INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Verucik 11.07.2010 14:26

Пустота, ТПРУСЬ дальше! Ты молодец!

drun 11.07.2010 14:27

Galana, у моих знакомых такса спит в клетке, так они сейчас стали клетку пакетами со льдом по периметру обкладывать и накрывать сверху мокрой простынкой, так она теперь оттуда не выходит:) Попробуйте так, может полегчает девочке.

Verucik 11.07.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 448974)
можно ли беременной давать корвалол?

Я своей цвергухе беременной, у кооторой были проблемы с сердцем после отравления, давала. По 8-10 капель.

drun 11.07.2010 14:33

А когда у нас была кошка-сердечница, нам врачи "жидкий кислород" советовали на время жары(она тоже задыхалась сильно), в балончиках который, только я не помню как его правильно применять и можно-ли беременным:(

Клевер 11.07.2010 14:34

Бастинда, а можно фотки малышей? Очень интересно какие они маленькие :blush:. Все трехцветные?

Verucik 11.07.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 448978)
Сегодня ночью смску прислал, жив-здоров,скоро позвоню..ну хоть объявился...

Козлина! Я бы на мой характер вещи собрала и за порог выставила: пусть идёт туда, где был.:diablo:

Verucik 11.07.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 448985)
нам врачи "жидкий кислород" советовали, в балончиках который,

Кстати, да. Он же у меня в списке есть для откачивания слабых щенков. То ли 300, то ли 400 рублей стоит баллончик. Но много кислорода тоже не есть гуд.

Можно ещё замораживать упаковку льда (пакетик), заворачивать в полотенце и возле места или на место класть. Собака сама разберётся, нужно ей это или нет.

Galana 11.07.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 448983)
Galana, у моих знакомых такса спит в клетке, так они сейчас стали клетку пакетами со льдом по периметру обкладывать и накрывать сверху мокрой простынкой, так она теперь оттуда не выходитПопробуйте так, может полегчает девочке.

Моя категорически отказывается спать в клетке и в какой-либо коробке, на мокрых полотенцах тоже не валяется, и из под них вылазеет:blush:, поэтому для нас этот вариант не подходит...

VerucikЯ своей цвергухе беременной, у кооторой были проблемы с сердцем после отравления, давала. По 8-10 капель.

GNOMik 11.07.2010 14:44

Бастинда, фуф, выдохнули!Вот чёртов гулёна!:diablo:Простите, девочки,но я не понимаю, зачем держать дома такое бесполезное животное,которое только жрать требует,вещи раскидывает и нервы мотает.:dash1: Лучше пусть ОНО живёт отдельно и радует меня, когда мне удобно и есть настроение.

dancyul 11.07.2010 14:49

LUBEN, попробуйте овариовит и мастометрин.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG