![]() |
|
Re: к-9
персики вяленые :( и бананы:(
пошла жрать :facepalm: |
Цитата:
|
Dikkenson, но у них такие морды - пихал бы и пихал
руки мне оторвать:facepalm: |
а у неня уже и не так:bigrin:
https://b.radikal.ru/b35/2101/db/7a84fa7fa3c3t.jpg пора завязывать:facepalm: спокойной ночи :give_rose: |
|
Цитата:
вы , конечно , не Цигельницкий да и я уже не та:bigrin: могу разговаривать матом , даже одним словом во многих падежах , склонениях , временах и ...теперь уже не важно в каких родах но , слово "фашизм" немогу пропустить , когда им марают людей . простых людей. это я про себя говорю подумайте об этом https://www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs мои слишком много потеряли могу опять поставить Ленни , она гениальна . если кто не понял тогда - пропаганда не есть истина , я тогда видимо не разжевала , думала поймут:( |
Brovka, :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "кинологического фашизма", хехе. Поясняю, что в данном случае, в данной конкретной фразе, мной сознательно был применен литературный прием, который именуется гиперболой. Именно сознательно, поскольку у персонажа, который помимо сочинения побасенок про охоту на маргинальных элементов со своими собаками "народного разведения" и создания "эксклюзивных" пород в интернете, о которых никто не знает, - наблюдается прямо таки патологическая ненависть как к породным животным, так и к кинологической организации ФЦИ, - и всё это озвучивается в грубой, оскорбительной и хамской форме. Однако здесь это никто не пресекает, а в какой-то мере и поддерживает. И никаких замечаний, что характерно. Кроме того, поясняю, что выражение "кинологическмй фашизм" (фашизм не как идеология национал-социализма), было сознательно мной употреблено по аналогии с фашизмом как ультраправой идеологии, когда определенные группы подвергаются репрессиям, унижениям и поражениям в правах по какому либо признаку. В этом случае имеется в виду, что для данного персонажа породные животные, особенно если у них есть родословная "фцишки", являются ущербными или неполноценными, и систематически подвергаются прямо здесь, в данной теме, - третированию и оскорблению. Также чем-то неполноценным объявляется и породное разведение. Если вам нравится поддерживать общение в таком стиле - воля ваша. Хозяин - барин. |
Dikkenson, великолепно:give_rose:
и все равно- как с Трампом - шиворот навыворт и все наоборот не столько она вас ненавидит , насколько вы ее |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|