INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

Brovka 25.01.2021 19:37

Re: к-9

sogalia, а Вы можете есть говно? Ежли не можете, то тоже нездоровы, не? Зачем моим собакам есть говно (сушку), ежли они отлично перемалывают нормальную еду. Курьи головы, курьи спинки, говяжью обрезь, наши щи, подкисшее оливье, сухари.... И не дрищут, не зудят. Человечьи объедки им нечасто достаются, основной рацион - сырая мясо-костная натуралка. А ваши пущай гипоаллергенной сушкой хрустят:bigrin:

sogalia 25.01.2021 19:43

И ради бога. Если ваши собаки здоровы они и сухой так же перемалывали бы. Какие проблемы.
Каждый кормит чем ему удобно. Сегодня кдобно этим завтра этим. Здоровее или больнее от жтого не становятся. Уж что заложено то и есть

ValentinaS 25.01.2021 19:47

Здоровые собаки едят все ) И сушку любую, и натуралку любую. Но таких не сильно много. Чаще могут че-то одно есть. Причем, вовсе не потому что хозяева приверженцы того или сего. А потому что ЖКТ не справляется.

Brovka 25.01.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1402385)
И ради бога. Если ваши собаки здоровы они и сухой так же перемалывали бы. Какие проблемы.
Каждый кормит чем ему удобно. Сегодня кдобно этим завтра этим. Здоровее или больнее от жтого не становятся. Уж что заложено то и есть

Они бы перемалывали. Так кто ж им даст вредную гадость? Мне, знаете ли, мои собаки дороги, и я хочу, чтоб они жили долго, поэтому говном от зооиндустрии, направленной на благо заводчЕГов и ветеринаров, я их пичкать не собираюсь.

Brovka 25.01.2021 19:53

ValentinaS, и сколько сушечники живут? Мои натуральщики жили и 20. Кстати, пиометра - любимая болячка сук на сушке. И оооочень редкая у натуральщиц.:)
Мои жрали сушку у кошаков. Лоджию не закрыли, собаки и выжрали. Никто не дристал и не зудел. Но нафиг надо такое. Кошек бы тож на натуралку - у меня ею только Шушильда питается, чем радует.

sogalia 25.01.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Brovka (Сообщение 1402390)
Так кто ж им даст вредную гадость? Мне, знаете ли, мои собаки дороги

Ну замечательно дороги так дороги чего так нервничать. Уже все поняли что собаки дороги только вам. У остальных собаки говно и едят говно и не дороги ни фига хозяевам.
И вообще боевые метисы рулят.
Все остальные говно. Еще и прививки делают что б побыстрее сменить собачку.
И люди говно всё кругом говно.
Один человек только в белом пальто...

Brovka 25.01.2021 20:11

sogalia, Вы прекрасны в собственной истерике. Так и дальше продолжайте:) За что боролись, так Вам и надо:bigrin:
Цитата:

У остальных собаки говно и едят говно и не дороги ни фига хозяевам.
И вообще боевые метисы рулят.
Все остальные говно. Еще и прививки делают что б побыстрее сменить собачку.
И люди говно всё кругом говно.
Да мне все равно, чем Вы кормите и прививаете ли. Понимаете, мне неинтересны сушечники и прививочники просто как класс. Мне интересны мои собаки и их потомки. Потому что у меня будут потомки моих собак. Моих, не ваших. Потому я и забочусь, и буду заботиться и далее, чтоб потомки моих собак не превратились в болявых аллергиков, зудящих от курицы и невыживающих без прививочек))

Мурзик 25.01.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Dikkenson (Сообщение 1402357)
Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников. И это прекрасно :facepalm:

Я перестала делать прививки Мурзу после онкологии. Чтоб не подстегнуть рецидив.
Пока жив, ТТТ.
Считаете, зря?

Brovka 25.01.2021 20:27

Мурзик, Ир, вообще взрослой собаке их - зачем? А с онкологией - тем более. Прививки еще и побочку некислую имеют, на минуточку.

Мурзик 25.01.2021 20:29

Brovka, а по-моему, сейчас не-прививочников нет. Я не знаю в своем окружении таких точно.
Я помню времена, когда половину всех щенков на выгуле уносила чумка, потом олимпийка... Пока не появились хорошие поливалентные прививки.
Вашим собакам просто повезло, именно потому, что все вокруг привитые и заразы в таком количестве уже нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG