысл этого слова. Я мишками тоже решаю свои творческие и финансовые:bigrin: задачи. Но пока мишки в моем доме, перед продажей, они просто мишки... Завтра один уезжает из дома - в коллекцию... :) и станет коллекционным:))) |
да.. да.. конечно..никого не хотела обидеть..просто мы говорим видимо о разном..
|
lanakonda, а бульмастиф есть? или француз? может английский бульдог):) и приблизительная стоимость?)
|
Жанька, их пока нет но если закажите сделаю))) стоить будет как все 1500 руб...если решитесь высылайте фото собаки которую хотите изобразить на мыло lanakonda@list.ru
|
Вложений: 2
вот еще собачки сделанные на заказ))
|
Цитата:
|
|
lanakonda, вы волшебница! :give_rose:
а по времени сколько занимает сделать игрушку? |
StarDogs, спасибо) я сама заядлая собачница, обожаю и чувствую их)) поэтому ваять мне одно удовольствие хоть и очень трудоемкий процесс...на собаку уходит неделя примерно
|
lanakonda, неделя.. :shok:
:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
|
Коллекционные собаки
|
lanakonda, очень красиво получается:)
|
красотищщщщщща!!!!! а мне очень китаец понравился :give_rose:
|
спасибо девочки:blush:очень приятно....
|
коллекционные игрушки
Вложений: 3
сделала вот померанских шпицов)) фотоаппарат правда не очень, на самом деле один персиковый второй почти рыжий...породники скажите свое мнение пожалуйста...хотелось бы знать недочеты
Вложение 269 Вложение 270 Вложение 271 |
lanakonda, а почему уменя только "крестики" вместо картинок,а если на них нажимаешь картинки маленькие:cray:
Видно конечно .что красота ,но хотелось бы покрупнее расмотреть:blush: |
|
lanakonda, не знаю как для трафика и ,сайта ,а для меня так гораздо лучше.Огромное спасибо за красоту.:give_rose:
|
lanakonda, красота конечно, и сходство породное, класс, особенноо китаец и афган. Хочется только спросить почему у шпица хвост белый или это просто на фото такой цвет получился?
|
Цитата:
|
фокстерьер, войлок, размер 15Х12
|
lanakonda, Какая крас0тища!!!!:give_heart:
Ну,с "шерстяными" п0р0дами все ясн0. а в0т пример к0р0тк0шерстн0г0 к0г0-нибудь не п0кажете? Эт0 я думаю, заказать мне басик0в или нет:blush: |
китаец и терьеры вот фоксы пример короткошерстности))) бассет будет выглядеть гладким как вот этот поросенок http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/...f80_6cb7e020_M)) вообще заходите на мой сайт http://artsusha.narod2.ru может там получше можно разглядеть)))
|
lanakonda, Спасиб0 за ссылку. п0шла рассматривать:)))
т0ка у меня не баССет,а баСенджи :give_rose: |
извиняюсь)))
|
той терьер д/ш, войлок, размер 18Х12
|
эрдельтерьер, войлок, размер 17х17
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |