![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Доброго всем выходного дня! Чтоб все и отдохнуть успели, а не только дела переделать. У нас холодно, а снега нет. Снова москвичи всё забрали...на РАссею ничего не оставили. :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Чучелка, Натусь , в этой жизни чего только не бывает , помогло и хорошо !:)
бородавки в подростком возрасте были ? :blush: существует такое мнение , что их не надо лечить - сами пройдут . Бывают долго сидят , заразы . У Ромкм была на руке , соком чистотела ( или настойка какая то не помню уже ) прижигал её . |
День добрый!:give_rose:
|
Цитата:
Снегом Наталья Иксора распоряжалась ) он к нам из Курска пришёл . Куда куряне его отправили , туда и прилетел ))) Я вам снег выслала - берите сачок и ловите !!!! |
AMAN, Люсечка, я немного с другого ракурса смотрю на бульоны - всё что выварилось из мяса, рыбы, костей, сухожилий - в виде тёплого бульона очень быстро всасывается слизистыми, не успев добраться до желудка (по-этому бульон пользителен выздоравливающим), но с другой стороны быстрое всасывание - большая нагрузка на поджелудку, печень и т.д.
Я вот о чём))):blush: |
"Уличный кот по кличке Боб" -смотрели это кино? Отзывы хорошие. Но я хочу, чтоб мне сказали,что окончание хорошее. Не могу смотреть про детей и животных, если что-то плохо.
|
Цитата:
Но час куда не пойди - все вредно, даже то , чем испокон веков питались ) ну и предрасположенности организма никто не отменял . :) |
Цитата:
Я мультик " Король Лев " до сих пор смотреть не могу , где лев погибает . Егор тут начал смотреть , я сразу предупредила , где перемотать можно , как с Ромкой смотрели . |
Меня мои рыжие синички залюбили )) . Вот так же на окне висят , когда домой просятся .
Выпусти .. Поиграли , погуляли холодно .. Впусти !!! Согрелись .. Выпусти !! И так по кругу .:facepalm: http://f23.ifotki.info/org/3b759a676...0326405713.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
|