![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Lisi Koker,
Пожалуйста! Зовут Елена.Живет на Марш.Захарова. Клеймит с 13.00 до 16.00.Вторник-среда. Неделю назад отклеймили сучку и заодно сдали щенячку на оформление родухи за 400 р.Она вроде бы представитель РКФ. Тел.751-63-15 |
коблик последний не жрет никак,плюет сиську и все...никак не получаеться его присосать:dash1::dash1:
|
Девочки, моя идиотка щас сыну с дивана столкнула, я в ванне была. Услышала взвизг, принеслась в комнату, а он лежит на полу (благо ковер) и покряхтывает... Мать отлупила, приложила к ней, он сосет, но дрожжит... пронесло или чего делать?
|
varvara1,Свет,а тут http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...077165f#unread
тоже очень поучительная история,которая сейчас в самом разгаре-главный герой Ольга и п-к "Важная Персона". |
LUBEN, Жень, я тоже хотела про эту тему написать... но там вообще мутно как-то... С одной стороны вроде уважаемый заводчик, а с другой - какие-то перекупки, договора... бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dolli, муж пока не разрешает его в вольер, говорит - замерзнет, да и мать некудышная в вольер не пойдет.... Посему делаем вольер на диване из одеяла, Айка туда хоть идет... Он пока не ходит нормально, ползает...
|
последний малыш не дышит, делаю искусственное дыхание. Сердечко бьется
Как реанимировать? |
Variaka, кордиамин на язык, вдыхать-выдыхать... это то, что в голову первым идет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
|