INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Анна 14.09.2010 21:26

Re: Беременность и роды (том 3)

Variaka, Реанимировать конечно! кордиамин, массаж... это что пока пришло в голову

Как сейчас деть??

bulmops7 14.09.2010 21:51

юрга, 89265298731 это телефон Игоря и Татьяны:).

юрга 14.09.2010 21:54

bulmops7, ой, спасибочки огромное!!!:give_heart::drinks::give_rose: огромаднейшее!

tata@gera 14.09.2010 21:56

Variaka, Сил и здоровья крохе. С детками Вас!
Девочки, а моя мамочка ничего не ест. Это бывает?

bezymka 14.09.2010 22:06

Ой, читаю я ту про этого йорка несчастного. Вот честно, девочки, мнение двоякое: первое - хозяйка собаки, уж простите, сама дура, что сразу не подписала всяческих бумажек, и второе - заводчица просто наваривается на человеке. И там плохо и там плохо...

А я сейчас гуляла с повязанными суками и на них спустили овчарку... Поиграть, бл%... :dash1: Хорошо старшая рабочая вклеила, а вот младшая орала, как будто убьет ща... Ну вот почему так происходит, а? Почему маленькими собачками вечно хотят накормить свой крупняк? (не в обиду крупнособаковладельцам)

Санни&Доня 14.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от tata@gera (Сообщение 464829)
Девочки, а моя мамочка ничего не ест. Это бывает?

Попробуйте покормить прямо в гнезде... Может она просто боится малыша оставить...
у моей мамашки такой материнский инстинкт развился, что теперь от люльки ни ногой... даже кушать в той-же комнате, но не в гнезде с трудом уговариваем... а вот, если миску прямо к носу, в гнездо - лопает все, что предлагаем.... :bigrin: :bigrin: :bigrin:
А может температуру смерять?

tata@gera 14.09.2010 22:23

А у нас для прогулки в слякотное время только одна песчаная дорожка. "Коренные" собочники все друг друга знают придерживают собак и расходятся. А вот заезжие... Только успевай подмышку хватать. Размеры и темпераменты не соизмеряют.

Variaka 14.09.2010 22:25

малыша кузнечика откачать не получилось...:cray: билась до последнего....:cray::cray::cray:

родился еще кобель 350 г

tata@gera 14.09.2010 22:26

Санни&Доня, спасибо большое! Она и в гнезде малюсенький кусочек съедает. Завтра измерю, сижу на сутках. А творог можно или лучше не надо. Щенок один не прибавит ли это молока? Очень прошу совета!

vikiri 14.09.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Variaka (Сообщение 464835)
малыша кузнечика откачать не получилось...:cray: билась до последнего....:cray::cray::cray:

родился еще кобель 350 г

Кузнечику мягкой травки за Радугой...

Новорожденному и его собратьям - долгой жизни! Девки-то где?!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:59.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG