INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

AMAN 05.11.2018 10:23

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Легенда, Чуча деловая охраняет помолодевший домик !

BullMam 05.11.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322447)
Час в ФБ прилетел макияж бровей ! Я ради женского любопытсва грузанула видео , там показывают , как карандашом брови наштриховывать , щеточкой растирать , другой подтирать мазки , растушовывать ..:shok::facepalm:
Откуда у людей столько времени ? Голову каждый день мыть , укладывать , брови рисовать , макияж ?
Вспомнилась песня ОСП студия )))

И после всего этого...

http://f23.ifotki.info/org/0199805eb...8324074102.jpg

BullMam 05.11.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1322476)
А я так люблю салат, которым меня мама с детства кормила - горячую картошку режем, добавляем жменю капусты, лук и пахучее подсолнечное масло. Едим тёплым.0:)

А у меня из детства с картошкой тоже есть любимый салат - картошку и морковку отварить и натереть на крупной терке. Добавить мелко порезанный лук, присолить и заправить подсолнечным маслом. Можно использовать как гарнир к мясу, а я помню, что очень вкусно с черным хлебом и докторской колбаской. Бабушка такой салат готовила.

Иксора 05.11.2018 10:49

День добрый!:give_rose:
У нас солнышко яркое, а заморозков еще пока нет. Но обещают на днях.

BullMam 05.11.2018 10:52

Я тороплюсь...в беседу влезаю. :facepalm:

А поздороваться!!! Здрасте всем! Здравствуйте!

Я вот только начинаю себя ощущать, разболелась, потому что промерзла в прошлую среду. :cray:

Легенда 05.11.2018 10:56

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322496)
Легенда, Чуча деловая охраняет помолодевший домик !

Неее, Ленка уехала, провожает плачет.

Иксора 05.11.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1322484)
А у нас в теме уже не принято, вкусностями дразницца и рецепт не давать?
Я вот ни когда грузди не солила. В тырнет посмотрела, а их ещё и много разных...
Не хорошо Наташенька, быть как моя бабка... она одна на всю деревню умела валуи солить! Боже, какие грибы были, счас вспомнила, слюной захлебнулась.
А рецепт не давала, из-за вредности и выгоды. К ней вся деревня на бартер ходила за грибочками зимой. Кто на сало, кто на мясо менялся.

ну всё, попала я как кура в ощип или во щи!:bigrin: Оль, я не раз о груздях писала и никто рецепт не просил:blush: А так бы я и процесс засняла. Солю их по старинке, как ещё бабушка солила:
Грузди чистим, промываем и замачиваем в холодной воде в бочках, воду меняем два раза в день. И так дня три, чтобы вышла горечь. Затем беру много укропа, хрена и его листьев, чеснока, листа смородины и вишни или дуба( их немного). Всё это режу и приступаю к засолке. На дно банки специи, дальше грузди ( только шляпки), соль, специи, грузди, соль и ..... Кулаком осторожно утрамбовываю, чтобы все они в соке лежали. Дохожу до верха и фиксирую крест накрест хорошими палочками от укропа, чтобы не поднимались. Ставлю банки на подносы или в миск и в тёплое место на несколько дней. А потом накрываю крышкой пластмассовой и в погреб дней на сорок. Перед подачей режу лук и поливаю маслом пахучим. Можно со сметаной. :give_heart::give_heart::give_heart:

Иксора 05.11.2018 11:13

Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 1322495)
Вот так, посимпатишней стало.

люблю одноэтажные домики! :)

Иксора 05.11.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1322502)
Я вот только начинаю себя ощущать, разболелась, потому что промерзла в прошлую среду.

Лорик, выздоравливай!:give_heart:

Белладонна 05.11.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1322395)
Марина, погоди с подарками )))
Грозят снова подорожанием бензина , продавай как эксклюзивный , элитный транспорт ))
Едят мало , всё , сплошная экономия для вашей семьи ))

О, ну это мы тогда лучше себе оставим, удобненький транспорт какой :bigrin:

Доброго вечера всем :give_rose:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG