INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Анна 10.09.2010 13:55

Re: Беременность и роды (том 3)

Grantorino, Variaka, как раз думала - может на джека справку получить:blush: все равно в них (как в породе) многие ничего не понимают, а по размерам (для переноски) подходит :bigrin:

Наташа 10.09.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Variaka (Сообщение 463497)
заходите,распологайтесь, расказывайте когда вязали.:drinks:

Спасибо, а вязка была 31 июля. Вот::give_rose:

katshan 10.09.2010 13:59

А мы все ходим, наверное слона носит)))) сижу упрашиваю ее чтоб либо сегодня-завтра рожала, либо уже в понедельник, мне в воскресенье на выставке надо быть обязательно((((

Наташа 10.09.2010 14:02

ЧИЛИ, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям :give_rose: Вы МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!!!!!!:pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry::p leasantry:

LUBEN 10.09.2010 14:11

Helen995, а Ваши собачки каких кровей,если не секрет:blush:Может покажите своих красоток!!!!!:)

Grantorino 10.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 463508)
Grantorino, Variaka, как раз думала - может на джека справку получить:blush: все равно в них (как в породе) многие ничего не понимают, а по размерам (для переноски) подходит :bigrin:

так и бери ))) я тут смеялась до слез - приезжаем в ветклинику брать справку для добермана и цвергпинчера, на выставку надо было нам, добер- все нормально, приводим цверга - ветеринар: я ей не дам!! она еще такая маленькая, какая выставка!!! я ей - да вы что! это же юниор уже!! ветеринар - да какой юниор-то??? она еще и не выросла!! я: вы думаете это доберман?? это цвергпинчер!!! ей 10 месяцев!!! вет под столом :bigrin::dash1:

Gerda-32 10.09.2010 14:17

Вложений: 1
Galana, Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.

Замша 10.09.2010 14:18

Grantorino, вы еще скажите, что цвергпинчер не похож на щенка добермана :bigrin:

Variaka 10.09.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 463508)

ну так вам сам Бог велел!!!!
делайте справку как на джека,в случае чего скажете плембрак:bigrin::bigrin:

Grantorino 10.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Замша (Сообщение 463515)
Grantorino, вы еще скажите, что цвергпинчер не похож на щенка добермана :bigrin:

:wink1:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG