![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Лидер, Елена , если не путаю:blush:
А Вы не подскажете, я сейчас в поисках щенка, раньше была ризинка. Но сейчас по состоянию здоровья( травмирована рука правая) боюсь заводить, и хочу взять цверга. Насколько реально с ними работать? Вроде Викина по следу ходит и при желании хозяина цверги работают, не смотря на то что их перевели в декорацию. Так ли это или стоит для работы рассматривать другую породу? PS: она уговаривает придти в спасатели кинологом... А я думаю, справлюсь ли? какую собаку взять, если для работы... |
Цитата:
|
Цитата:
я пока только надеюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мечта это главное! |
Цитата:
Купи слона! ну купиии!!!!! http://demotivators.to/media/posters...kupi-slona.jpg |
Цитата:
все прямо так испугались-испугались:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
http://transstar.lv/blog/wp-content/...n_boljshoj.jpg |
Мурзик, а Вы где слона содержать будете? еЕсли господин Бондарьков Вам его купит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вы сможете примерно оценить, справитесь ли, хватит ли сил и здоровья, какие собаки наиболее подходят для поиска в лесу и т.п. интересующие Вас вопросы.:) Если стесняетесь выходить "за рамки" единственного форума, на котором Вы зарегистрированы - здесь на Индоге есть опытный спасатель-кинолог из Москвы, ее ник aiРЭДale:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Купи слона!!! ну купиииии!!!!!:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только не надо сейчас писать, что я ставлю под сомнение чей либо профессионализм-я читаю все темы форума, в том числе и пользователя, о котором ты написала. |
Цитата:
И вообще, консультация опытного специалиста лишней не будет, я считаю. Даже в такой консервативной области, как медицина - в сложных и сомнительных случаях "применяют" консилиум, т.е. консультации разных, в т.ч. сторонних специалистов. Впрочем с кем советоваться - это личное дело Ночи:give_rose: |
Цитата:
Кстати, укажите мне путь, где можно ознакомиться с первоисточником про братьев Толстых, пожалуйста. Трудно быть не в теме. Это было на этом форуме или еще где? PS: надеюсь Вы на просьбу мою указать путь не опуститесь и не опошлите все, как обычно? |
Цитата:
http://jabak.ru/data/p5-3-090211-001516.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, перефразирую фразу-не все ваши друзья мои враги! Я знаю, кто вы и вступать в дальнейший диалог с вами в мои планы не входит. Если же вы будете очень навязчивы, мне придётся озвучить ваше имя. Вам оно надо?:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аксенова Любовь, а Вы уверены, что Комильфо - женщина? Для меня это анонимное хамло, скрывающееся под ником. В такой же манере и отвечаю. pop1
|
Цитата:
|
Аксенова Любовь, кому неприятно - может не читать. :) Мурзика тут неоднократно открытым текстом посылали по известному адресу - не идёт... pop1
Мне вот неприятно про погоду читать, догадайтесь, куда меня пошлют, если я приду в чужую тему с такими претензиями? :bigrin: |
Цитата:
А по поводу "не нравится не читайте"-как тут уже писали, форум это общественный ресурс и помимо Вас здесь есть другие люди. |
Аксенова Любовь, к9 тоже общественный ресурс, но там человеку, которого Вы знаете, сначала написали: "В нашей теме вы нежелательны", а потом в вечный бан отправили. pop1
А если Вы на улице встретите меня с Ксюхой или Аллой и мы будем матом разговаривать, Вы будете мораль читать или пройдёте мимо? pop1 |
Всем приветики! 0:) я опять на секундочку :blum1:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |