![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Усе, коврик постиран:bigrin: Сегодня во внеочередной раз прощупала свою даму, вроде за ребрами что-то есть, но как-то мало для 42 дня:shok: помоему я становлюсь параноиком:bigrin:
|
Кстати, про запах.Чем лучше отмыть пластиковые туалеты и поддоны,которые из клеток.Каждый день с Кометом мою и всё равно запах и налёт остаётся.Особенно за эти безумные месяцы собы пили много и дули,соответственно, тоже много.Что эффективно действует?Всё,повесила им табличку:
http://s55.radikal.ru/i149/1008/87/95baa5226f14.jpg |
Цитата:
Это точно!!! Такой же эффект будет, если я с пробки нюхать начну!!!:bigrin::bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: |
Анна, у меня кобель был, так его видать заводчица приучила в ванну ходить, я потратила 2 года на объяснения, что я там мыться предпочитаю:bigrin:
|
LUBEN, мне очень в плане устранения запахов ЭкоцидС нра, вообще не воняет и не токсичен
|
drun, Ето чего такое:mail1:,где продаётся?
|
LUBEN, И как табличка, помогает? :bigrin::bigrin::bigrin:
я последнее время пользовалась Bio-GM - средство для дезинфекции и устранения запахов. Обрабатывала им описанные щенками места. Gerda-32, Цитата:
drun, главное, что получилось :bigrin: Муж у меня наоборот приучал собу писать в душевой, чтобы мне по ночам не носиться :) |
vikiri, с тройняшками!!!:greeting:
|
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1374&id=3661
вот тут, только его сейчас нет( |
LUBEN, я обычно через питомник подруги заказываю,еще он в марквете часто бывает.
Там такой порошочек розовый, его в воде разводишь и все отдраиваешь) мне очень нра, только у меня он кончается быстро:bigrin: |
AliseST, Травматин нужно колоть, когда начнуться потуги (сильные схватки), он обезболивает. Окситоцин до рождения первого щенка колоть нельзя !!!!!!! Лучше окситоцин колоть после рождения хотя бы 2/3 от предполагаемого помета.
|
Цитата:
|
Анна, у меня кобл 60 кг весил, мне больше нравилось, когда он на улице все делал:bigrin:
|
У меня ещё средства записаны-Зоосан,Дезосан и Демос-концентрат-никто не пробовал?
|
Кокетка, Хорошо не в раковину на кухне, была у меня такая киса:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кокетка, ох уж эти кисы:bigrin:
|
drun,
Цитата:
LUBEN, такие штукенции не пользовала :blush: |
Кокетка, у мну кот повадился как-то какать в меховую шапку :bigrin: Как потом оказалось это акция протеста была - ему наполнитель не нравился :bigrin:
|
Анна, а "выхлоп"какой:bigrin:
LUBEN, я про них читала, мне показалось что по соотношению чена/расход дороговато выходит |
Gerda-32, вы чего это там притихли:)?
|
AliseST,как вы там?
Похоже рожают-ТПРУСЬ на быстрые и лёгкие роды! |
AliseST, ТПРУСЬ!
Ждем добрых вестей! :) |
drun, да не притихли мы, хотя можно и так сказать!!!
Лежит дышит, глаза то откроет, то закроет, исподлобья наблюдает за мной!!! Ушла в себя, когда вернётся непонятно!!! Я её такой никогда не видела!!! :shok::shok::shok:Тут ещё муж на неделю уехал, так что мы теперь с сыном отдуваться будем!!!:(:blush: |
Трое!!! все суки, ждём, може ещё кто появися
|
AliseST,Gerda-32ТПРУСЬ вам и пендаль волшебный!!!
|
AliseST, ура!!:drinks: с почином вас!!!! ТПРУСЬ еще!!
|
Цитата:
Поздравляю с пополнением:give_rose:ТПРУСЬ на прибавление |
Gerda-32, о да, принимать роды с ребенком, это да:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
AliseST, Урааа! С малышами Вас! :give_rose:ТПРУСЬ еще!!
|
Цитата:
А травматин кололи или ещё чего или сама разродилась?:blush: |
Gerda-32,
Цитата:
Вернется, вернется.. никуда не денется :bigrin: |
А моя сегодня ночью ,спать мне не давала,все чего-то ходила бродила по мне.Выделениями -соплями меня всю измазала.:bigrin:
В какой-то момент проснулась,слышу где-то хрюкает,смотрю в свой загон забралась и в коробке сидит(ни разу не залезала).Посидела чуток и опять ко мне пришла.:give_heart: А сегодня пьет многовато:( |
AliseST, Ура!Заработало!Хорошие темпы-продолжайте в том же духе!А вы до вечера собирались ждать!
|
Цитата:
|
AliseST, Ура! Наконец-то! )))))) поздравляю и ТПРУСЬ на продолжение банкета! :give_rose:
|
А у нас ни света, ни воды, блин. разве что дождичек, вместо воды из крана:diablo:
Сейчас аккум на ноуте сядет- и я не с вами :((( |
ещё один! мальчик!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |