INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

AMAN 07.11.2018 17:49

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1322774)
AMAN,

А зачем она про Егорку спрашивала, чет я не поняла? Т.е. мама 5 детей показалась ей моложе 18??? :shok::bigrin:

.

Да ! У нас сначала лица вытянулись , а потом мы ухохотались ))
Я предложила ей пива купить , сказав , что мне то уж стопудово продадут - я с ребенком !))):bigrin:

Чучелка 07.11.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322775)
Да ! У нас сначала лица вытянулись , а потом мы ухохотались ))
Я предложила ей пива купить , сказав , что мне то уж стопудово продадут - я с ребенком !))):bigrin:

Ты представляешь какой комплиман!!!0:)

Чучелка 07.11.2018 18:29

Я купила пастамашину филипс в подарок сестре 0:). Отдала 11400 по акции. Еще и блендер погружной на 700вт прислали в подарок фирменный филипсовский, в инете глянула - 5 тыс. стоит (на родном сайте он 6300 стоит, но там цены подзавышены всегда) :shok: Ну даже пусть, типа по акции дешевле можно купить и все такое: ну 4, ну даже пусть 3!! Охренеть я машинку купила. Аттракцион невиданной щедрости, ыыы. И главное. я как истинная Чуча, пропустила при оформлении заказа про блендер в подарок, я уже скидке радовалась как маленькая. Доставляют - блендер лежит еще в коробке (а я еще подумала - че она огромная такая?). Думаю - ошиблись что ли? Полезла просматривать свой заказ в личный кабинет: для тупых написано - блендер в подарок. Ооооо, какая я радая!)))

Зы: Люда, давай уже осваивай ее заново и делай пасту, блина! Такая вещь - обожаю нежно-нежно. И ты обожай. Зря чили шо ле делала!:bigrin:

Карабаш 07.11.2018 18:35

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1322761)
Девчата, кто смотрит сериал Годунов по России, как вам?

муж смотрел, ему понравился фильм

Иксора 07.11.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1322770)
Нашла, Надя!))

Соус сметанный с укропом

а с белым бальзамическим не вкусно будет?
А я в этом году травы не только заморозила, но и закрыла в баночках с солью и маслом. Сейчас укроп открыла - свежесть такая! Чеснок добавить и на бутер!:) Но и с вареной картошкой - класс!

Чучелка 07.11.2018 19:25

Иксора,

Белый хорошо выдержанный? Сладкий? С темным ярче вкус, конечно, но без него и белый сойдет)).

Укропные бутерброды тоже полюбляешь? Чесноку в него и душистого масла. И на хлеб, оооо...

Иксора 07.11.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1322783)
Укропные бутерброды тоже полюбляешь? Чесноку в него и душистого масла. И на хлеб, оооо...

с лета подсела, тебя начитавшись:) Для них и укроп закрыла в банках, с замороженным не так вкусно.:give_heart:

Иксора 07.11.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1322783)
Белый хорошо выдержанный? Сладкий? С темным ярче вкус, конечно, но без него и белый сойдет)).

не нашла выдержку на этикетке. Вот такой https://aquamarket.ua/26374-large_default/product.jpg
Надо, конечно купить тёмный, раз повелась с вами:bigrin:
Уменя был дорогой темный, но я - деревня, так и не нашла ему применение и отдала кому то. Давно это было.

BullMam 07.11.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 1322708)
Я в 20 км от Тулы. Участок в моем поселке, который считается у нас крутым стоит 1 млн. Это 12 соток без ничего. С деревенским домом и в деревне, а не новой застройки у нас 3 млн стоить не будет.

Друзья продали дом из кирпича, постройка не современная, участок 15 соток с садом. Большой крытый гараж-сарай, банька там же. Из брусчатки выложены дорожки и въезд, 25 км. от города, продали за 3,3 мил. Дешево, потому что своим продали.

BullMam 07.11.2018 20:49

Эх, я что-то захотела шоколадных печенек...рецепт киньте. Но предупреждаю сразу - мне вкусный и незамысловатый рецепт. Я растирать до бела по часу каждый ингредиент не люблю. Всё, села жду.:bigrin::bigrin::bigrin: Посмотрела на часы. Прям так и увидела картинку - я сижу жду, а все остальные спят. :rofl::rofl::rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG