![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, очень симпатичный шарпейчик-бегемотик, а складочек то сколько ммммм!!!!!!!!!!:give_rose:
Tani, красотунчики и все так сидят ровненько, как по команде, яркие, выразительные!!!!!!!!!!!!:give_rose: NASTASS, такой пузырик сладкий на ручках, прелесть:give_heart: katshan, Маршал очень красивый и достойный своего имени!!!!:give_rose: |
Цитата:
|
Umamadonna, поздравляем с долгожданными малышами, растите красивыми и здоровыми, побольше вкусного молочка!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Верунь, спасибо,что приютила Жеку, ну не форум тут:bigrin:, а группа поддержки прямо:wink1::give_heart::) |
Verucik, ура!))
|
Verucik, ты - святая, ей богу! Слов нет...
Жека, ждем новостей от вас и вашей дочки! Уж коли она у Веры - все будет отлично! Можете не сомневаться! Родившихся ньюфиков - поздравляю!!! Кто там в процессе - ТПРУСЬ! Мы пдкрадываемся к красному списочку. А если учитывать, что дни в списке с третьей вязки (т.е. последней), то в общем-то, у нас не 54 дня, а все 54-56... Начали мерить температуру. Вчера вечером и сегодня утром 37.5. По прошлому разу - такая температура держалась не меньше недели до родов. Когда она стала такой в этой раз - не знаю. Начала позже измерять. Ночью немножко и так неуверенно покапали. В прошлый раз - начали заниматься этим делом тоже где-то дней за 6 до родов... Так что, думаю, что на той неделе нас ждет час Х. Мне в этот раз почему-то намного спокойнее. ВОзможно, потому,что уже это проходила. Хотя, конечно, чем ближе - тем все равно волнительнее. В выходные будем строить вольер и готовить "детскую". В общем, вот он, декретный предродовой отпуск. :) Бедная ВИП собака - еле ходит. Почти все время спит. На прогулках ее таскаю, как ослика на веревочке. Ей бы полежать, а вредная мать заставлять хоть понемножку, но моционить... В животе - танцы, особенно по вечерам :). |
Verucik,Верочка,какая же ты молодец! Если честно,не нахожу нужных слов,чтоб выразить свои мысли.
Я сомневалась,что остались еще такие люди,но ты убедила меня в обратном! Дай Бог тебе здоровья! Ты очень всем нам помогаешь!:give_rose: |
Девочки, доброе утро.
Verucik, ты необыкновенный человек!!! Поздравляю всех новорожденных!!! Малышам здоровья, а мамочкам молочка побольше! Очень жалко Мышку. Беги малышка по Радуге!!! Маршал вырос красавцем!!! Кошара! Очаровательные лабропузики!!! Стася, спасибо большое за рецепт творожка. Вчера моя банда навернула его с великим удовольствием. Мамке осталось только подобрать остатки и облизать творожных детей. Девочки, я тут два дня лежала пластом с температурой и жуткими болями. Терапевт дал больничный и посоветовал антигриппин. Хохма. Вызвать скорую боялась, заберут на раз-два, а потом будут угадывать диагноз. Когда терпеть боли уже не могла, позвонила доброму доктору-собачнику. Он меня спас!!! Я сегодня уже встала и сразу сюда. В который раз убеждаюсь, что владельцы собак - самые отзывчивые люди!!! Я сразу вспомнила стихи, которые прочитала здесь: Чтоб в будущем мы не плакали, Чтоб ветры нас не развеяли, Давайте дружить собаками, Как раньше дружили семьями. |
Жека, Verucik
Цитата:
Господи, в любом случае, спасибо, что все нормально у вас сложилось!:give_heart: Тем, кто потерял малышей - соболезную и сочувствую! конечно мы их любим, тяжело терять... Родившим - поздравления, что все позади! Рожающим - хороших родов! Ждущим - терпения и быстро текущего времени!:) |
Девочки, хочу про пупочки спросить... Как проявляется грыжа пупочная? подозреваю, что это она...:( На ощупь жесткий шарик выпирающий, около 5 мм, но проваливается, если пальцем прижать или перевернуть на спинку. Щенам 11-й день. Что-то можно сделать? Активно трогать пока побаиваюсь...
Извините, если повторяюсь со своими вопросами - может отошлете куда-нибудь, где уже обсуждалось :blush: |
Цитата:
Очень рада за дочку Жеки! Verucik, большое тебе материнское спасибо за ребёнка! http://s11.radikal.ru/i184/1004/29/f694525c55a7.gif Всем вам! (а мне - трудиться) |
девочки, к вам сейчас на консультацию.
