![]() |
Re: Автомобильная тема
Цитата:
У нас, кстати, тоже в салоне никаких украшательств нет в наличии. Не любим мы это дело. Мы и в квартире безделушки-пылесборники не жалуем. Сторонники минимализма, в общем))) И если честно, я не понимаю, как люди могут сосуществовать со всякими кивающими головами зверушками, не говоря о качающихся цветуечках в горшках (один из последних хитов). У них (у этих людей), наверное, крепкая психика:bigrin: А вот в бардачке у нас, как и положено - бардак из салфеток нескольких видов, рулона маленьких пакетиков, микрофибры для стекол. Я пробовала убираться, но хватает относительного порядка на пару дней максимум))) |
У меня в машине лежит: сигареты,вода, карта Москвы,карта области(хотя сейчас по телефону езжу),пару визиток (эвакуатор и др.тех.службы),салфетки детям, две доски,домкрат(правда милиписечный какой то),насос,зарядка для телефона, маски одноразовые,если вдруг я болею,что бы детей не заразить,ручка,блокнот,провода для прикуривания,водогон для стекол и усе))))))
Пы сы. в машине я не курю)))) И вообще не курю при детях)))) Старая шпионка вообщем))))) ААААА еще лежит в бардачке книжка,где все по машине расписано)))))))) Инструкция по применению)))))))))))) |
Цитата:
Я, кстати, тоже терпеть не могу все качающиеся и болтающиеся штучки:) |
У меня только миниваленки на зеркале заднего вида висят. Но они очень маленькие. Просто я машину "валенком" называю:bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катейка,
Это ж дело вкуса (я про украшалки). Кому нравится, кому нет. Насчет "качалок" я просто честно не понимаю, как с этим можно жить - эти равномерные кивки и мотыляния лично меня начинают раздражать примерно на третьей минуте:blush: Хотя есть одна деталь интерьера салона, которая меня откровенно бесит, но какая - не скажу:bigrin: |
Цитата:
Вот недавно, ночью на ПСР (задание нашей группы было - ездить по лесным "дорогам" с сиреной, чтоб потеряшка услышала и локализовать ее местоположение), уже хорошо заехав по этой как-бы-дороге, сдох передний привод и машина села. При попытке вытащиться - сдохла лебедка. Бросили машину и сирену там до утра, бегали эти 15 км пешком с криками сами... А утром стали выковыриваться. Стравили примерно наполовину задние колеса, подсунули под них трак - и выползли на относительно сухое, где развернулись в стописят приемов... и обратно я гнала ходом, прыгая на скорости через все "засады", помня что джимник теперь - заднеприводный жигуль.... Уже на нормальной грунтовке подкачалась обратно. А без компрессора и траков только шишигой вытаскивать оставалось бы... (бабулю-потеряшку, кстати, нашли:blush: но не сдохни привод и лебедка - возможно, нашли бы на неск.часов раньше. Иногда это бывает критично...) После этого случая поставила механические хабы. С ними больше возни, чем с пневмоприводом, зато надежнее. И компрессору спасибо - старенькому маленькому тайваньцу, у которого штекер замотан изолентой... надо мощный Беркут покупать, конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, практически каждую зиму на трассе насмерть замерзают люди... Внутри района все куда как проще) даже у нас)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |