![]() |
|
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Цитата:
Удачного отдыха!:drinks: |
1) Особенно на время отъезда или поездки - корм незаменимая вещь.
2) Пофиг. ИМХО стоимость зависит только от раскрученности бренда, на качестве и составе практичски не сказывается. 3) Нормально, у меня более полугода открытый стоит. 4) Нинада смотреть американских блогеров про собачью еду... никаких ни нада)) |
Gaide,приветствую!
Цитата:
|
никентий,
Это я по возвращении опробую :give_rose: Мы отправляемся туда , где интернета у нас не будет Через час выходим...всегда такое волнение перед поездками - у меня всегда безумный адреналин. Я аддиктивная личность в этом смысле (прадед Федор был ещё похлеще , по рассказам бабули) , мне хорошо в дороге , возможно , я бы оседло на одном месте и не обитала , если б не обстоятельства:blush: А Дэри как переживает :facepalm: Открыла в сети Владимира Уфлянда В очередной раз убедилась , как люблю его стихи и как его мир близок мне. Это лёгкий мир , весёлый , на первый взгляд легкомысленный , но это только на первый "Исповедь женщины" (обо мне))) я уже цитировала в своей теме Вот ещё Себе Что делать , если ты художник слабый? Учиться в Лондоне , Берлине или Риме? Что делать , если не хватает славы? Жениться на известной балерине? Что делать , если хочешь быть примером? Писать руководителей портреты? Что делать , если нет своей манеры? Писать в чужой? Чужой присвоить метод? Что делать , если до тебя сто раз писали так же? И писали то же? Что делать? Стоит ли стараться? Что делать , если ты плохой художник? |
Я искал в пиджаке монету Я искал в пиджаке монету Нищим дать , чтоб они не хромали. Вечер , нежно-сиреневый цветом, Оказался в моем кармане Вынул. Нищие только пялятся Но поодаль: у будки с пивом застеснялись вдруг пыльные пьяницы. Стали чистить друг другу спины Рыжий даже хотел побриться Только черный ему отсоветовал. И остановилось поблизости уходившее было лето. Будто тот , кто все время бражничал, Вспомнил вдруг об отце и матери. Было даже немного празднично Если приглядеться внимательней |
Помывка хлорофитума
https://a.radikal.ru/a09/2107/48/fa15d329ee2b.png "Что делать? Стоит ли стараться?" © Да ;) Это же игра https://b.radikal.ru/b13/2107/f1/95810e3b89b2.png |
Gaide, отличного отдыха! Буду поглядывать, и здесь и там:give_rose:
|
Медленно грузится форум, но я прорвалась)))
Мы возвращаемся в Москву, 6 часов между электричками делает наше возвращение безумным испытанием на прочность |
Радикальные фотки не грузятся от слова совсем:dash1:
Ну да ладно Восхищаюсь Дэри :give_heart: - фантастический, инопланетный, удивительный (сволочной, восторженный, добрый, офигительно нестомчивый по причине "ноги бегут - мозх отдыхает", с заветной своей ™party on™ философией, которая с ним везде и всегда) Он создан для экстремальных путешествий...жаль, я уже не в той форме, что при первой собаке. Но стараюсь соответствовать:drinks: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|