![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Лада11,
Мне детей хорошо бы вывезти в центр на каникулах. Так что я ознакомилась с темой "Путешествие в Рождество 2017". В этом году перспективно выглядит Кузнецкий мост. У нас на юго-западной тоже есть площадка рождественского фестиваля. Поставили обычные рождественские палатки. Торгуют мандаринами и всякой никому не нужной фигней по завышенным ценам. Все это гордо именуется "Новый год в стиле хай-тек":bigrin: |
Kafka68,
Прям настоящее родовое гнездо на фото:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, думаю, как обычно, главное - подача материала, а не содержательная часть. Ну и теория с практикой не всегда совпадает. Так что по жизни, боюсь, я не такая "правильная". Зато и менее нудная:bigrin:
Я все-таки так и не поняла, обвинения в идеальности - это комплимент или повод подраться, но спасибо на всякий случай)))) рональда, Да, со спиртным отношения "на нет и суда нет". При этом вино мы закупаем только оптом. Не всегда есть время или финансы, чтобы пополнить запасы своевременно. Месяцами можем жить без алкоголя. Я редко пью что-то ещё. Люблю вечерние домашние посиделки с вином)))) И под вкусный ужин, и просто так, ввечеру, когда дети утрамбованы по кроватям. У меня с кофе нестабильные отношения. Но два кофеманьяка, выступающие в Вашем ключе, со мной живут по соседству)))))) |
Я пью самый обычный растворимый Нескафе голд. Но пью только его. Моя кружка всегда с кофе, как только допиваю последний глоток тут же наливаю новую порцию.
У меня есть три вещи, ради которых я потащусь, если возникнет нужда, в магазин даже ночью - сигареты, кофе и семечки. Но нужды не возникает, ибо эти вещи у меня всегда в запасе, и дома и на даче. Всегда. Только тогда я чувствую себя защищённой от превратностей судьбы. Да. |
Цитата:
|
Kafka68,
Вера! Может в каникулы сможем встретиться? Надо будет созвониться, вдруг получится? Правда, мы съезжаем со съемной квартиры в Балашихе, в каникулы планируем вывозить вещи. И ещё мне там надо сделать приборку. Но, думаю, что это 2-3 дня. У меня для вашей красивой ванны лежат не менее красивые стеклянные ( из Гуся-Хрустального) рыбки. Ну и повидаться пора, полялякать, собачек погладить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |