![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Человек который 25 часов в сутки думает и помогает всем, друг, враг просто мимо проходящий человек стоит многого. Человек у которого в трех местах травмирован позвоночник идет в спасатели, занимается с собаками, спасает бойцов с улицы, помогает онкобольным, сидит с детьми друзей, помогает поддерживает и приводит в чувства когда теряют родных... это многого стоит и это лишь малая часть того что она делает. Лично мне не дано успеть и трети того что она делает ежедневно я лично ей буду благодарна до конца своих дней:give_rose: |
Цитата:
Цитата:
Таки был уже, чо вы***исси??? Вроде до блевоты никто не нажрался... Все было на уровне! Или Культурная Столица тебе не угодила??)) |
Цитата:
Не получилось? Ничего, бывает. У меня тоже не сразу получилось! :give_rose::give_rose::give_rose: И таки да... Где я крысятничала? Сорри. :) |
Цитата:
Готова подтвердить свои слова где угодно. Какие слова?:bigrin: Ты вообще о чем? Не обкурилась? Не напилась, случаем? В больничке тебя не ждут с халатиком дежурным?:bigrin::bigrin::bigrin: |
Ночь, Вы так осведомлены о пользователе НО? :bigrin:
И смеете утверждать, что, Это первый ваш "собачий форум"? Вика, расслабься, выдохни. :bigrin: Ты просматриваешься, через букву! :blum1: Дураков нету! :give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе, кому еще-то? С завидным упорством ты не перестаешь намекать на мыслимые и немыслимые людские действия. Тебе какая разница, кто кого, и сколько раз? В конце-то концов? ***низм, какой-то... :facepalm: Ты сто раз говорила? Говорить - не значит закончить! Ты сама эту войну раздуваешь! А Бондарьков тебя подстегивает! Пойми, балда, ему - поХ! И мне и Мурзику, и Харлейке. А ты - расстраиваешься, дурочка. Колдуешь, что-то там, пыжишься... Нам - посрать на войнуху эту, поверь. А пока ты ведешься - тебя будут троллить. "Какая лошадка везет, на ту и грузят":bigrin:. ... |
Цитата:
Он вообще не понимает, что происходит! Прямо весь в шоке. :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла сказать всем-у меня теперь три собаки -вот так :)
|
Харлей, кстати, ты одна из первых моих подруг, с которыми я познакомила моего супруга. Очуметь!:bigrin::bigrin::give_rose:
Он лично знает тебя, Мурзика, ну и соседей, собссно и все. :bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя тоже очень люблю:give_rose: и марата тоже Натах прекрати троллиить-пожалуйста |
Цитата:
Поймали мужика, прикурились, поехали. Выезжать - та же хрень, не крутит! Поймали мужика - с толкача завелись! :bigrin: Вот так весь вечер мужиков и ловили...:bigrin: |
Цитата:
У меня да первый. Может быть потому что знаем друг друга достаточно много лет, я хочу быть похожей на нее:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночь, Ах! Так вы посредник между Викой, которую мы все знаем и форумом?:bigrin::bigrin::bigrin:
А ей чего, не написать? :bigrin: Пальцы, надеюсь в порядке? Собственно, ее дело!:blum1: |
Цитата:
|
|
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jessy, у тебя бессонница? До 8 утра не спать... Мужа-то поздравить сил хватит после бессонной ночи?
|
Ксюх, колись, кто третий? :)
|
Ночь, я очень уважаю Вику, но даже ей не позволено поливать меня говном безнаказанно.
Вопрос: откуда вы знаете Вику, если вы - не Вика?:give_rose: |
Цитата:
|
предыдущий пост просьба удалить, уже прочитала остаток ночной дискуссии, где даны ответы на все вопросы.
Ночь, передайте, пожалуйста, Вике, что она герой и молодец, Что у нее с позвоночником? может, ее нейрохирургам показать? завтра буду на работе, могу договориться с завНХО, профессором... В какой день ей удобней подъехать, или ее привезти? |
Цитата:
|
Цитата:
почему твой троллинг про наркоту прокатывает с аплодисментами, а мой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ - вызвал бурю возмущения? https://pp.vk.me/c424227/v424227510/...2vW89g586g.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|