![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
ahaa, всё правильно -законы рынка - конкуренция стимулирует,монополия-расслабляет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто поделюсь тут случайным фото от "мастера случайных сюжетов"))
Распаковала посылку-подарок, только собиралась всё убрать в холодильник как смотрю- Чаечка)) http://s010.radikal.ru/i314/1612/79/814bcdf0b298.jpg |
Ну ведь хрупкое же!
|
ahaa, да! И ранимое! и впечатлительное!)) хочу теперь себе такое на аватару-очень отражает)
|
А мне московская погода нравится!:) +1 и -1.
С утра сыпал снежок: крохотные снежинки в форме микроскопических перышек. Вспомнила детство... Когда вы в последний раз разглядывали снежинки? Хотя все вокруг жалуются на гололед, грязные дороги и слякоть. А когда на дорогах зимой прохожие не замешивают грязный снег с реактивами? :dash1: Я, как Уж из песни Горького о Буревестнике: мне тепло и сыро, я довольна. Можно сказать - почти европейская зима.:give_heart: |
А с собачкой у меня проблемы - перекорм!:po_lbu:
Гриффошка один день ест мясо отварное, как в последний раз, второй день мучается животом и не ест совсем. И так словно на качелях: переели - отдохнули (читай - заболели), снова переели... Пробовала ограничить потребление еды - мяса, но гриффоша начинает срывать злобу на коте, ежеминутно заглядывает мне в глаза и умоляет не жмотничать и все-таки ее перекормить для общего спокойствия. Трудно поступать правильно. А неправильно не только легко, но еще и приятно. Как следствие обжорства, пришел копец Дашкиной фигуре: ребра перестали прощупываться, на спине образовались складочки. Я взяла себя в руки и урезала собачке пайку. Но страх от голодной смерти в ночи терзал не только гриффошку Дашку, но и меня. Поэтому насыпала горсточку сухого корма в ее миску. На всякий случай. Сухой корм не сравнится с отварной индейкой, он хуже даже говядины. Но растянутый желудок и привычка спать на полном животе брали свое. Всю ночь Дашка спрыгивала с постели (спит со мной), хватала в рот несколько зерен сухого корма, скребла лапой кровать (ее команда мне - поднять на кровать собаченьку), и на кровати, сначала выплюнув корм, не спеша съедала по зернышку. Потом снова спускалась на пол и шла к миске. Нужно ли говорить, что ночью я поднимала Дашку на кровать, а на работе спала? Трудно быть стройными. Всем девочкам...:cray: |
Цитата:
Цитата:
Ну и вот. Пока я тут в мужуках ковырялась, в глубине души созрело решение: нужен мне такой дровокол. Вот есть два сайта. Два производителя. Наверняка один у другого идею слямзил. Цена одинаковая. У кого брать? Где оригинал, а где копия? Как разобраться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |