![]() |
|
Если собака покусала ребёнка
Это приговор для собаки-или......
всегда ли виновата собака и её хозяин-ваше мнение? если ребёнок бил лопаткой собаку-а собака огрызнулась-кто виноват?если ребёнок тянул собаку за хвост-а собака огрызнулась,кто виноват?если ребёнок с постоянной переодичностью мучал собаку-в итоге собака сказала ррр...кого изолировать от общества-а проще усыпить?кто не прав и кто виноват в данной ситуации? |
Слышала об истории, когда в собаку ручки вставляли, вот там вина родителей, однозначно.:diablo:
Разные ситуации бывают.:( |
и -хочектся тему ввиде опроса-собаки и дети!как можно отдать одного ребёнка во имя другого?какие такие причины могут быть-объясняйте несведущей!
|
Цитата:
|
Харлей, ну чего тут мусолить. Всегда(!) виноваты взрослые люди.
|
Цитата:
|
есть у меня личная история...есть мать-есть-сын-12 лет-отца нет-и этот гадёныш просто издевается над всеми живыми существами в округе-по закону его не привлечёшь...вот интерессны ваши действия при виде издевательства-не над вашими собаками -пусть над бродячими?сразу поясню к родителям обращаться бесполезно-им наплевать...как учить?моё мнение-за шкирку и головой об забор(учить физическим страхом)-чтоб понял-ваше мнение?
|
я считаю, что виноват ребенок.. ИМХО
|
Цитата:
|
Харлей, 12 лет,возраст вполне сознательный.
Если малыш , т е ребенок делает больно собаке, это одно.Ребенок не виновен априори. Если подросток, уже совсем другое отношение. |
Цитата:
|
Харлей, ажиотаж потому что это кому-то нужно.
|
Цитата:
|
Харлей, нет, не слышала. Помню как пару лет назад после очередного ажиотажа на ТВ в булей, стаффов, питов в Москве стреляли.
С моими блондинами было страшно на улицу выходить. Мы же тоже похожи. :diablo: |
Цитата:
что есть-то есть-в Питере позавчера убили добрейшего Реджбека-который был всегда на поводке-и добродушен..убил изверг из гарпуна..сцука! |
Харлей, поняла о ком речь, тут есть темка про этого риджа.
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=3525 |
StarDogs, В нас стреляли из Осы-две пули вошли в тело-поломали рёбра-одна прошла по касательной-ухо обожгла....это было давно-но........сейчас из гарпуна стреляют в собак-и не дай бог,кто мне скажет что то-типа я не права-если я этого урода поймаю-и яиц лешу-так-не насмерть-а только на память..........если менты отдыхают......
|
Харлей, вы очень эмоционально выражаетесь, но с целом согласна с вами :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина...допустим, моя собака начнет ревновать и швыряться на ребенка, я не могу справиться, инструктор тоже не помогает... я не стала бы рисковать... в случае двух конфликтующих собак - стала бы...ребенок беззащитен... я - не справляюсь...мне пришлось бы выбирать между человеком - моей плотью и кровью - и животным... но до этого я боролась бы всеми силами за мир в семье.... второй повод - аллергия... не "педиатр сказал - собаку вон", а когда ясно - в одном доме ребенок и собака не уживутся... Цитата:
Харлей, не так давно хасенка убили молодого....:( но к теме агрессии собаки к ребенку... виноваты изначально люди, которые не уследили... либо не удержали руку ребенка, ударившего собаку, либо не проследили за собакой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
!!и собак я люблю больше,чем детей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё раз повторю мои собаки те же дети!
|
Харлей,
Видимо вам повезло и вы не сталкивались с патологическими случаями отношения собак и детей, когда приходится делать выбор :) |
Добрый Кот,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Balza, У меня такого не будет...и аллергия-***** смешно......это отговорка!это лёгкий путь избавления от животного...а для мея собака-это лучше,чем человек!
|
Цитата:
Интересное отношение, если ребенок будут задыхаться (речь опять-таки о теоретическом ребенке с астмой), вы будете смеяться?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, а если болезнь приобретенная в процессе содержания собаки ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Balza, а если у меня на мужа аллергия появится-на х.....гнать...:bigrin::bigrin::bigrin:не смешите....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|