![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
nora,
так это и есть нерасцеженный застоявшийся проток, это частенько бывает, главное - не проворонить и не дожидаться мастита. А сосок и должен быть мягкий.:wink1: |
Gerda-32,ТПРУУУСЬ!!!:clapping: Я же говорила....потуги это...
Катя держись! Мы за тебя!!!!:wink1: |
Удачи!!!! "ТПРУУУСЬ!!!" на мальчиков и девочек :)))
|
Цитата:
Цитата:
nora, созвонились мы с Оксаной Zabava решили пока капустный лист привязывать и ждать вета. Своими неумелыми сцеживаниями. я всю сиську измучила, она уже бордовая, сплошной синяк :cray: |
Дануся, третий день пытаюсь расцедить. Сосок мягкий,
щенки его сосут охотно. Прикладываю после каждого кормления дополнительно (где-то через час) всех по очереди. Руками массирую это уплотнение и ничего. В итоге - сосок пустой, а дальше как было - так и есть. Структура однородная. Собака спокойно реагирует на все мои манипуляции - только жмурится. |
Цитата:
|
Gerda32
ТПРУУУУУУУУУУУУУСЬ!!!! ] |
Gerda32ТПРУУУУУУУУУУУУУСЬ!!!!
|
nora,
Ну тогда понаблюдайте пока, главное, чтобы не было покраснения и локального повышения температуры. Тиара Глиммер, Ну как зашла на форум, прочитала и отписалась:blush: |
Цитата:
|
Тиара Глиммер, я поняла,что созвонившесь с Оканой,у вас всё получилось!:(
|
померяла температуру 39.5 ( третий день после родов).
|
Gerda-32, ТПРУСЬ!!!
|
Девчонки мы дышим, дышим и ещё раз дышим!!!:wink1:У неё носик стал холодный!!! Это так и должно быть???:blush::blush::blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катя, глюконат кольнули? |
Цитата:
|
Цитата:
расцедить не могу. А в вас все уверены. |
Gerda-32, ТПРУСЬ :greeting:!!!!!!!
Девочки, только догнала вас всех, стоило уехать вчера на 3 часика, а вы тут понаписали столько:greeting: Поздравляю колли и хохлатиков с малышами!!!:give_heart: (извините что не по именам):give_heart::give_heart: |
Galana,
сижу и думаю, чего я забыла! С голышатиками и быстрыми родами не поздравила, балда! vikiri Поздравляю с бронзовыми голопопиками!:give_rose: |
Цитата:
может иногда повышаться до 40. |
Цитата:
|
Тиара Глиммер,
нормально пока |
девочки, а я тоже с приставаниями-больше, чесслово, спросить не у кого. Неделю назад вязалась с чихой на 5 день после появления капельки(одной)крови, так как девчонка была готова(хвост отводила и т.д.), а сегодня заметила, что и шпуцуха потекла. надо вязать с 11 дня (по правильному), но 30 я уже выезжаю в Москву, что делать договариваться здесь с кобелем, а вдруг не готова будет? и на контрольную можем не успеть. А если ждать поездки в Москву, то вдруг поздно будет? Что делать? Хвост она пока не отводит, только вылизывается. Или не рисковать-повязаться в Москве, блин...:dash1: совсем голова кругом идет
|
юрга,
я только по мазкам последнее время вяжусь, на поведение мало ориентируюсь, вруть засранки такие!:bigrin: |
юрга, так в Москве и получится 11день вроде
|
юрга, Собаку надо вязать тогда, когда она готова, не зависимо от поездки. Договоритесь с кобелем, что бы девочка пожила у них на время вашего отьезда, тогда точно с днями не ошибетесь.
|
Дануся, а Вы вяжетесь по мазкам на овуляцию?
|
Девчонки, мы конкретно подошли к этому вопросу!!! Думаю очень скоро мы Вас кем нибудь обрадуем!!!
Не отпускайте кулачки!!! Вы нам очень сильно помогаете!!!:wink1::wink1::wink1: |
Цитата:
|
Дануся,френчик-это само собой, я же не зря семейство на двоих уговорила:wink1:
Gerda-32, ура!!!! ТПРУСЬ БОЛЬШУЩИЙ!!!зажали лапки усе:give_rose: |
Цитата:
Рожайте уже быстрей!!! ТПРУУУСЬ!!!:clapping: |
LUBEN, так вот и боюсь - вдруг раньше готова будет
Надя, в том то и дело, что уезжаю насовсем в Москву, не приезжать же за ней потом за 800 км Дануся, в нашей дыре такие анализы не делают. буду смотреть на поведение до конца недели и на товсь кобелей попрошу быть. Спастбо огромное за советы:wacko1::give_rose: |
юрга,
Это морозильная камера:bigrin: |
Цитата:
|
Gerda-32, Ура!ТПРУУУУУУУУСЬ!
|
ТожА хочу микроскоп!:greeting:
|
юрга,
найдите знакомого (или через знакомых) лаборанта из любой лаборатории. Главное, чтобы микроскоп был и голова толковая:wink1: В интернете так все хорошо написано и с фотографиями. все понятно! |
Герда и Катя, ТПРУСЬ, девочки! С богом..... :)
|
Цитата:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |