INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный ) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5852)

yorki-passion.ru 06.07.2013 14:00

Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

ДаЯдЭ, а что такое "скрытые"?:blush:
вязали не последний раз, надеюсь, повяжу еще через течку, наверное. Два раза до этого нормально беременела и рожала, а сейчас что-то не получается. На самом деле папа очень сильно в возрасте, да и вязались без контрольной.

Алиса 06.07.2013 14:06

yorki-passion.ru, если папа сильно в возрасте я бы проверила сперму, может она уже не жизнеспособна.

yorki-passion.ru 06.07.2013 14:37

Алиса, а он дает время от времени щенков на других суках, но, видимо, нам не очень повезло.
Были риски пустовки, конечно, но мне так хотелось продублировать эту вязку.:blush:
а и ладно, значит не судьба, не самое страшное в жизни.:drinks:

Алиса 06.07.2013 15:28

Девочки готовлюсь к родам,читаю Верусика записи. Есть вопросы.
При вторичной родовой слабости колоть сначала Но-Шпу, потом окситоцин. Через какое время колоть окситоцин после но-шпы? Какое количество на кг но-шпы и окситоцина?
И еще где-то шел разговор о коктейле в родах. Не помню, напишите, плиз!

12-inna 06.07.2013 17:42

Рассказываю...родили четыре хвоста...два мальчика две девочки. Мальчики голые девки пухи было б наоборот лучше но что бог дал. Рожала просто сама я руками. Первую мелкую родили а потом там кабаняка просто насмерть застрял. И я его и так и сяк поймать не могу. В конце концов уцепила за лапу и потащила ... у пацана на носу гематома от моих пальцев и на лапе... но жив кабаняка. После мадам рожать ваще нафиг сказала и спать пыталась ни окситоцын ни коктейль ее не втыкали. Пришлось ручками опять лезть массировать кое как вызвала схватки и вытянула ешо одного кабанчика а девкапотом легко вышла. но все без последов...точнее три маман слопала пока я детей откачивала а вот последний не знаю и ваще может кто ешо есть окситоцын уколола жду дочу на прощупывание, вечером придет.

Лариса 06.07.2013 17:48

12-inna, Поздравляю!!!!!!!!!:give_rose:

12-inna 06.07.2013 17:49

Алиса, коктейль реально проверила сегодня помог! Просто затяжные роды и детей много толстых, первых на коктейле рожали, там идет 4 куба глюконата кальция 4 куба глюкозы и два куба аскорбинки, колют в расчете 2 куба на 10 кг веса собаки без щенков .

Алиса 06.07.2013 17:55

12-inna, Спасибо!!!! Поздравляю с детками!!!! ТТТ на вас! Растите, кабанейте! Мамане молочка побольше!!!

Алиса 06.07.2013 17:57

12-inna, А как Вы стимулируете ручками схватки? что надо делать если щенки крупные? И если не правильно расположены?

piternewf 06.07.2013 18:00

12-inna,
Поздравляем с детками!!!!!:give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG