![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
У нас утром было +2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня уже плюс пять. |
В связи с тем, что мне пришлось отращивать волосы (сама-то я апологет коротких и оооочень коротких стрижек), заявила я благоверному, что сам виноват и красится я тады не буду - волосы тонкие и, если красить, становятся сухие и ломкие, на коротких-то не успевают сгореть - обрезаются, а на длинных - фиг. Удалось подобрать шампунь и ополаскиватель, с которыми седина не очень заметна, но девочки мы или нет?))) И вот накупив хны и басмы, начитавшись рецептов в инете, я замазюкала сегодня башку и теперь сижу, жду, когда высохнет, чтобы узнать, что получилось))) По первому очучению - легко расчесались, в той части, где были окрашены и не состриглись, стали жестче, на своих - мягкие как у младенчика.
|
Цитата:
|
Вот высохнут - узнаю)))
|
за вас!
выставили бутылку шампанского на балкон охладиться. Теперь пытаемся замерзшее шампанское насыпать в бутылку |
Отправила Соне показать видео. Пятница, вечер. Я, правда, работаю до 9, вокруг корпоративы, салюты, петарды... Пытаюсь работать!
Соня в ужасе пишет: "Ты же не будешь ЭТО пить?" :shok: http://f21.ifotki.info/org/c03366297...9265162783.jpg По поводу петард - знакомый рассказал, он сейчас на Филиппинах, пишем с ним статью. http://f21.ifotki.info/org/33c8dda39...9265162927.jpg "Иду я такой весь белый и толстый по филлипинской тихой улице и тут слышу: «БААААБАХ!» Из-за поворота надвигается толпа, а впереди катит штук 20 вело и моторикш, байки, мопеды. Следом вышагивает ударный оркестр с барабанами, часть из которых в прошлой жизни была бочками. А следом на белоснежном минивэне везут… гроб. Время от времени из толпы кто-то выбегает, чтобы установить на улице мощную петарду, и следует очередной «БАБАХ!». Народ на улице веселился и приветственно махал руками, кое-кто включался в процессию. Таким макаром до ворот кладбища дошло человек 300. И только за его воротами толпа стала понемногу успокаиваться, перестала взрывать петарды и стала чуть тише смеяться. Я отстал от процессии и спросил у улыбчивого местного старичка, сидящего у входа на кладбище на картонке: «И часто у вас так в последний путь провожают?». «Все время, - ответил он, - традиция такая. Да и усопший был веселым человеком, чего ж его грустью обижать...» Такая вот философия...А еще тут в кладбищенском храме реклама компьютерной игрушки про звездные войны висит. Наверняка, и покемоны водятся..." http://f21.ifotki.info/org/ec830d96d...9265163021.jpg |
Цитата:
В-третьих. У сестры на даче вода в колодце замерзает. Порой приличный слой льда намерзает. Поэтому, когда кого-нибудь посылают за водой, говорят - "Пойди воды наруби!" Берешь топор и рубишь лед. Складываешь в ведро и топишь на печке. Так что "Насыпь шампанского" мне сразу напомнило "Пойду воды нарублю"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |