![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
(мысль и слово материальны!!!) |
birma,
Спасибо! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же с лицом , можно убиваться следить за физиономией - и мешки будут , и морщины , а кто то не фига не делает - результат получше будет . Это у Т.Веденеевой спросили , как она считает , секрет её привлекательности в уходе или природа была щедра к ней . Она не задумываясь ответила : - В генетике . У меня все родственники хорошо выглядят . И так же с сухомяткой - кто то всю жизнь на бутербродах и чае и все нормально со здоровьем , а кто то полжизни на спец диетах - и от врачей не вылезает . |
AMAN,
Я как-то при изучении английского в своем учебнике читала статью о мальчике, который ничего не ел кроме хлеба с джемом. Еще торты, кажется, может. Вообще ничего в рямом смысле!! Врачи не обнаружили у него отклонений по анализам. Я офигела тогда и отказывалась верить)). |
Чучелка, пошли спать , завтра в школу рано вставать )))
Спокойной ночи , хозяюшки ! Благополучия нашим домам , добрых , сладких снов ! http://f23.ifotki.info/org/47357eb00...0326445411.jpg Мне очень фото бабулечки понравилось , глаза с искринкой , лукавые , добрые :) Нашла , это бывшая участница коллектива " Бурановские бабушки ". Там у них состав поменялся и название . |
|
Цитата:
|
Привет, Страна.
А я знаю мальчика которому вот уже 17ть лет и он ничего не пьет, только сок. Вода, чай, кофе нет и не пил никогда с самого роджения. А т.к. его родители и он естественно, городские жители, то это сок типа добрый пару пакетов в день. И ничего, здоровый. Хорошего всем дня, на улице тепло и нет ветра, приятно в общем. У меня бородинский хлеб и колбаса, неполезный завтрак. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|