![]() |
Umamadonna,
Тпрусь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Жека, Это точно про стариков наших. Не могут сидеть. Я просто преклоняюсь перед их энергией и жизнелюбием. Папа тоже говорил, что парализовало ему не голову:), а это значит, что работать может. А мама до сих пор, не смотря на давление и прочие болячки, общественной деятельностью занимается. Пенсионерам выбивает какие-то подарки, наборы к праздникам, бесплатные походы в театры, чего-то там делает в Совете Репрессированных и на даче работает. Я бы столько не потянула...
--- Не волнуйся, хотя это легко сказать- сделать трудно, нарисуется твоя девушка, еще и удивленный вид сделает:" А чего за меня волноваться? Я взрослая!" Знаю я этих артистов:) Это она в послеармейское путешествие отправилась? У нас все друзья через это с детками прошли, все нагулялись и вернулись дальше жить и работать. |
смерила температуру самой болящей. 38,7. Вывод - не инфекция?
|
Цитата:
Доча у меня под Москвой, а я тут,в Израиле. Там другая исторя, ей просто некуда идти, парня ее посадили, а его мама теперь в ней не нуждается. Я ее суда хочу забрать, но у нее паспрт рассийский на обмене и загран паспрт надо делать. В общем, сейчас Вера там пытается разрулить ситуацию, за что что ей низкий поклон и мое человеческое СПАСИБО! |
catbus, если не инфекция- проколин ну оч хорошо помогает! Выздоравливайте! Привет Вам от родственников!
http://s05.radikal.ru/i178/1006/14/88df8bee66a0.jpg:bigrin: ножки моем:bigrin: |
Umamadonna, Вы не мамонтов рожаете?:shok: Это ж килограмм почти:shok: Тпруууусссь дальше!:)
|
Жека, хоть бы у дочи вашей всё сложилось! А Вера золотой человек! Огромнейшее ей спасибо!
|
Моя беремчатая девушка сегодня весь день лежит у миск истойко ее охраняет. Переодически нямает, я ее подкладываю еще и она стйко ее храняет от всей стаи. Мелкая вроде приходит в норму, кушает, пьет, гуляла на улице, задирается кстаршим, виляет хвостом, гавкает на беремчатую, что та не подпускает ее к миске. Приходится кормить поочерди. А у нас соски как-то увеличились, несколько сосков стали какими то плоскими. Это нормально? И бока сверху увеличились. Не рано, в 28 дней?
|
Жека, здорово что маленькая поправляется!!!:give_heart:
|
Umamadonna, скока-скока грамм?!!! Ни фига себе - буханка хлебушка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТПРУСЬ следующим!
|
catbus, про-колин или стоморджил:good:
|
Umamadonna, ТПРУСЬ!!! Ну и богатыря выдали!!!
|
Жека, рада за мелкую! Пусть поправляется окончательно! С дочей тоже всё хорошо будет, раз уж Верусик за дело взялась! Низкий ей поклон за это!
|
Umamadonna
ТПРУСЬ!!! |
Umamadonna, Давайте ещё!!!ТПРУСЬЬЬЬЬ!!!!!
|
Цитата:
varvara1, ищите в интернете про "синдром пловца", много было и на К-9 и на песке и вообще. Зря вас тут так утешают и расслабляют. Лучше перебдеть, чем недобдеть. |
zabava, пыталась найти у нас - нету. А надолго их оставить не с кем, тем более с таким стулом... сейчас еще и мамаша выдала, весь коридор уделала. Она за ними все доедает, значит что-то им оооочень не понравилось из меню. Не творожок ли? уф....
|
Фрея, а что, надо обязательно пугать? :) поставить на лапы - и будет нормальный щен
|
Umamadonna, Т П Р У С Ь !!!
|
Цитата:
|
Нат легион, да тут еще надо посмотреть, пловец ли он :) у пловцов грудная клетка деформирована. А если нормальный щен, просто один у мамки переедает, а лапы еще слабоваты, то он нормально встанет. тем более, ему еще месяца нет.
|
Жека, Все нормально, не рано. Доносить без проблем!
