INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

AMAN 16.05.2017 22:03

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1213433)
AMAN,

Накроши в них зеленого лучку и не кайся. Буит блин с зеленью, типа)).

Я заменила зелень сметаной )))):bigrin:
Всё совсем плохо , да ?))):bigrin:
На горохе в углу не пойду стоять , и не уговаривайте )))

Иксора 16.05.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1213468)
не - не мой вариант, остаюсь без блинов)))

зря! Блины по этому рецепту очень вкусные!

Надя и Биги 16.05.2017 22:17

Добрый вечер, Страна.
Что бы понять, как вкусно пахнет на даче нужно сгонять в Москву. Приехали мммм, запах, хоть и холодно. Топим печку, опять. Чуствую себя настоящим Карелом, июль топят печку, август топят печку, сентябрь опять топят :bigrin:
У меня да, яйца без печатий, а уж от куда не известность, но пока греются, поглядим что получится...
Читала вас сегодня про соседей, мы все стараемся дружить, а как по другому, если девять соток у всех, я например пока не распустятся деревья вижу своих четвертых соседей и еще регулярно им машу рукой, типа здрасте.
Мои соседи через участок радостно зовут Паскаля, у него кличка Эй Большой! А Паскаль радостно гавкает и задами ходит в гости. Люблю своих соседей. А еще в соседях у меня моя мама и мой дядя и естественно две моих сестры( как не любить :bigrin:).

Надя и Биги 16.05.2017 22:18

А, ну и про ужин. Решила худеть, приехала на дачку, понюхала воздух, напилась Сангрии и сала с хлебом наелась. Никакой целкости в организме.

Пу-Эр 16.05.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1213481)
Никакой целкости в организме.

как давно ты об этом задумалась?)))

Вера Кафка, комодики супер! мне давно и прочно нравится то, что вы с сестрой сделали у себя на даче! как мне нравилось смотреть твои фото!

Надя и Биги 16.05.2017 22:24

И я присоединюсь, у Веры супер дача и у них супер ручки. Я ещё на песике в ветке садоводов Вериными фоткми восхищалась.

Надя и Биги 16.05.2017 22:26

[quote=Пу-Эр;1213482]как давно ты об этом задумалась?))
Ну как сала наелась, так и задумалась :bigrin:

Чучелка 16.05.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1213469)
Замени пиво хлебным квасом или кислым кефиром.

Нет, кефиром не заменяй! Можно некислой сывороткой. Можно молоком. Пиво не строго обязательно. Но для блинов с зеленым луком - очень желательно.

AMAN 16.05.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1213435)
Люся, ты ангел! А я злыдня жестокая - я бы его просто убила на месте, а не фотографировала ))). Я и Димасика своего готова сейчас убить порой, хотя сама разрешила ему лазить по столам.

Это Гарри отмечал месяц своего пребывания на нашей территории ))):bigrin:
Я забыла, а он нет ))):bigrin:

bayard 16.05.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1213495)
Нет, кефиром не заменяй! Можно некислой сывороткой. Можно молоком. Пиво не строго обязательно. Но для блинов с зеленым луком - очень желательно.

Что это за пораженческие настроения - "пиво не строго обязательно"?
Можно вообще обойтись даже без сыворотки и молока, да что уж там - и без блинов.:blum1: Даже зеленый лук можно убрать. Но пиво - строго обязательно:bigrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG