INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Булька 25.12.2016 14:55

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Лада11,

Мне детей хорошо бы вывезти в центр на каникулах. Так что я ознакомилась с темой "Путешествие в Рождество 2017". В этом году перспективно выглядит Кузнецкий мост.

У нас на юго-западной тоже есть площадка рождественского фестиваля. Поставили обычные рождественские палатки. Торгуют мандаринами и всякой никому не нужной фигней по завышенным ценам. Все это гордо именуется "Новый год в стиле хай-тек":bigrin:

Булька 25.12.2016 14:57

Kafka68,

Прям настоящее родовое гнездо на фото:)

ahaa 25.12.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1164680)
Это шутка такая? Тонкий наезд?

А я тоже так считаю!

Василиса 25.12.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1164690)
А я тоже так считаю!

И я.:blush:

рональда 25.12.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1164672)
А я на даче. А на даче снег. Много.

а я вчера и сегодня за новогодним настроением в лес ездила, там тоже снег 0:) в городе, несмотря на все подсветки и елки, настроения не поймать. А так хоть елку вчера поставили, развесила все свои многочисленные гирлянды, в этом году новую гирлянду не хочу)) это очень нехарактерно для меня, но зато хочу свечки на горке:)

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1164694)
И я.

а я понимаю, что Лада хотела сказать, ну или думаю, что понимаю:) я бы не написала "идеальная", но что то близкое по смыслу ощущаю)))

рональда 25.12.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1164680)
Могу пить хоть каждый день, если есть настроение. У меня нет никакой зависимости от спиртного, поэтому я совершенно не контролирую этот процесс.

я с алкоголем тоже не парюсь, хотя зря может:bigrin: но я не буду нервничать, если дома нет спиртного, а вот когда кофе заканчивается - спать не могу, пока запасы не пополню, это наверное и есть зависимость)))

Булька 25.12.2016 16:50

Ну, думаю, как обычно, главное - подача материала, а не содержательная часть. Ну и теория с практикой не всегда совпадает. Так что по жизни, боюсь, я не такая "правильная". Зато и менее нудная:bigrin:

Я все-таки так и не поняла, обвинения в идеальности - это комплимент или повод подраться, но спасибо на всякий случай))))

рональда,

Да, со спиртным отношения "на нет и суда нет". При этом вино мы закупаем только оптом. Не всегда есть время или финансы, чтобы пополнить запасы своевременно. Месяцами можем жить без алкоголя. Я редко пью что-то ещё.
Люблю вечерние домашние посиделки с вином)))) И под вкусный ужин, и просто так, ввечеру, когда дети утрамбованы по кроватям.
У меня с кофе нестабильные отношения. Но два кофеманьяка, выступающие в Вашем ключе, со мной живут по соседству))))))

Kafka68 25.12.2016 17:35

Я пью самый обычный растворимый Нескафе голд. Но пью только его. Моя кружка всегда с кофе, как только допиваю последний глоток тут же наливаю новую порцию.
У меня есть три вещи, ради которых я потащусь, если возникнет нужда, в магазин даже ночью - сигареты, кофе и семечки. Но нужды не возникает, ибо эти вещи у меня всегда в запасе, и дома и на даче. Всегда. Только тогда я чувствую себя защищённой от превратностей судьбы. Да.

рональда 25.12.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1164711)
Я все-таки так и не поняла, обвинения в идеальности - это комплимент или повод подраться, но спасибо на всякий случай))))

несомненно, это комплимент:give_rose: но я бы на всякий случай припомнила, вдруг будет настроение подраться:bigrin:

ТаняС 25.12.2016 20:02

Kafka68,
Вера!
Может в каникулы сможем встретиться?
Надо будет созвониться, вдруг получится?

Правда, мы съезжаем со съемной квартиры в Балашихе, в каникулы планируем вывозить вещи. И ещё мне там надо сделать приборку. Но, думаю, что это 2-3 дня.
У меня для вашей красивой ванны лежат не менее красивые стеклянные ( из Гуся-Хрустального) рыбки.
Ну и повидаться пора, полялякать, собачек погладить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG