INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Вторая серия. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8108)

Лолета 12.05.2017 00:53

Re: Домашняя птица. Вторая серия.

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1212309)
Не, все таки собачник - это диагноз )))))Вот не поверишь, именно на это я обратила внимание первым делом)))) А уж потом на ухи, пропорции и т.д.

Так в породах коз я профан, но обратила внимание именно на то, что в щенках мне нравится, не зависимо от породы! Люблю уверенных в себе животин! :blush:

AMAN 12.05.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1212309)
а живность - это так, увлечение.

Так и я об этом )
Понравился - надо брать , не понравился - искать другого .

AMAN 12.05.2017 00:59

Цитата:

Сообщение от Лолета (Сообщение 1212313)
Так в породах коз я профан, но обратила внимание именно на то, что в щенках мне нравится, не зависимо от породы! Люблю уверенных в себе животин! :blush:

как человек имеющий некоторый опыт в фотографировании животин могу сказать , фото - это картинка )
Можно привлечь внимание животного на секунду и сделать хорошее фото .
Если животинка не совсем с головой не дружит , то такая картинка не сложно создаётся .:)

Лолета 12.05.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1212315)
как человек имеющий некоторый опыт в фотографировании животин могу сказать , фото - это картинка )
Если животинка не совсем с головой не дружит , то такая картинка не сложно создаётся

Да это все понятно, я тоже много фотографирую животных, но некоторые неуловимые моменты все таки можно увидеть и живую встречу никто не отменял.

Okova 12.05.2017 01:11

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1212315)
Если животинка не совсем с головой не дружит , то такая картинка не сложно создаётся .

Нууууу..... как человек, имеющий совсем небольшой опыт в этом деле - можно поймать взгляд, можно стойку, а вот все вместе... Не, конечно можно. Но единичные фото. Люсь, я не про конкретного козленка, я в общем. С этим товарищем я пока не решила.

AMAN 12.05.2017 01:30

Цитата:

Сообщение от Okova (Сообщение 1212318)
Нууууу..... как человек, имеющий совсем небольшой опыт в этом деле - можно поймать взгляд, можно стойку, а вот все вместе... Не, конечно можно. Но единичные фото. Люсь, я не про конкретного козленка, я в общем. С этим товарищем я пока не решила.

Оля, я монки снимала и собак своих друзей и знакомых , и стоечки, и взгляды всё ловится , если хотеть поймать и знать как и я просто любитель.
А уж во дворе - животинка встала в боле- менее приличную стойку , ты издаёшь привлекающий её звук . И взгляд заинтересованный и стоечка готова .
Потому щеночков я забираю лично сама , после фото, видео , сама посмотрела вживую и сама оценила . И то это так - намётки .

Марина@Асти 12.05.2017 05:54

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1212285)
Марина@Асти, любая органика пахнет . Асти воздух никогда не портит ? :bigrin:

Практически никогда 0:) вот француз когда гостил у нас - вот это вонючка был!

Оля, козлик милый! Цвет интересный и пятнышко на боку смешное. А вообще за уши хочется потискать :bigrin:

molly 12.05.2017 07:51

Утро доброе.

A.lenka 12.05.2017 08:04

Всем здравствуйте!!! :give_rose:

Легенда 12.05.2017 08:39

Доброе утро, красавицы!:give_rose:
Солнечно, но холодно.
Посмотрела новости по Москве, ужас, как вас засыпало :shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.