INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Породы собак, клубы по породам (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вестики - истинные терьеры! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Черутти 01.12.2009 13:16

Вестики - истинные терьеры!

У кого вестики, прошу на ветку. Хочется познакомится, пообщаться.
У меня вестик - девочка, в феврале будет 4 года. Занимаемся аджилити. Очень довольна породой.

Vampire 01.12.2009 23:11

Черутти, давайте фотки вашей девчушки.:)

Ярославна 03.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Черутти (Сообщение 415222)
У меня вестик - девочка, в феврале будет 4 года. Занимаемся аджилити. Очень довольна породой.

Рсскажите поподробнее, пожалуйста. Какой характер, как подходит для аджилити порода?
Фото побольше!!!!:greeting:

Черутти 04.12.2009 14:34

Вложений: 2
Фото:) :)

Черутти 04.12.2009 14:41

Здесь ей год.

Черутти 04.12.2009 15:05

Это год назад

ВероНика 08.12.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Черутти (Сообщение 415609)
Фото:) :)

вы аджилити занимаетесь???
:give_heart:

Черутти 15.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от ВероНика (Сообщение 416678)
вы аджилити занимаетесь???

Да, занимаемся.

хвостик 15.12.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Черутти (Сообщение 418367)
Да, занимаемся.

Как же здорово. Вот настоящее занятие для собаки в городе!

Trinity 05.04.2011 23:37

Re: Вестики - истинные терьеры!

Сдулась веточка?
У меня тоже вестик, девочка, ей 3 года 4 месяца. Сейчас ждем щеночков :)
Аджилити не занимаемся, но желание есть. А если оставим себе ее дитенка, то вдвоем будем ходить.
А где вы занимаетесь ?

Scarlet Star 10.05.2011 01:24

У меня тоже вестик,нам 2,2 года.В конце марта моя девонька родила 8щенков.а вот и она [IMG]http://i049.radikal.ru/1105/ee/dc1d3aed17ff.jpg[/IMG]

Lisi Koker 15.07.2011 16:52

Всем привет!
А можете поподробнее рассказать о породе. книжки это все не то. Темперамент и уход.

Scarlet Star 27.07.2011 01:05

конечно Людочка,я например, могу сказать,со своей стороны- Вести-это радость в доме,море положительных эмоций.Это неутомимый и неугомонный белоснежный клубочек,который зацелует на смерть.Вести всегда тебя ждет и всегда рад тебя видеть,даже если ты пробыла 5мин в душе.Выходишь из ванны,а у собаки радости и эмоций,будто не виделись целый день.Очень легки в дрессировке.Весты не злопямятны,быстро отходят от обид.Обзванивала сегодня хозяев,наших щенков.Все в восторге:щенки послушны,понимают с 1раза,что можно,а что нельзя.Единственное,чтобы я как хозяйка 3 вестиков, поставила бы в "-" ,так это то,что нужно следить за процентым содержанием белка (протеина) в питании собаки.Переизбыток белка тут же проявляется на шерсти,она начинает краснеть,могут течь глазки.Но это не только вестам свойственно,а любой породе белого окраса.У меня была только Скарлет,а теперь еще и 2 ее щенка:Янка и Бэби.Я думала муж не согласится на 2щенков,но когда сказала мужу,что хочу девочку и мальчика оставить-муж, даже не раздумывая, согласился.Вестики притягивают к себе своим обоянием и хитрой мордашкой.Зачастую,вести-это приговор на всю жизнь.:bigrin:

Lisi Koker 27.07.2011 09:17

Scarlet Star,Спасибо! Прям как про кокеров писала. Я прям вся загорелась,хочу вестика. Но пока придется немного подождать. Надо вырастить своих ушастиков и мужа уломать.

Scarlet Star 27.07.2011 10:34

Самое трудное-это уломать мужа pop1:bigrin:.Но когда в доме появится вест,думаю муж не пожалеет.Море смеха и ураган эмоций обеспечен.Только вот если в доме есть цветы в горшках и они стоят на полу-придется на первое время убрать.Весты норные собаки и любят покапаться в земле.Я совим покупаю мячики детские,горшки на втором плане.Для старшей собаки мячик - это всё:bigrin:

Lisi Koker 27.07.2011 11:09

Scarlet Star,Мелкие кокерята то же любят везде нос всунуть и цветочками поиграть. Да мужа не сильно сложно уговорить, самой наверно надо до конца решиться. Почему то страшно новую породу заводить, боюсь не справлюсь.Да и с ремонтом немного пообнисчали. Вот деток Сенькиных пристрою может насобираю денешку. Я дочечку от Сеньки хочу еще оставить, вот двум щенкам и веселее будет.

Scarlet Star 27.07.2011 20:32

Lisi Koker, как говорит моя бабушка: Не так страшен черт,как его малюют :bigrin:.Щенков на продажу много,а вот хороших и качественных гораздо меньше.Если же все таки решитесь,то лучше брать из зарекомендованных питомников.У вас в Питере я знаю 2.Если заинтересует,напиши в личку.Лучше один раз переплатить,чем всю собачкину жизнь проводить у ветеринаров.У меня под боком яркий пример ходит.А пока собираешься с духом,почитай на досуге о тримминге вестика.Если что, тоже могу кинуть в личку сайты.

Кокетка 05.02.2012 13:34

Девочки здравствуйте!
У меня к Вам просьбочка! Я учусь на заочных курсах РКФ .
Нужны фото 2 вестиков в стойке(если есть портрет,анфас ,и в движении).Но главное в стойке.С различными экстерьерными данными,не обязательно "отличники")

Но так же нужны данные на собаку.Кличка,пол,дата рождения,происхождение,вла делец,номер РКФ и возраст на момент,когда делалось фото.Девочки это не моя прихоть,а требование РКФ)))))
Нужно описать 2 собак.Помогите плиз.Можно в личку прислать.
Спасибо!

Scarlet Star 05.02.2012 17:43

могу помочь с удовольствием,но я из Эстонии,вам подходит?или обязательно РКФ?

Кокетка 07.02.2012 21:13

Scarlet Star, Спасибо Кристина! уже нашлиhttp://www.indog.ru/forum/images/smilies/give_rose.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG