![]() |
Re: Мои большие и маленькие
9Tanka, чет прям монстру из рыбочки рисуете...0:)
А сколько раз кормите? |
Цитата:
Да, монстра-то она, монстра. Только опять понос. Может я ее перекармливаю? Она же очень худенькая приехала. В пути же не ела. Сегодня всю ночь плакала, пукала. Болело у нее, она лезла спасаться ко мне на руки. Злилась, что болит - отъедала мне пальцы. Я ей но-шпу дала и мезим. К четырем утра уснула. А так - монстра, да. Я тут в ванную ее не пускала - порошок рассыпанный убирала. Так вот, я ее рукой отстраняю, чтобы дверь закрыть, а она прыгает обратно так стремительно, что я закрыть не успеваю - боюсь ее прищемить. И чем сильнее я ее отталкивала, тем яростнее был ответ.:facepalm: Пришлось уносить ее на руках и закрыть в комнате. Но и там она орала и лаяла возмущенно. И вообще она охотно конфликтует на пустом месте, а я изощряюсь, смягчая ситуацию.:) В общем, мне нравится, что у нее характер. Но если она и рыбка, то - пиранья!:bigrin: |
9Tanka, а в квартире она одна спокойно остается?
|
Цитата:
|
9Tanka, это самое главное. :)
|
А я вот похвалилась что пуью ьовить научусь скоро, ани фига, ччера при игре с прутиком изображил разворот ч чтздухе и виезался мордой в очки, очками лоб иассекла, ужас, поиграьись...
9Tanka, может все же тяжело большие куски переваривать? Ну у нас было в детстве то нормально, то пожижее. А 6 кило наверное не худенькая. Надо найти глянуть, я где то записывала взвешивания, то же казалось что мало |
Цитата:
Цитата:
Хороший телефон :bigrin: |
9Tanka,
Угу, и это правильно. Это используется в дрессировке.))) вы не даёте, а оно прет.)) А понос опять темный или просто понос? |
Цитата:
И, слушайте, она это ест! Впервые встречаюсь с таким поведением. Человеческое некоторые жрали, но чтоб свое.. Ночью если не уследжу, то только следы остаются. А сегодня прям увидела, как она нормально сходила, тут же развернулась и того.. :( |
Цитата:
|
9Tanka,
У щенков бывает, у взрослых все же человеческое больше. Вообще это один из сигналов может быть, что с животиком не очень. Пытается пополнить ферменты. Может поменьше мяса пока? Больше риса? |
Цитата:
|
9Tanka,
Я вообще я злыдня. Я бы пока посадила или на один рис или на сухой корм. Пока стул не наладится |
Цитата:
|
Цитата:
|
9Tanka,
У неё все же было серьезное расстройство, в кишечнике явно ещё не все хорошо. Ей пока надо легкую пишу пока все устаканится. Овощи я бы точно не давала пока. Уж тогда рис и мясо. И мяса понемногу. Постепенно увеличивая дозу, если все хорошо. |
Цитата:
Не стоит? |
Нет!!!!! Не надо пока рубца!!!!
|
Вообще щенки РР будут есть почти всегда. Даже, если у них понос и рвота. Это надо учитывать. Ляжет такой щенок, когда совсем край и пора в реанимацию. Надо делать поправку на эту внешнюю живость.
Бурлит в животе у неё? Пукает? |
Кстати страшилку ещё повешу. Из серии лучше переболеть, чем недобдеть.
Цитата:
|
Цитата:
Все же много мяса я ей дала. Мне непривычно, что границу ребер видать, Непривычно, что так выглядит собачий младенец. У нее и маклаки прощупываются. У ротвелей никогда не бывало, попы были толстые. |
9Tanka,
Да погодите вы. Чем быстрее у неё наладится пищеварение, тем быстрее она наберёт потом вес. А так только дольше. И она не ротвейлер.))):bigrin: толстой точно не будет при такой энергии.:bigrin: |
Цитата:
Пусть лучше будет худовата , час активный рост костей начнется - связки , суставчики лучше поберечь и не давать много белка. Наладить пищеварение .:) |
Цитата:
|
9Tanka, а я б то же сухой корм подавала, всётаки витамины там какие ни какие, пока наладится, молочком или кифиром размочить...
|
sogalia, да не ест она. Снять что-ли, как она на сухач реагирует.
|
Цитата:
|
9Tanka, творожку туда чуть...
|
Цитата:
дополню страшилку, пуллер и ему подобные игрушки (мячи доглайки) на рентгене не видны. могут месяцами сидеть в желудке-кишечнике, а потом вдруг закупорка |
Цитата:
Прямо вот целый день без ничего другого - и не ест? |
Моему, я поняла было неудобно сухач есть, размерчик был маловат...
А вообще я б от сухача на вовсе не отказывалась. Дрессировать с ним удобно. Ну это мое имхо, но удобно что б ел всё. На прогулку мясо не удобно, а это хоть весь обед взял... И еще если пузик болит мне кажется 5 раз кормить много, не успевает отдохнуть. Но я не вет... |
А какой корм она не ест?
|
Цитата:
Кто то " натуралкой " кормит , кто то " сушкой " , кто то мешает . Мне видится , для того, чтобы наладить пищеварения надо придерживаться одной, простой схемы . Например рис + мясо . Или корм . И больше никаких дополнений , овощи и всё такое , это потом уже по желанию . Как с ребёнком - что то даем одно и потихоньку , постепенно вводим другие продукты . На рисе с мясом всё наладилось , немного творога дать . Понаблюдать , как пойдёт . Что она ест свои каки, говорит о том , что возможно ей не хватает ферментов , продукты плохо перевариваются . Вполне возможно надо подавать какие то бифидумы .( это просто предположение ). Я извиняюсь , что лезу , просто когда проблема у тебя - голова кругом . |
Бфидрилак бывае для собачек. Только там же я поняла чуть жиже консистенция перемежается с нормальной, может это и ни чего страшного
|
sogalia,
Галя, спрошу здесь. Ты бравекто то дала своему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что форум - сразу много голов и мнений, как-то быстро проясняют картину. :give_rose: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |