![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Gerda-32, девочка в процессе, вот и температура повысилась. ТПРУСЬ!
|
Вышла моя девочка сейчас на кухню, как накинулась на миску с водой, девчонки пили так, как-будто она воды с роду не видела!!! Главное сначала стоя пила, а потом не отрываясь от миски плюх легла и дальше пьёт!!! Выпила всю миску, а потом у неё изнутри как отрыжка пошла, да так громко!!! Я думала даже что её щас вырвет!!! Хотела с ней на улицу сходить, а она не в какую не выходит из манежа и всё!!! Кстати, её опять по-моему трусить начинает!!!
:shok: |
Gerda-32, Весело вам :bigrin: Мы дышим как паравоз... наш вет занят до 22х :( Может подождёт?
|
Gerda-32, Моя , когда рожала, от неё жаром пыхало. В манеже было как в бане. ПРосто мы темпу уже не меряли.
Удачных родов вам. Пусть всё пройдёт как по маслу.:wink1: |
37,3 снова.. Значит ещё не поднимается. Но ей тяжело.
|
Тиара Глиммер,
Славная у вас детская команда :) Как они в таком количестве шерсти соски то находят? :) Надя, Удачной вязки! |
vikiri,
Поздравляю с детками!!!!! |
Gerda-32,
Ну как вы там? Может днем родите? :) Хотя может и до вечера вот так вот промурыжить. Давайте тпрусь!!!!! AliseST, Тпрусь!!!!!! |
Юляшка, ой дышим, дышим, даже на улицу не пошли!!! Не выходит из манежа и всё тут!!!:shok: Я теперь с неё глаз не спускаю, вышла в отгул на работе, так что ЖДЁМС!!!:give_heart::give_heart::give_heart:
|
Цитата:
|
Девчонки, дышала мы дышали и нас вырвало!!!:shok::shok::shok:
|
Gerda-32, это нормально - чистится перед родами :)
|
Gerda-32,
Ничего страшного. Все нормально. |
Дышим как паровозик!!! Малюсики собрались как бы в кучку и притаились!!!:give_heart:
|
Gerda-32, Еще разик ТПРУУУСЬЬ!!! :)
vikiri, Поздравляю с детками!!! :give_rose: Мамочке здоровья и молочка побольше!:) Всем доброе утро! :) |
Gerda-32, ТПРУСЬ вам с волшебным пенделем! :) Сколько уже можно беременушкой ходить ))))
|
Gerda-32, Давайте, рожайте уже! Тпрусь вам с пенделем! :greeting:
А мы все ждем... Единственное, что изменилось - петля как при течке набухла, но выделений нет. Часто лижется... |
vikiri
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С троицей голопопиков и удачными родами. Готовящимся - ТПРУСЬ!!!!!!! |
Метрия, у нса тоже петля немного набухла и выделений нет!!! Только мы не лижемся вообще, растянулись по всему манежу и дышим, дышим, дышим!!!:dash1:
|
Gerda-32, У нас похоже :) Слюни откуда-то взялись в немерянных количествах. Залезла в мою кровать и не вытащить её оттуда никакими силами, манеж побоку. Минут 10 назад пыталась вытошниться. Такими темпами думаю может и до вечера издеваться. дети все затихли. Наверное у нас с вами одновременно пойдёт :bigrin:
|
vikiri, C тройней вас!!! Растите здоровыми и красивыми!!!:drinks::give_rose:
|
AliseST, АГА может быть и вместе!!! Здесь ещё много кто вместе с нами может начать!!!
Девчонки всем, кто готовится-ТПРУССССЬЬЬЬЬ!!!:give_heart: |
AliseST, Не доходите вы до вечера,в ближайшие часы начнёте рожать.
|
Так интересно, ночью столько всего понаписали, а сейчас затишье... Отсыпаются наверно...
|
Цитата:
Пошла я дальше читать :) ЗЫ а шкурой мои дергать начинают, как потуги (именно потуги, а не схватки начинаются). |
LUBEN, а мы???Мы тоже до вечера не досидим, а???:blush: Как думаете???
Это ничего, что она на улицу не идет или надо бы вывести, она ваще не вылезает из своего манежа!!!:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
фортуна1, Ирина, и не говори!!! У меня такое чувство, что я ща вместо неё рожать начну!!!:bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Много вкусного молочка и богатырского аппетиту:greeting: |
фортуна1, я вот тоже жду... жду... А мамзель дрыхнет и в ус не дует...
|
LUBEN, Думаете не доходим??
Её начало сильно колбасить. ходит пошатываясь, сидит опустив голову, дышать не перестаёт. Глаза покраснели.. |
AliseST, ТПРУУУУУСЬ :greeting:
|
Gerda-32, Трудно сказать,но я думаю и до вечера может протянуть мадамка.Сходите погуляйте,хуже не будет.
|
AliseST, нет,не доходите.Готовьтесь уже,чтобы всё под рукой было.ТПРУСЬ вам большой.
|
LUBEN, так я её выманить не могу из манежа!!!Не идёт нивкакую!!!:shok::blush:
|
Эммм....у нас радости маленькие.
Неделю назад прочитала колдушку на течку,а сегодня на ежедневном осмотре(не одна же я такая???:wink1:) обнаружила припухшую петлю и кровь. Завтра едем на Чапаева,16.За анализами.Сегодня они не берут анализы. Правда у меня как всегда все через жжжж...:diablo: Кобель наш уехал в долгосрочную аренду в.....Америку. :dash1: Хорошо,что у меня были кобели на скамейке запасных.:give_heart: Завтра получим анализы и будем ждать вязки.:) |
Цитата:
Только обязательно с собой чистую тряпочку, если в процессе родит и недалеко от дома :) |
AliseST, ТПРУУСЬ!!! :)
Цитата:
|
Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!:):give_rose:
|
Кокетка,Привет-привет! :give_rose: удачного дня:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |