![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Джеська сейчас спасла мужу здоровье, а может быть жизнь:blush:
Я его случайно на лоджии закрыла и на кухню ушлёпала, а он стучит стучит, а я не слышу и не слышу. Джеська лает, зовёт меня куда то, а я не понимаю, прошу заткнуться. Посмотрела - за входной дверью никого и снова на кухню ушла блендером шуметь. Короче, муж всё таки спасён.:bigrin: |
Цитата:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=9372 Маришечка , вот зачем ты обидные такие мысли думаешь , что я не смогу спилить и припереть дерево ?))):bigrin: Я как то поваленную ёлку большую из леса притащила ,с собакам гуляла в декабре , увидела , решила на НГ пригодится , макушку у неё потом спилили и организовали ёлку живую . Она в тепле оттаяла и пахла на весь дом ! Мне живые ёлки жалко , а так всё равно пропадёт , пусть уж покрасуется в наряде слегка.. Когда я ее тянула через дорогу уже темнело ( это на въезде в нашу деревню ) выхожу из леса и как назло какой то деревенский житель идёт . Я ему : - Здравствуйте , вы не подумайте , я ёлку не пилила , она сама упала , я решила её домой забрать . Он смотрит на меня ошалело и что то промямлил типа - Угу .. А я только потом подумала . Вечер декабря , из леса выходит тетка с 2 амбулями на поводке в одной руке и огромной ёлкой в другой , останавливается и начинает с мужчиной разговаривать .. Он наверное и не понял ничего , увидев морды амбулей )))):bigrin: |
Цитата:
Ура Джеське ! Ты то там живая ? )))):bigrin: |
Белладонна, Коты и кошь шикарные !!! ))))
Лентяи , что надо !):bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы сегодня закидали клеёнку на выгулах снегом !)0:)
Теперь курёхам теплее будет на выгулах . С бассейна снег собрали и вокруг выгулов разложили . Растопила баню , сижу оттаиваю после фитнесса на зимнем воздухе . |
Иксора, Джеська умница!
А мой мерзавец, залез на стол, зажмуриться и сидит типо, я вас не вижу, значит меня здесь нет ))). http://f23.ifotki.info/org/bf852654d...1326093365.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
|