![]() |
|
Re: к-9
sogalia, а Вы можете есть говно? Ежли не можете, то тоже нездоровы, не? Зачем моим собакам есть говно (сушку), ежли они отлично перемалывают нормальную еду. Курьи головы, курьи спинки, говяжью обрезь, наши щи, подкисшее оливье, сухари.... И не дрищут, не зудят. Человечьи объедки им нечасто достаются, основной рацион - сырая мясо-костная натуралка. А ваши пущай гипоаллергенной сушкой хрустят:bigrin:
|
И ради бога. Если ваши собаки здоровы они и сухой так же перемалывали бы. Какие проблемы.
Каждый кормит чем ему удобно. Сегодня кдобно этим завтра этим. Здоровее или больнее от жтого не становятся. Уж что заложено то и есть |
Здоровые собаки едят все ) И сушку любую, и натуралку любую. Но таких не сильно много. Чаще могут че-то одно есть. Причем, вовсе не потому что хозяева приверженцы того или сего. А потому что ЖКТ не справляется.
|
Цитата:
|
ValentinaS, и сколько сушечники живут? Мои натуральщики жили и 20. Кстати, пиометра - любимая болячка сук на сушке. И оооочень редкая у натуральщиц.:)
Мои жрали сушку у кошаков. Лоджию не закрыли, собаки и выжрали. Никто не дристал и не зудел. Но нафиг надо такое. Кошек бы тож на натуралку - у меня ею только Шушильда питается, чем радует. |
Цитата:
И вообще боевые метисы рулят. Все остальные говно. Еще и прививки делают что б побыстрее сменить собачку. И люди говно всё кругом говно. Один человек только в белом пальто... |
sogalia, Вы прекрасны в собственной истерике. Так и дальше продолжайте:) За что боролись, так Вам и надо:bigrin:
Цитата:
|
Цитата:
Пока жив, ТТТ. Считаете, зря? |
Мурзик, Ир, вообще взрослой собаке их - зачем? А с онкологией - тем более. Прививки еще и побочку некислую имеют, на минуточку.
|
Brovka, а по-моему, сейчас не-прививочников нет. Я не знаю в своем окружении таких точно.
Я помню времена, когда половину всех щенков на выгуле уносила чумка, потом олимпийка... Пока не появились хорошие поливалентные прививки. Вашим собакам просто повезло, именно потому, что все вокруг привитые и заразы в таком количестве уже нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
|