Малявочка глядишь и в норму придет. И с дочей все в порядке будет! жаль, далеко- помочь ничем не могу, только сочувствием... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Umamadonna Тпруууууссссссьььь!!!!!!!
|
Цитата:
|
catbus, я вот про понос что думаю, у меня дочка через неделю после родов такое мне выдала что простите писала попой, нам срочно сказали пить капли "хилак-форте капли" прошло все через день, почитала анатацию, может если ребенку от роду неделя их можно, то и щенкам можно ??? или лучше не экспериментировать
Хилак форте Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав, способствует восстановлению нормальной микрофлоры кишечника биологическим путем и позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника. Входящая в состав хилака форте биосинтетическая молочная кислота восстанавливает нормальную кислотности желудочно-кишечного тракта независимо от кислотности желудочного сока. Восстанавливается также образование витаминов группы В и К, нарушенный водно-солевой баланс и иммунитет. Входящие в состав хилака форте продукты обмена полезных бактерий оказывают положительное влияние на функции слизистой оболочки кишечника и способствуют восстановлению его нормальной микрофлоры. После приема внутрь хилак форте не всасывается в кровь, действует в просвете кишечника. Выводится из кишечника с калом. Показания для применения хилака форте Показаниями для применения хилака форте (в том числе при беременности и во время кормления грудью ребенка) являются: дисбактериозы различного происхождения; поносы, запоры, вздутие живота; воспалительные процессы в тонком и толстом кишечнике; возрастные нарушения работы желудочно-кишечного тракта; нарушения работы желудочно-кишечного тракта, вызванные сменой климата; пониженная кислотность желудка; воспалительные заболевания желчного пузыря и желчевыводящих путей; аллергические кожные болезни (атопический дерматит, нейродермит - в составе комбинированной терапии); состояние после перенесенных острых кишечных инфекций. Противопоказанием для приема хилака форте является индивидуальная непереносимость его компонентов. С осторожностью применяют хилак форте при повышенной кислотности желудочного сока и воспалении пищевода. Препарат хорошо переносится, но иногда на фоне его приема возможно появление запоров, поносов и аллергических реакций. Если принимать хилак форте одновременно с препаратами, понижающими кислотность желудочного сока, то возможна нейтрализация молочной кислоты, входящей в его состав, что вызовет снижение эффективности лечения. Не рекомендуется также принимать хилак форте с молоком. Правила приема хилака форте Хилак форте выпускается в виде капель, которые взрослые пациенты и дети после двенадцати лет принимают во время приема пищи по 40-60 капель три раза в день; дети в возрасте старше двух лет - по 20–40 капель на прием, дети в возрасте до двух лет — по 15–30 капель на прием. Разовую дозу препарата обязательно разводят водой. Курс лечения обычно занимает от двух недель до месяца (после улучшения состояния суточная доза может быть уменьшена на половину). Хилак форте является качественным метаболическим пробиотиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный тяжёлый щенок, и нифига не пловец! У меня щенки до четырёх недель, бывало, не ходили...и до 5 недель не жрали. |
Цитата:
|
Umamadonna, Что-то долго не отписываешься после буханки хлеба... я волнуюсь...
ТПРУСЬ на следующих, чтобы как и автомата! |
Verucik, очень нужен совет! Есть сука ам.акита, 10 месяцев, 3 недели назад стала при ходьбе скакательные суставы выворачивать кнаруже, то есть не сводить вместе, а наоборот, косолапить, и разболтанная походка появилась. Раньше не было ничего такого. Предположили дисплазию тбс, сделали рентген, по словам двух разных врачей такие отличные суставы ещё поискать надо. Когда не идет, останавливается, ноги ставит правильно, ровно. Именно при ходьбе- беге проблема. Врачи ничего не говорят. Не знают что это. Проблемы со связками тоже исключают. На что это может быть похоже?
|
Вторая девочка 800гр :greeting:
|
Umamadonna, тпрусь на хороших, здоровых щеночков!
|
Umamadonna, ух, молодцы! Только что-то медленно. Всё идёт по плану, роженица в порядке? ТПРУСЬ!!!
|
Чили, мышцы не перекачали случаем? бывает такое при перекачанных бедрах. Хотя если разболтанная походка, конечно вряд ли... я бы хондропротекторы подавала и как обычно - проверила, не перекормлена ли соба :)
|
Umamadonna, а ну ТПРУСЬ остальным! И чтобы парня к девицам!!!
А с такими советами роженицам на пёсике, думаю, дров наломают - за поленицей неба не увидать: "Цитата: Сообщение от Зверюшка Все! У нас закончился голод! Девушки, вы как всегда правы. Мы становимся толстенькими Ест все. Жор напал! Теперь вот вопрос: Должен ли быть лимит в питании? Цитата:
|
Ну что за жизнь такая:dash1::dash1:
С утра все было нормально, дети ели мамку и чувствовали себя прекрасно, уехала на дрессировку, приехала а пуховый кобель не жреть, поносит практически водой и очень вялый:dash1: Что это может быть? И еще вопросик про-колин это в человеческой аптеке? Рожающим ТРПУСЬЬЬ!!!!! Родивших поздравляю с детками!!!! Мамочкам и деткам здоровья и молочка побольше! Чили, поздравляю с возвращение пропажи!!! слава богу с девочкой ничего не случилось) |
katshan, про-колин это ветпрепарат
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |