![]() |
|
Пустота, ТПРУСЬ дальше! Ты молодец!
|
Galana, у моих знакомых такса спит в клетке, так они сейчас стали клетку пакетами со льдом по периметру обкладывать и накрывать сверху мокрой простынкой, так она теперь оттуда не выходит:) Попробуйте так, может полегчает девочке.
|
Цитата:
|
А когда у нас была кошка-сердечница, нам врачи "жидкий кислород" советовали на время жары(она тоже задыхалась сильно), в балончиках который, только я не помню как его правильно применять и можно-ли беременным:(
|
Бастинда, а можно фотки малышей? Очень интересно какие они маленькие :blush:. Все трехцветные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё замораживать упаковку льда (пакетик), заворачивать в полотенце и возле места или на место класть. Собака сама разберётся, нужно ей это или нет. |
Цитата:
VerucikЯ своей цвергухе беременной, у кооторой были проблемы с сердцем после отравления, давала. По 8-10 капель. __________________ У моей отравления не было, но в прошлом году мы пириком переболели - это как-то на сердце влияет? |
Бастинда, фуф, выдохнули!Вот чёртов гулёна!:diablo:Простите, девочки,но я не понимаю, зачем держать дома такое бесполезное животное,которое только жрать требует,вещи раскидывает и нервы мотает.:dash1: Лучше пусть ОНО живёт отдельно и радует меня, когда мне удобно и есть настроение.
|
LUBEN, попробуйте овариовит и мастометрин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|