сейчас обнаружила у одной из девченок следующее. есть у меня соба большая задира. доприставалась:dash1: попали ногтем ей в глаз, порез на глазу виден.. температуры сейчас у нее нет, аппетит норма. тетрациклином обработала, может кто пережил подобное? чем лучше обрабатывать? :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нашелся потерянный человеческий ребенок!:greeting: спасибо Веруне приютила:give_rose:. действительно - это счастье, когда встречаешь сострадание, понимание и поддержку в трудную минуту, а особенно в другом городе, где ты одинок да благословит тебя, Вера, Господь, за поддержку Жеки с дочерью. Жека:give_rose:, прошу молиться за Веру нашу там - в Святом граде Иерусалиме, чтобы Господь призрел бы на Веру и благословил всем самым небходимым в ее жизни.:give_heart: |
Просто замечательно, что дочь нашлась!!!
Верусик просто молодец!!! Кстати рецепт творожка Верусик писала еще раньше меня, на Песике!!! Мне этот рецепт дала моя бабушка, когда я своего первого сына растила. Цитата:
Так что обязательно к ветам. И не запускать. Потому что я узнала о травме черз дня три. и только через дней 7 мне сказали, что как-то вдувают сахарную пудру в глаз и рана заживает, пелена не появляется. Попровляйтесь! |
Цитата:
я в таких случаях даю с теплым молоком козьим бифидум бактерин форте, или зоонорм\по сути одно\. туда входят лиофильно высушенная микробная масса живых бактерий антагонистически активного штамма Bifidumbacterium bifidum № 1, иммобилизованных на частицах активированного измельченного угля, и кристаллическая лактоза. еще даю капельку в ротик анальгина. но если совсем не помогает и это,вот тогда уже даю и синулокс. спасибо Вере за статью. |
Цитата:
к сожалению, обнаружила только:(утром. но вижу, что случилось это не сегодня.:( вета жду. девочки, кто чем обрабатывал, если не первый день травмы? |
Цитата:
|
Verucik, все мамы сейчас кланяются тебе, даже не представляю что бы я делала в такой ситуации, я уже не раз писала, что не могу дочку отпустить от себя, может жизнь ей этим порчу, но я эгоистка... она у меня единственная.:give_heart:
|
http://s006.radikal.ru/i214/1006/25/8cf932641bc5.jpg ВЕРОЧКА спасибо огромное за то что ты для нас делаешь, ты СУПЕРМЕГОЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! во как :)
|
У меня внезапно случился интеренет :))Зато нет света (не понос. так золотуха, млин
"Маленьких" ньюфиков поздравляю с рождением:greeting::give_rose: Соболезную уходу Мышки за Радуга:cray: Верусик, тебе, мои респекты, уважуха и благодарности:give_heart::give_heart::give_heart: |
Verucik, Вера, ВЫ молодец! :give_rose:
Сочувствие и поддежка конечно же ОТЛИЧНО! Но вот помощь в такой ситуации реальная, своевременная - ДОРОГОГО СТОИТ!!!! Спасибо ВАМ большое! Пусть у Жени все в дальнейшем будет хорошо!!!!! |
|
Алисса, не переживайте, мышке там хорошо и красиво
http://s001.radikal.ru/i196/1006/54/990b95a2959d.jpg |
Всем приветик!!! Вот прибежала на обед и сразу сюда!!:bigrin:
http://s07.radikal.ru/i180/1006/86/8c8b6a73915b.jpg |
Людмила, я капала софрадекс и колола алоэ. Тоже когтём въехали.
|
Verucik, все мамы сейчас кланяются тебе...
Вера!!! Слава Богу, что ты есть. Мы все поснимали шляпы. Дай тебе Бог ЗДОРОВЬЯ и благополучия! |
Цитата:
только к бабушкам. и она у нас тоже единственная. может это и наш:greeting: материнский егоизм:drinks:, но вот она уже мне сама:shok: говорит - все мы должны быть вместе:give_rose::give_heart: |
бегу сейчас за лекарствами - сейчас вет. нам с глазОм прописала.:give_heart:
|
Цитата:
|
Людмила, что именно вет выписала? Поделись. :blush:
|
Цитата:
|
Ольга0,
может ночью холодно? |
Цитата:
|