INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

bezymka 18.09.2010 20:06

Re: Беременность и роды (том 3)

GNOMik, нет, Белочку забрала, черно-подпалую малышку и черно-подпалого пацанчика. Кстати, из бонусов по приезду - почему-то незаросший пупочек у Белочки (там как будто ранка только закрываться начала, то есть корочка из сукровицы засохшей), у мальчишки небольшая ранка на внутреннем веке (видимо когтями повредили). А ведь заводчица хотела себе оставить суку с этого помета. А я сегодня, когда забирала "лучших щенков из помета" (цитата), на меня волком смотрели в этом доме. Очень неуютно.

Кокетка 18.09.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 465705)
Variaka какие лапулики! ТТТ чтобы росли легко, без проблем! И выросли в красавцев и умников!:give_heart::drinks:

Кокетка Ирочка! А малышики уже взросленькие...:give_rose: Глазастики-мордастики! А что это за домогательства на последнем фото? :bigrin: Не рано начали?:bigrin::give_rose:
Ириш, а кто из них проблемный был? с синей ленточкой? И как он себя сейчас чуствует?

Не говори,извращенцы малолетние.:bigrin:
Да,Мариша ,синенький..А как ты догадалась?:)
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало.:(
Истерит ,на чем свет стоит.Я его зову "истерик":bigrin:

GNOMik 18.09.2010 20:14

То есть там остались два мрамора?
А по поводу "волком смотрели" - плюнь! Была у вас договоренность, ты забрала своих - какие вопросы. А смотреть лучше на щенков, чем на тебя, им больше пользы от этого будет. Нет, ну какова... сссу... тетенька!:diablo:

Кокетка 18.09.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 465715)
Ой, а я пожаловаться... Забрала я сегодня трех своих деток... Тощенькие, когти нестириженные, животики заглистованные, в 3.5 недели не прикармливались ни разу. :shok::shok::shok: И это при том, что мамка некрупная, а помет составляет 6 штук. Привезла, отмыла (с них аж желтая вода грязная лилась, когда смывала), когти орлиные подстригла. Поставила мисочку с едой, а они аж трястись начали. Съели немножко и спатеньки. Через час - еще немножко еды и опять спать. Дикие, людей боятся. Либо рычат, либо верещат и отходят подальше. Ах, ну да... В 3 недельки детки уже ХОДЯТ. :dash1:

Я понимаю, что со своими сравниваю, так мои ж в 3 недельки лежали, как батончики жирненькие и даже на прикорм смотрели, как на издевательство над их нежной душевной организацией...

Бл%, я дура, может быть, но я "заводчицу" и сюда отсылала, полный расписанный план "что делать, если..." давала. Ну вот почему так? :cray:

Сейчас пару-тройку дней гамавитиком поддержу и глистогонить... И отъедаться... Кошмар...

И это при том, что детки красивые, костистые. Выращивание просто нехорошее.

Из мисочки едят в 3,5 недели?:shok::shok:Мои ни в какую с пальца то не хотят,силком в рот запихиваю.:drinks:
А во сколько вообще щены должны ходить уметь?:wink1:

Анютика 18.09.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 465708)
Не в тему, но... Четвертый день течки у собаки (течка вторая), температура повышается, сейчас 39,5. Вчера сняли клеща (регион Украина). Что может быть?

Я бы уже была у ветеринара, а вдруг пирик.

bezymka 18.09.2010 20:18

GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...

Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками :) А тут...

GNOMik 18.09.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 465724)
Чувствует себя вроде нормуль.Кушает за троих,по всем титькам проходится,но прибавляет почему то мало.

Ира, у меня почти в каждом помете цвергов есть ребенок, который дней в 10 начинает отставать в весе от остальных. Ест, как все, веселый, а прибавляет катастрофически мало, а то и вообще не прибавляет. Так длится две недели, потом начинает набирать ежедневно как все, но к актировке процентов на 30-40 отстает в весе от братиков-сестричек. Я очень переживала первые два случая, а на третий помет проанализировала ситуёвину и поняла, что как раз эти дети потом выросли самыми мелкими, хотя родились как все. Вот такая хитрая система выращивание мини-цвергов! :)
Может, синенький у тебя такой же?

GNOMik 18.09.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 465728)
Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков.

Видимо, нечем...:(

Кокетка 18.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 465728)
GNOMik, да, двое пятнушек-веснушек там остались... Блин, они у меня сидят с 4х часов и еще ни разу не покакали... Плюс еще 1,5 часа дороги. 5,5 часов без покаков. Хоть писают - уже хорошо...

Кокетка, из мисочки жуют. По чуть-чуть, но каждый час пока кормлю. Я просто со своими сравниваю (там сука моего разведения) - мои лежат батончиками :) А тут...

Мои могут и 2 и 3 дня не какать.:(И главное их это не беспокоит вообще.

Кокетка 18.09.2010 20:24

bezymka, Молодцы какие.ТТТТТТТТТТ на них:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG