![]() |
|
Re: к-9
Brovka, прикиньте, да. ОКД - это норматив такой. С вполне определенными требованиями. При изменении которых, он перестает быть нормативом ОКД.
Гордиться и хвастаться тем, что "сделал ОКД", когда на деле от норматива только самоназвание используется, некомильфо ни разу. |
Цитата:
Надо понимать , у самцов тараканов четко выражена АОР и они годны к защите pop1 Molya Ну вот зачем эти гнусные фото? Я ужинаю :facepalm: |
Molya, это, наверное, мадагаскарский таракан? Ежли он - то он еще и ШИПИТ:shok:
|
Gaide,
Цитата:
Фото мандарина чищенного прислать или обойдёмся? ))) |
Цитата:
В неживой природе ещё бывает шипит что-нибудь... |
Ludok, так она и сдала норматив с поправкой на ее коротконогость. Норматив не только для овчарок, вообще-то. Она все четко отработала, но барьеры ниже, окоп сдвигали на метр вместо полутора, это ж не яма, оно вполне себе сдвигалось-раздвигалось, потому что коротконогая. Да, вот по этим критериям небольшим и коротконогим собакам давали вот такие уступки.
|
Цитата:
|
Ludok, а мини окд есть?
|
Офф. Про игры.:facepalm:
На каких-то шашлыках сидим со знакомой и кумом, сторожим малолетних детей, которые возят машинки по земле и приговаривают при этом " тыр-тыр" как могут... Ведём светскую беседу: " откуда дети " тыр-тыр" научаются делать, мы их этому не учили, мож это врожденное качество...0:):bigrin: Да, *ля, - не выдерживает кум, - изобрели люди сначала электродвигатель - смотрят " тыр-тыр" не делает - на*Уй его!!! Изобретем лучше двигатель внутреннего сгорания! |
Цитата:
Тараканов и лебедей в родухе нет:bigrin: Шипение имеет место быть , когда собачке моей хочется рычать/лаять , а я жестко запрещаю Коты фшоке от него - именно поэтому Цитата:
Вот фото бутерброда с черной икрой ...это да |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
|