INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

Белладонна 28.10.2018 17:03

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1321699)
Ритааааа , прости , но ржунемогу !))):bigrin:
Петухи больше всего пьяных ягод сожрали ))):bigrin: интересно , как выглядят пьяные куры ?))):bigrin:

У нас хряку иногда перепадают пьяные ягоды, это надо видеть :bigrin: куры тоже прикольные, когда пьяные :bigrin:

Всем добрый вечер) :give_rose: Мы опять себе устроили вынужденные каникулы, сидим дома сопливые.

birma 28.10.2018 17:04

najan, Я уже писала - спорить не хочу и не буду!
Ставить глюконат кальция глубоко в мышцу начала с подачи ветеринаров, вся вышеуказанная побочка никогда не проявлялась. Подкожно ввожу только коктейль с глюкозой 5%.
Никого не агитирую следовать моему примеру!))):blush:

bayard 28.10.2018 17:36

Добрый вечер!
Я уже вас боюсь - опять едим?:bigrin:

Спасибо за поздравления еще раз!

Кружочек, вспоминала, конечно. :give_rose:

Кстати, о картошке - сегодня на каком-то канале смотрела
Делается соус из давленого чеснока, перца чили, копченой паприки, соли, перца и растительного масла. Купается в нем некрупная мытая картошечка, выкладывается в емкость, заливается остатками соуса и запекается.
Что-то прямо захотелось.:bigrin:

Белладонна 28.10.2018 17:42

bayard, с прошедшим Днём Рождения :give_rose:

https://club.season.ru/uploads/post/...483000615.jpeg

najan 28.10.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от birma (Сообщение 1321728)
najan, Я уже писала - спорить не хочу и не буду!

не спора ради , а истины для!Читают нас многие , а не все проверяют информацию. :blush:

AMAN 28.10.2018 17:48

Моя диета трещит по швам ..
Егорыч активно хочет кушать на каникулах .. И мне надо сразу вкусненьким поживиться )):bigrin:

AMAN 28.10.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Белладонна (Сообщение 1321727)
У нас хряку иногда перепадают пьяные ягоды, это надо видеть :bigrin: куры тоже прикольные, когда пьяные :bigrin:

Всем добрый вечер) :give_rose: Мы опять себе устроили вынужденные каникулы, сидим дома сопливые.

Выздоравливайте скорее !!!
Может дочурка устает ? Час в школах всего столько нового ввели , дети занимаются много , но мне видится вся эта нагрузка им не на пользу .

BullMam 28.10.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1321733)
Моя диета трещит по швам ..
Егорыч активно хочет кушать на каникулах .. И мне надо сразу вкусненьким поживиться )):bigrin:

Людочка, не истощай свою силу воли, подчинись чувству и дай передышку своей душе.:drinks:

AMAN 28.10.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1321735)
Людочка, не истощай свою силу воли, подчинись чувству и дай передышку своей душе.:drinks:

Душа моя широкааааяяя )))):bigrin:

Белладонна 28.10.2018 19:22

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1321734)
Выздоравливайте скорее !!!
Может дочурка устает ? Час в школах всего столько нового ввели , дети занимаются много , но мне видится вся эта нагрузка им не на пользу .

Люся, спасибо :give_rose: Да, нагрузка у детей очень большая, устает конечно. Тем более 5 класс и у класса их есть уже проблемы с учителями..дисциплина хромает от слова совсем :facepalm: Страдают все, учителя начали оценками отыгрываться. Ну и плюс переходный возраст дает о себе знать. Музыкальная школа с рисованием тоже нагрузка бешеная. Но бросать не хочет ничего, говорит нравится всё. Предлагали в том году перевести её на обычную программу в музыкалке, на 5 лет. В этом уже закончила бы. Ни в какую не получилось уговорить, хочет заниматься на этой программе, 8 лет :facepalm::dash1:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG