|  |  | 
| 
 Re: к-9 Лара13, а давайте худеть вместе? Попробуем? Диету там какую, упражнения, еще че... Вспомним все, обсудим, выберем вариант и устроим соцсоревнование! Будем взвешиваться... раз в неделю например? Интересно же :blush: Победителю приз 0:) Болельщики будут у нас, советы всякие давать... А мы себе для этого дела ники возьмем: Кащей и Задохлик, например. Чтоб стимулировали. | 
| 
 Re: к-9 Лара13, жиреют на гормональной почве после кастрации. У нас тоже такие матрацы ходят с бирками.... Суки еще и подтекают нередко. | 
| 
 Re: к-9 Цитата: 
 | 
| 
 Re: к-9 Я вот думаю нащет баранины: если когда она потушится, я ее с костей поснимаю, а кости выкину - то в казанке место для картохи ведь освободится же... Хрен тут похудеешь, короче :bigrin::bigrin::bigrin: | 
| 
 Победитель получает почетную грамоту, а побежденный улучшенную методику, как победить в следующий раз! | 
| 
 Re: к-9 Верная мысля. Куда без картохи-то? Без картохи не жисть!:) | 
| 
 Re: к-9 Мурзик, ну да, как раз и место освободится. Я всегда мясо готовое вынимаю, разбираю от костей и нарезаю кусочками, чтоб употреблять удобнее было. | 
| 
 | 
| 
 Re: к-9 https://sun9-27.userapi.com/impf/WnI...177&type=album Ну красота же, а? Жаль только соус выкипел, это самое вкусное было...pop1 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |  |